ID работы: 1409214

Unconditionally.

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
-Не ори на меня,Рей. Заебала.-напряженно проговорил Зейн. -Ну блин,Зеейн.Я же просто хочу,чтобы ты одел костюм на свой день рождения.Я уже и не помню тебя в нем. Ты наверное такой красивый..-начала я. Это должно было сработать,но... -Не увидела и не увидишь. -Ой,да иди ты. Я просто попросила. Охуенный ты друг,раз не можешь выполнить мою простую просьбу. Гудбай.-этот разговор изрядно надоел. Нет,даже не надоел, а заебал. Ну серъезно, я стояла здесь полчаса и уговоривала его. Как дура.Я взяла свою сумку и уже собралась уходить,но Зейн схватил меня за запястье. -Эм.. Отпусти. Мне больно вообще-то.-сказала я,глядя прямо в глаза другу.Ну,пиздец. Он никогда не бил меня, и не делал ничего подобного. Если хоть тронет... Но во взгляде Зейна я увидела не гнев. Совсем нет. Беспокойство что ли. На секунду мне так захотелось прижаться к нему. К тому,кто всегда защищал меня, любил.Так хотелось попросить прощения,за бред,который я несла про "охуенного друга". Тут мои мысли прервал Зейн. -Я просто хотел сказать...-он начал говорить с беспокойством и волнением.Я уже думала,что-то серъезное,но..-Хотя. Иди куда хочешь. Эм,что? Сначала он беспокоится,переживает,хочет что-то сказать, а потом посылает.Злость взяла верх. я вырвала руку и процедила: -Ну и пойду.-и буквально выбежала из дома. Я шла по вечернему Лондону. Одна. Поссориться с лучшим другом за день до его дня рождения?Ну,Рейчел,ты как обычно. В наушниках One Direction-Story of my life. Соло Зейна. Черт.Я,наверное,действительно слишком привязалась к нему. Я привязываюсь, а меня потом бросают. Как обычно. Господи,хоть бы я ошибалась в этот раз. С Зейном всего год знакома,но за этот год столько всего произошло. И,такое чувство,что он стал самым близким мне за этот год.Как было весело,когда мы дурачились на фотосессии ребят.Я снова закатила истерику. И из-за чего? Из-за того,что Зейн просто послал меня. У хороших друзей же тоже бывают ссоры. Ты истеричка,Рейчел. -Так,надо отдохнуть. Все будет в порядке.-сказала я сама себе. Придя домой, я упала на кровать и достала из шкафчика тетрадь."Хм..Так. Завтра у Ван Ди концерт. Зейн заслуживает лучшего дня рождения."-я улыбнулась своим мыслям.К чему вообще я кричала на него?Он слишком много сделал для меня, я должна хотя бы попытаться сделать что-то для него. Открыв тетрадь, я зачеркнула пару строк и написала новые. Набрав номер Луи, я принялась ждать. Трубку никто не брал. Тогда я позвонила Гарри. -Алло?-услышала я хрипловатый голос. -Привет,Гарри. Это Рейчел. -Ооу,Рей,привет-радостно проговорил Гарри. -Прости,что так поздно. Я звонила Луи,но он не брал трубку... -Ничего. Но, я не ожидал,что ты позвонишь мне, ведь еще Зейн есть... -Нет,я... Мы поссорились. Но,завтра, я надеюсь,помиримся. И вообще,это сюрприз,-таинственно прошептала я. -Ммм,люблю сюрпризы. Что надо делать? -Вообщем-то ничего. Ладно. Не могли бы вы с ребятами на концерте,выделить мне минут..э...пять. -Каонечно можем. А в чем сюрприз?-мм,заинтриговала,хахах. -Все объясню завтра,перед концертом. Только Зейн не должен ничего знать. -Хэй, я тоже хочу знать о сюрпризе. -Блин,Гарри... -Ну ладно,вы уговорили меня,мисс Брукс. -Спасибо за помощь,мистер Стайлс- я буквально просмеялась в трубку. -До завтра. -Пока. Включив музыку, я медленно погрузилась в сон,представляя завтрашний день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.