ID работы: 1401291

Щенячья любовь

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Reiniko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый раз, каждый гребаный раз я совершаю одну и ту же ошибку. Робко отвечаю на его звонок, наслаждаясь грубым, но таким родным голосом: - Эй, малыш, будешь сегодня? – лениво спрашивает он. Его, кажется, совсем не заботит мой ответ. Он уверен, что я соглашусь. И он прав, я никогда не смогу ему отказать. - Да, конечно, - зажмурившись, несмело проговорил я. Никакого ответа. Только гудки. Сбросил. Он старше меня почти вдвое. Красивый, статный. Неотразимый. Такой гордый, самоуверенный. Глаза синие, темно-синие, такие глубокие... В них можно утонуть, и я каждый раз тону, потеряв всякую надежду на спасение. Тону, захлебываясь, перестав бороться и отдавшись на волю волнам, чувствуя, как воздух предательски покидает легкие. И буду тонуть всегда. Ошибка? А я ведь по сути ещё совсем ребенок. Семнадцать лет - по-вашему, это много? Нет, мало. Чертовски мало. И он никогда не забывает мне об этом напомнить, унизительно называя «малыш», «ребенок», «щенок». Мне обидно, но я его люблю. Просто так, ни за что. И все ему прощаю. Лестница, которую я преодолеваю на одном дыхании. Дверь. Звонок. Шаги. Неторопливые, уверенные. И он открывает дверь. Облокачивается о косяк, небрежно смотря на меня. - Привет… - выжимаю из себя улыбку только потому, что так надо. Он молчит. Такая длинная пауза. Неловко как-то. Мне бы прижаться к нему, чтобы он прошептал что-нибудь своим низким голосом. Да скажи ты уже что-нибудь! Не молчи… - Проходи, – хриплый насмешливый голос, прищуренные глаза. Отворачивается. Не смотря на меня, проходит вглубь квартиры. Я, осторожно шагая, прохожу за ним, упираясь взглядом в широкую спину. Черные волосы, стянутые в хвост. Свободная футболка с названием какой-то рок группы. Кипятит воду в старом чайнике. Ложка кофе, две - сахара. Характерный запах заполнил комнату. Кажется, дышать стало ещё труднее. Смотрю на его руки, сжимающие горячую чашку. Бледные. Наверняка, холодные. Греет их о кружку. Прислоняется к ней губами, делает небольшой глоток. Обжегшись, чуть морщится. Ревновать к кружке глупо, да? - Ну, что застыл? – ставит недопитый кофе на стол. Подходит. Медленно, перенося вес с одной ноги на другую. Берет за подбородок, поднимает голову. Мои глаза прямо напротив его. Тону?... Проводит пальцем по скуле, царапая ногтем. И смотрит. Не моргая. Он наслаждается моей слабостью. Наслаждается своим превосходством. Хочется спрятаться под этим пристальным взглядом. Целует. Безо всяких церемоний впивается в губы. Прикусывает. До крови. Терпкий привкус ржавчины до боли знаком. Проникает в рот языком, проводит по небу. Отстраняется. Хищно, по-звериному улыбается. Оценивает взглядом мои искусанные губы. - Хочешь… - я не успеваю закончить. Он перебивает, отвесив мне звонкую пощечину. Больно. Обидно. А он смеётся, заливается. Не по-доброму как-то. Прижимаю руку к горящей щеке, исподлобья смотрю на него. Улыбается. Треплет по волосам, откидывает челку со лба. Никогда не любил эти патлы, но ему они нравятся. Толкает к стене, прижимает. Ставит руки по обе стороны от меня, заключая в своеобразную ловушку. В клетку. Запускает руки под одежду, шарит по моему напряжённому телу. Задевает сосок, заставляя вздрогнуть. Цинично срывает с меня рубашку. Салют разноцветных пуговиц, и клетчатая ткань валяется на полу. Его пальцы пробежались вдоль ребер, прошлись по животу, спускаясь к паху. Расстегивает ширинку. Медленно. Чуть приспускает штаны. И снова приникает к моему рту. Касается уголков губ. Спускается ниже, оставляя засосы на шее. Знает, что мне придется их скрывать. Целует в ключицу. Прикусывает нежную кожу. Проникает руками под плотную ткань джинсов. Сжимает зад в руках, проводит меж ягодиц. Снимая брюки вместе с нижним бельем, кидает меня на пол, ставит раком. Смачно облизывает два пальца, вводит, заставляя прогнуть спину, отставив задницу назад. Поступательными движениями двигает ими внутри меня. Зажмурившись, шиплю сквозь зубы. Резко вытаскивает. Но пустота тут же заполняется его горячим членом. Он входит грубо, до конца. Я чувствую, как он рвет меня изнутри, несмотря на подготовку. Я хрипло стону в кулак, закусывая костяшки пальцев. Тягучая боль заполнила меня, тело стало будто свинцовым. Начинает двигаться. Сильными размашистыми толчками он вдалбливает меня в пол. Я уже не пытаюсь сдерживаться, а, срываясь, стону в голос. Дыхание сбилось. Мокрые от пота пряди липнут ко лбу. Не обращая внимание на крики, он ускоряет темп, сильнее толкаясь в меня. Желание застилает ему глаза. Он хрипло стонет. От каждого его толчка я выгибаюсь все сильнее. Подаюсь ему навстречу. Кричу, царапая ногтями пол, когда он задевает простату. Насаживая меня на себя. Сжимает бедра. Сильно. До синяков. Часто дышит, делая последние рваные толчки. Сильнее вжавшись, кончает в меня, хрипло прошептав: - Щенок... Да, щенок. Его щенок. И люблю по-щенячьи. Преданно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.