ID работы: 1411605

Обычный день школы

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день,день школы.Мака переходит в 6 класс гимназии.Все те же лица,что и год назад.Многих она знала с детства.И тут на 1 сентября они стоят с лучшей подругой и говорят о чем-то.Сзади стоит девочка,которая была с Макой в 1 классе но потом ушла.За эти 5 лет эта девочка по имени Соня не запомнила Маку.Мака показывает своей подруге свой телефон,картинки и т.д.Тут Соня замечает довольно интересную картинку,после чего она сказала:"Классная картинка!Можешь передать?" Мака с ее подругой по имени Ира удивились незнакомке.У них завязался разговор.И от сюда начинается очень интересная история про то,как 3 подруги всегда были вместе! Этот год пролетел незаметно!!!-Говорила Соня.Да-да я согласна-подтвердила Ира.И вот лето!Мака подружилась с мальчиков из класса и поехала с ним в лагерь.Месяц в лагере пролетел незаметно,Мака впервые танцевала медленный танец с мальчиком.Вот и 7 класс.Дружба очень крепка у 3 подруг.Они были всегда вместе,есть и будут вместе!Я надеюсь.Мака приглашал подруг к себе домой,где они устроили дебош!Завтра у Иры День Рождения!Но завтра же среда,и мы в субботу праздновать будем!А вы еще не знали,что Мака вместе с подружками волейболом занимаются?)Вот и все.Завтра будут еще мои ужасные фики)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.