ID работы: 1409807

Царевна-сирота

Кипелов, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая часть

Настройки текста
Лера раньше жил в маленькой, но уютной квартире, пока не вышел замуж за Серафиму. Серафима Маврина принесла его в свою огромную квартирищу. Она работает программистом в Альт-Линуксе и на заводе по производству авиации. У неё две очень интересные работы и пять высших образований. Она здоровая, два метра ростом, ходит в длинной юбке в пол, футболке с Назарет и рокерских сапогах. А ещё она очень сильная и носит Валеру на руках. Также у Серафимы есть огромный гараж, где она любит повозиться со своим харлеем, самолёты из фанеры, которые она сама собрала, коллекция материнок, карт памяти, видеоадаптеров, проциков и прочих компухерных запчастей. Также в её коллекции есть запчасти от мотоциклов. В общем, её гараж настоящий рай. Валеру она поселила в своей квартире. Там у него есть целая кухня, ведь он так любит готовить! Ещё он шьёт и вяжет одежду, играет на музыкальных инструментах, а когда приходит Серафимище, они вместе слушают пластинки и пьют чай. Вот такой у них в доме уют. У Юли с Гариком есть дом. У Юлии огромный рабочий кабинет. Там у неё чертежи, ткани, швейные машинки, шкаф со швейными принадлежностями и рисунками, и, конечно же, целый ящик с шоколадками. На стене висит её гитара, на которой она иногда играет. Также у Юлии есть огромнейший гардероб с разными нарядами, которые дарят ей коллеги-дизайнеры. Она тоже иногда дарит свои наряды им. Однажды Юля с Гариком пришли в гости к Серафиме и Валере. Также пришла Настя и пришёл друг Валеры - Маня. Настоящее имя Мани -- Александр. Он сапожник, кроме того, у него есть кот по имени Компот. Это жирный рыжий красавец, который сидит у Мани на коленях. Котище спрыгнул с колен Мани и пошёл гулять по дому. Сперва он заглянул на валерину кухню, а потом вернулся обратно. Пошёл гулять под стол и наткнулся на Настю. Блондинка сразу же заприметила кота. Несмотря на всю свою стервозность, эта девица любит котов. Этот кот настолько впечатлил её, что она решила стать добрее к людям. И ещё она вышла замуж за сапожника Александра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.