ID работы: 1406139

Частушки-потрахушки

Смешанная
NC-17
Завершён
848
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
848 Нравится 107 Отзывы 100 В сборник Скачать

Marvel 2

Настройки текста
Фьюри вертит головой, Фьюри машет бородой, Приближается экстаз, Хилл исполнила приказ. *** Эрик Сэлвиг одинок, Но не сокрушается, Снится ночью ему Тор, С ним на всё решается. *** Бартон смотрит вновь на Стива И подмигивает мило. Тот опять невозмутим, Принцип прежний - «не дадим». *** Тор использует свой молот Не по назначению, Без него уж слишком долог Доступ к наслаждению. *** Лобызает Тор Мьёлльнир, Покоряет Локи мир, Дополняют так друг друга, - Тихо шепчется прислуга. *** Не отводит взгляд от Стива Тони, снова палится. Пеппер терпит молчаливо, Гневно улыбается. *** Не краснеет, не бледнеет От постанываний Джарвис, Как хозяин всех имеет - Всё фиксирует на запись. *** Доставай свои открытки,- Роджерс соглашается. Фил с пятнадцатой попытки С кэпом поснашается. *** Хмуро смотрит Брюс на Стива - Снова с Тони тот болтает, Улыбается счастливо И за плечи обнимает. *** Гобелены изучают Тони, Локи, Тор и Стив. Кто быстрее всех кончает - Объясняет лейтмотив. *** «На электрике», – смущённо Достаёт игрушку Стив. Старк в ответ включает порно, Ночью будет креатив. *** На коленях снова Тони, Локи лишь сопит в ответ - После битвы и погони Восхитительный минет. *** Пеппер с Романофф бухают, Плачут, обнимаются, Вот уже бельё снимают, В спальню поднимаются. *** Дружно все зависли взглядом – С трени Стив проходит мимо. Красота плечей и зада Просто невообразима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.