ID работы: 1406139

Частушки-потрахушки

Смешанная
NC-17
Завершён
848
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
848 Нравится 107 Отзывы 100 В сборник Скачать

Новогоднее ассорти

Настройки текста
Ах, у ели, ах, у ели Дин Винчестер с Кастиэлем, Сэм Винчестер с Габриэлем, Вводят в краску Уриэля! *** Доктор Ватсон под омелой Тростью место защищал, В выражениях был смелым, Миссис Хадсон засмущал! *** Вместо ёлки башня Старка Освещает весь Нью-Йорк - Стиву лучшего подарка Тони выдумать не мог! *** Вместо северных оленей Сэм Винчестер запряжён В упряжь к Санте-Габриэлю. Сэмми очень напряжён. *** Мориарти без подарка Точно не останется: Молли дарит кофеварку, Холмс в секс-шопе мается. *** Тор счастливо обнимает Под омелой свою Джейн, Он и не подозревает, Кто скрывается под ней. *** Санта письма открывает И заявки помечает: "Дин" - немного удивила, "Кас" - вдогонку поразила. *** Адлер снова за упряжкой, В этом профессионал, Шерлок нагишом в рубашке В спальне тихо заскакал. *** Пеппер с Роджерсом смирилась, Ждёт рождественский сюрприз - И от Стива получила Охуеннейший стриптиз. *** Бобби фыркает нещадно, Кроули стебается, Дин целует Каса жадно, Омела разлетается. *** "Джон, прости, но не влезает Мой подарок в твой носок..." Шерлок страстно приступает К извинениям меж ног. *** Фьюри ёлку наряжает, Хилл гирлянду подаёт. Старк реактор разряжает С Беннером под Новый год. *** Поцелуи за веснушки Дину очень нравятся, Сэмми дёргает хлопушки, Кас сильней вжимается. *** Миссис Хадсон разливает Всем горячий вкусный пунш, Шерлок Джона обнимает, Страстным был сегодня душ! *** С наступающим Новым Годом и Рождеством! Хорошего настроения и исполнения желаний! :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.