ID работы: 1408169

Между нами...

Слэш
PG-13
Завершён
52
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

Между двух огней ( Брекоткин)

Настройки текста
Я ходил из угла в угол и, иногда, кидал на этих двоих беспокойный взгляд. Какая муха этих двоих укусила? Я понимаю, что Соколов меня... Эм, любит? Хочет? Играет со мной? Что? А Рожков волнуется за меня как за друга. Но это не означает, что он имеет право бросаться на нашего друга с кулаками. Мужчины сидели на диване и даже не смотрели друг на друга. Между ними было такое напряжение, что если бы из воздуха можно было добывать электричество, то можно было осветить небольшой городок. Мне это не нравится. мне вообще не нравится все, что происходит за моей спиной. Я остановился и повернулся к ним лицом: - Что здесь происходит? - я старался чтобы мой голос звучал уверенно и строго. - Мне кто-нибудь скажет? А? - Зачем ты сюда пришел? - спросил тихо Андрей и посмотрел мне в глаза. Что-то было в его взгляде такое, от чего мне стало неуютно. Дима молча растянулся в гадкой улыбочке и с интересом посматривал то на меня, то на него. А я стоял в ступоре не в силах выдавить хоть какой-то звук. Зачем я пришел? Странно, но я не могу даже себе ответить на этот вопрос. Несколько часов назад: Я сидел на полу и тупо смотрел вперед. Сердце в груди выстукивало свой бешеный ритм. Не в моем возрасте бегать, как мальчишка по ступеням. Все что происходило в последние несколько дней не помещалось в голове. Слишком много информации, слишком много эмоции. М! Как же все сложно! В кармане вибрирует телефон. Странно, я не брал свой. Черт! Это Сокола. Очередная смс? Нет, в этот раз я читать не буду. Надо бы его вернуть, но... стоит ли мне ехать к нему? Может передать через кого-то? Нет. Лучше самому отдать и забыть. Я поднялся с места и стал искать ключи от машины. После собрался и поехал к "другу"... - Ну? Почему ты молчишь? - подождав еще немного он неожиданно подскакивает с места. - Ясно. Не буду вам мешать. - последнюю фразу он буквально выплевывает, обходит меня и, громко хлопнув дверью, уходит. Я продолжаю стоять на месте, но с уходом Рожкова становится только хуже. Соколов спокойно сидит напротив, но его спокойствие только больше меня напрягает. - Я так и думал, что тебе еще захочется. - он первым нарушает тишину. - Чего ты там стоишь? Иди сюда. Я не кусаюсь. - Дима бьет по дивану возле себя. - Я... я не з-за тем пришел. - голос срывается, а по телу пробегают мурашки. - Я п-пришел отдать тебе вот это. - достаю телефон и протягиваю ему. - А вот в чем дело. Ну, давай. - протягивает руку и берет меня за запястье и тащит на себя. Устоять на ватных ногах не удается и я падаю на него. Закрываю глаза и мысленно молю чтобы он передумал и просто отпустил. - Прости, но сейчас ничего не получится. Я устал. - его горячее дыхание обжигает, а внутри становится теплее. Я облегченно вздыхаю. - Ничего, Дим. Я понимаю. Ну, я пойду. Ладно? - пожалуйста, отпусти меня! - Иди. Я тебя не держу. Поднимаюсь на ноги и быстрым шагом вылетаю из квартиры...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.