ID работы: 1404270

We're going to touch the sky...

WIN: Who Is Next?, iKON (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
29
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
- (Твое имя), директор хочет видеть тебя! – прервал твою тренировку женский голос. - Прямо сейчас? – недоуменно спросила ты. - Да, беги скорей! - Хорошо… - ты посмотрела на своего учителя хореографии, тот кивнул, дав понять, что ты можешь идти. Поднимаясь на нужный этаж, ты не могла представить, зачем ты понадобилась Ян Хен Соку прям во время тренировки. - Директор…- ты постучалась, вошла в кабинет, поклонилась. – Вы меня вызывали? - Да-да, присаживайся, (Твое имя), - ответил спокойный голос. - Спасибо, - ты села на кресло и продолжала удивленно смотреть. - У меня к тебе возможно неожиданное предложение. Хотя лично для меня оно совсем не является таковым. Смотря на твои способности, я все больше удостоверяюсь, что ты уже полностью готова к сцене…- ты еще больше выпучила глаза. – Я намереваюсь в скором времени начать подготовку к твоему дебюту. - Спасибо вам, директор, но… - Но? - …я не хочу дебютировать, - дрожащим голосом произнесла ты. Это был шанс, за которой другие готовы сделать все, но тебе и правда не «нужна» была сцена. Ты не хотела становиться айдолом. - Что ты такое говоришь? Ты ведь понимаешь, что подобные разговоры я веду не каждый день, и что такого шанса больше может не выпасть? - Понимаю, - ты опустила глаза вниз. – Но сцена не для меня, директор. Там все чужое, не мое… - Как будто все наши трейни родились на сцене! - Просто… я не создана для сцены, я не чувствую себя там комфортно, - у тебя уже был небольшой опыт: тебе представилась возможность выступать в подтанцовке у 2не1 и GD. - Может быть тут все-таки я буду решать, кто создан для сцены, а кто нет! С того момента, как ты стала трейни прошло всего два месяца, и вот я уже предлагаю тебе дебютировать, поверь мне, это немало значит! - Я не смогу, директор! – к твоим глазам уже подступали слезы. – Простите… - Ладно, я даю тебе три дня на раздумья. Можешь пока продолжать и дальше практиковаться в моем агентстве, но если через три дня я не услышу положительного ответа, ты покинешь это здание навсегда! – Ян Хен Сок был в ярости. - Да, директор, - ты ответила и выбежала из кабинета. Ты вернулась в танцевальный зал. Тренировка уже закончилась, но ты решила еще немного потанцевать. Придя домой, ты налила себе чаю, укуталась в плед. Перед тобой стоял сложный выбор: дебютировать (чего ты ни в коем случае не желаешь) или же покинуть агентство, которое стало родным, навсегда. «Что будет, то и будет! Я не буду переступать через себя! Как бы я не хотела расстраивать директора, он не услышит от меня положительного ответа» - сказала ты самой себе и слезы навернулись на глаза. Ты быстро вытерла их и пошла спать, решив, что сон – лучшее лекарство от всех проблем. В течение трех дней ты старалась не думать о том, что в скором времени покинешь это место. Ты продолжала усиленно тренироваться и совершенствовать и без того идеальные навыки. Сегодня утром ты пришла в зал, прогнала пару раз новые движения и, собравшись с мыслями, отправилась в кабинет директора. - Извините, можно? – спросила ты, постучавшись и приоткрыв дверь. - (Твое имя)… не думал, что ты придешь сама…проходи… - ответил тебе Ян Хен Сок. – Давай не будет напрасно лить воду. Просто скажи: да или нет? – у тебя слегка затряслись руки, но чуть помедлив, ты приняла невозмутимое выражение лица и произнесла всего лишь одно слово: - Нет… - Я знал, что не отступишь от своего первого заявления! Что ж…ты свой выбор сделала… Наступила пауза. Прервав молчание ты сказала: - Спасибо, вам, директор, за заботу и за то, что верили в меня. Я очень сожалению, что не смогла оправдать ваших ожиданий. До свидания. - Постой! – когда ты уже отворила дверь на выход, тебя остановил голос директора. - Да? - Разве я тебя отпускал? Сядь на место! - Извините… - ты опустила голову и вновь прошла и села за стол. - У меня к тебе еще одно предложение… - ты удивленно подняла глаза. – Очень необычное предложение. Это будет некий эксперимент… Наше агентство уже давно не выпускало новых айдолов. Я думал, что следующей будешь ты. Но поскольку ты отказалась, мне понадобился запасной вариант. Мы будем готовить к дебюту две группы парней, которые тренируются уже на протяжении трех лет. Это будет реалити-шоу, которое будет транслироваться по ТВ. Путем зрительского голосования мы решим, какая из двух групп дебютирует… - он сделал паузу, дав тебе переварить информацию. - Но, директор, что требуется от меня? - Так как твои навыки в танцах и пении практически совершенно, тебе нет смысла практиковать их в столь усиленном режиме. Я хочу раскрыть твои лидерские способности. - Каким образом? - Я дам тебе в качестве подопечных одну из двух групп. Ты будешь их куратором. В твои обязанности будет входить вот что: ты должна будешь регулировать их расписание, напоминать о тренировках, следить за их подготовками к проверкам, вовремя присылать мне тексты песен на проверку, в общем, ты будешь их менеджером. Сложность будет заключаться только в том, что ты будешь младше их. Ты будешь куратором TEAM B. Я специально выбрал их для тебя. Не только ты им сможешь помочь, но и они тебе. Эти 6 парней настолько целеустремленные и живые, что, я думаю, они смогут воодушевить тебя на дебют. - Директор, я… - Просто поработай с ними! Я не буду принуждать тебя. Я надеюсь, это мое предложение ты примешь? Ты задумалась. В этом не было ничего плохого. Ты можешь и дальше продолжать тренироваться в YG, видеться с людьми, с которыми подружилась, никто у тебя ничего не отбирает. Просто сменится вид деятельности. Да и к тому же, ты нашла это интересным. Но есть один минус. Это очень ответственно. А что если парни не дебютируют? А что, если во всем они потом будут винить тебя? В твоей голове бил ключом нескончаемый поток мыслей. - Могу я узнать, кто будет в команде, за которую я буду отвечать? – осторожно спросила ты. - (Твое имя), у тебя есть какие-то предпочтения? – с улыбкой спросил директор. – Кого ты вообще знаешь из парней-трейни? - Эммм…я знаю Ханбина, маленького ДжиДи, мы с ним как-то тренировались вместе, еще СынЮна, мой преподаватель по вокалу, постоянно говорит об его успехах, эммм, кажется, его зовут Бобби, как-то я встретила его в нашем кафе, я запомнила его, потому что тогда все были очень уставшими, а он один буквально светился от счастья и постоянно улыбался… - Ну значит, ты имеешь хоть какое-то представление о парнях так? Но не знаешь, как я поделил их на группы? - Да, верно. - Я скажу тебе одно: ты узнаешь своих подопечных только тогда, когда согласишься на мое предложение. - Я согласна! – выпалила ты. - Хм, видимо тебя это заинтересовало! Тем лучше! Пошли я познакомлю тебя с ними! Сейчас они готовятся к ежемесячной проверке. Она будет уже через 5 дней. И это будет твоим первым заданием. Завтра утром ты получишь расписание тренировок и занятий мальчиков. Если появятся какие-то проблемы… постарайся решить их сама! - Да, директор! Вот так на твои плечи свалилась обязанность заботиться о 6 парнях. Задача нелегкая, но раз директор поручил ее тебе, значит, ты сможешь с ней справиться. от автора: это пока только начало, но я надеюсь, что оно сможет вас зацепить прошу вас, комментировать части, вы дарите мне вдохновение~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.