ID работы: 140234

Ведь что-то не так

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Машина едет по ночному городу. Мерцают огоньки, отражаясь в стеклах. Пруссия с интересом наблюдает за городом - раньше он видел его только днем и исключительно на фотографиях, а ночные картины были приятнее, радовали уставшие от суеты глаза. Парень даже позволил себе улыбнуться. Германия, хмурясь, вел машину. Он всё еще не стряхнул с себя неприятный осадок от скучной работы. К тому же, его напрягало присутствие в машине Пруссии. Гилберт же абсолютно не нервничал, прильнув к окну. Приглашение Германии стало для него приятной неожиданностью. Ему давно хотелось погостить у него, и - случай свел их на ближайшие несколько дней. Теперь светловолосый надеялся сблизиться с Германией хоть немного. Пруссия перевел взгляд на Людвига. Тот был сосредоточен исключительно на дороге, и Байльшмидту надоело смотреть за ним уже через какую-то жалкую минуту. Ночной Берлин удивлял. Пруссия поражался самому себе - где только он не был, но Германию всегда обделял вниманием. Гилберт теперь даже жалел об этом. Крауц... Он всегда был для Пруссии чем-то вроде идеала. Всегда опрятно одет, всегда всё на своих местах, войска всегда боеспособны... Гилберт сам не заметил, что буквально прожигает блондина взглядом. Германия же почувствовал взгляд чужих глаз и нервно покосился на Пруссию. Тот словно витал в облаках, и несчастному Крацу, дабы в нем не появилась дырка от огненного взгляда, довольно громко сказал: - Что-то не так? Гилберт вздрогнул всем телом, взгляд стал осмысленным, и он задумался: а говорить ли?.. А, черт с ним. Говорить так говорить. И сказал. Нахально и твердо: - Да, ты прав. Когда ты остановишь машину, я обниму тебя, поцелую и уже никогда не смогу отпустить. Германия громко выдохнул и сглотнул. Потом улыбнулся. Пруссия, собственно говоря, несмотря на мерзкий характер, Германии нравился. Очень даже. Порой даже приходил в не совсем приличных снах, после которых Германии приходилось краснеть и бегать от непонимающих ничего Японии и Италии в холодный душ. Пальцы уверенно сжали руль, подтверждая уверенность в принятом Германией решении. Голубые глаза задорно сверкнули, парень покосился на попутчика, а потом негромко сказал: - Мы скоро приедем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.