ID работы: 1402088

Катана, ты и я

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была бы у меня катана Рубил бы ей налево и направо Ничто бы не ушло от моего удара Как древний самурай учил. Под сакурой цветущей, иль под ивой На Фудзияме или Кудыкиной горе Под солнцем знойным, снегом, градом сильным Катана моя верная всегда при мне! И потому, меня бы жгло желанье: "В жестокий бой бы окунуться с головой!" Разить противников, удары наносить им рьяно Всем тем, кто станет меж тобой и мной. И после боя, наблюдая за закатом Сидел бы я на трупах всех врагов А ты бы принесла мне онигири Присела рядом молча - нам не нужно слов! А после передышки столь приятной Мы сели бы на лошадь - чёрную, как смоль И глядя в сторону оранжевого заката Отправились бы к приключениям с тобой. Нужны бы были мне всего три вещи: Свобода, ты и верный мой клинок И ты бы обняла меня невообразимо нежно И я уж точно не был бы одинок! Твоя улыбка на мои тупые шутки Истории твои, которые мне будоражат кровь Мечтательность и меланхоличность И это радует меня всё вновь и вновь! Когда же мы устанем от сражений Поездок, новых мест и вида звёзд В одном из тихих, мирных поселений Осядем мы, чтобы скреплять нашу любовь. И после, ты, моя родная Родишь мне сына или, может, дочь Прекрасную, как деревце бонсая И смысл жизни будет найден вновь! Она, уверен я, как ты будет добра Умна, красива и полна любви И создана, словно по нашему заказу, Всевышним, будто ангел во плоти. И будут у неё глаза чарующего цвета В которых, как в твоих, могу я утонуть. И волосы - светлы и прямы - мягче нету! И будет у неё, как у тебя - большая грудь! Я буду защищать Вас, пока будут враги Покамест кровью, тело моё бренное, не истечёт И, находя в себе сокрытые все силы, Я буду подниматься вновь и вновь. Ведь мне дороже Вас на свете нет созданий И Ваши жизни стоят жизней всех людей! Улыбки Ваши, лиц прекрасных очертания Вот что заставит сердце биться всё быстрей! И умирая, видя, что Вы живы И что Вам точно не грозит ничто Я точно буду счастлив, полон веры, Что буду в Вашем сердце всё равно! Прошу, не лейте слёз, любимые мои Покойнику уж точно всё равно Он Вас сильнее всех любил Хотел, чтоб жили Вы и берегли любовь! ________ Однако, это всё - всего лишь мысли Моё нутро всё воет от тоски Все это - сердцу моему так близко Но вместе быть мы, увы, не суждены. Поэтому, чтобы пригреть надежду Чтобы мечты не разлетелись в пух и прах Я обниму себя, как будто это ты, небрежно И буду аниме смотреть я о лолях!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.