ID работы: 1401498

Ты ведь обещал

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свист пуль, жаркое пламя огня, крики раненых людей и все утопает в крови. Это был ад. Ад на земле, или же все эти люди уже в аду. За все свои злодеяния они заслуживают самой худшей пытки в преисподней. Они-мафия. Убийство, предательство, продажа наркотиков, проституции, они пойдут на все ради денег. Но был один маленький лучик в этом темном обществе, но и тот медленно угасал лёжа на полу. Его рубашка вся в крови, волосы растрепаны, руки больше не в силах держать пистолет, но его глаза все такие же. Они смотрят на мир с детской невинностью, неведомой и непонятной взрослым. Но всего этого скоро не будет, ведь скоро он исчезнет. Он исчезнет из этого мира и больше никогда не сможет улыбнуться той доброй улыбкой, не сможет укоризненно посмотреть на них своими глазами цвета теплой карамели, не сможет больше их ободрить, ведь он скоро умрет. А что если бы.. что если бы он никогда не встретил Реборна. Что если бы он никогда не стал мафиози. Может быть, он так бы и остался неудачником, а может он бы жил со своей любимой женой и воспитывал детей. Но ничего не будет, он умрет. Может быть, не будет больше Вонголы, Не будет больше хранителей. Смогут ли они смириться со смертью босса? Что будут испытывать? Злость, гнев, радость, печаль? Может злость, может гнев, но нет, не радость. Этот человек дорог им. Всем до единого. И сейчас они защищают его, еще не зная, что это бессмысленно. Ведь он умирает. Они не слышат, как он тихо шепчет им бежать, спасаться, жить. Они не видят его последней улыбки. Они не хотят видеть его смерть. Только он сидит возле босса, сжимая его руку. Слезы текут по щекам. Сердце бешено бьется. Неужели не будет больше тех дней, когда они были вместе. -Нет, ты обещал, что никогда не бросишь меня, что никогда не умрешь! Но он лишь улыбается. -Почему, почему, почему!? Моя жизнь не имеет смысла без тебя! И сново улыбка. Почему он улыбается? -Обещай мне, что будешь жить. Обещай, что будешь любить. Обещай, что не будешь страдать. Но его глаза закрылись. Закрылись навсегда. Он кричит. Больше нет человека, которого он так любил. Он не смог защитить, то чем дорожил больше жизни. Все кончено. И битва тоже кончилась. Хранители идут к телу босса. Это печальный день для всех них. Еще никогда они не были так едины. Это ведь то, что хотел их босс, ведь так? Только почему для этого ему надо было умереть. Они любили его. Каждый по своему, но любил. Но теперь чувство сожаления нахлынуло большой волной. А знал ли он об их чувствах. Знал, как сильно они его любят. Знал, что все изменится после его смерти. Если да, то почему он позволил убить себя, почему позволил страдать своим близким. Но ведь ничего не изменишь, ведь так? Мертвого не вернешь? Его больше нет? Да, именно, его больше нет. Савада Тсунаеши умер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.