ID работы: 1411489

Твои нежные губы.

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поцелуй.

Настройки текста
Девушка прилегла на травке под большой яблоней. Солнце пекло, конечно сейчас же полдень. Глаза сами собой закрывались, с раннего утра длились ее тренировки. Заветной мечтой Мио было стать настоящим рыцарем, как все же хорошо что Мизуно согласился ее тренировать за то была девушка ему очень благодарна. Но что же это... У нее проснулись какие то чувства к семпаю? Быть такого не может. Она отгоняла прочь эти мысли, ведь много красивых девушек в академии, и наверняка возлюбленная у него уже есть. Но..я люблю его... он всегда такой добрый, отзывчивый, целеустремленный,он лучший... погрузившись в свои мысли, она не заметила, что кто то подошел сзади. Выйти из полу-сна ее заставил поцелуй.Такой робкий, и нежный Мио открыла глаза. Рядом с ней сидел ни кто иной как Мидзуно. Парень покраснел. Девушка подумала что это ей почудилось, но яблоко, упавшее на ее ноги, заставило ее поверить, что она не спит. - Мио...начал брюнет. Прости что тебя поцеловал, думал ты спишь. Девушка, сжав все силы в кулак, за воротник притянула к себе парня. И вот их губы соприкоснулись но в уже более страсном поцелуе. Мидзуно, не растерявшись, обнял девушку сильнее за талию. Немного отстранившись, шепнул возлюбленной -Я тебя люблю, Мио..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.