ID работы: 141053

Принуждение.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смотри на меня! Делай все ради меня! Принуждаю тебя, Плоть ты людская. Не кричи! Замолчи! Будет больно иначе! Смотри на меня, когда я говорю. А нет, воплем тебя оглушу. Начни стонать, Усилия прилагать, что б меня ублажать. Погоди умирать, тебе в муках на меня взирать. Я твой мучитель, Верховный исполнитель - Преисподнии ада, Повторять не надо! Нужно помучаться, чтобы освободиться. В любом из случаев, Я не призову спасителей. Глазами блесну, Клинком проведу. Тебя я пораню... В шрамах оставлю. Жертва моя нагая, Придуши, созерцая. Это не просто, Даже если бездушно. Оставлю в покое, Не мучая боле. Тенью за тобой вернусь, Когда крови напьюсь. ________________________ Кровью изливаешься, Передо мной извиваешься. Тебя обнажаю, Похоть призываю. Ты умоляешь, От меня убегаешь. Но меня не обманешь. Себя не спасешь, И меня не поймешь. Люцифер поймает, В аду красочном позабавит. Душу расколет, Спокойствие сломит. Вся сполна отдашься. Грехов наберешься. Ну а после во тьме проблюешься. И в лапки смерти отдашься. Вот славный конец, Ну а я твой сланный чтец. _______________________________ Не стали люди чудесным твореньем, Ведь не наделили их всех везеньем. Мечутся среди миров души врагов. Людские боги не открыли ртов. А лишь отмахнулись, Наркотиком затянулись. И на этом идеи людей замкнулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.