ID работы: 1411910

Нелёгкая доля Куросаки Ичиго v 2.2

Джен
PG-13
Заморожен
191
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 101 Отзывы 66 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Во втором отряде скептически отнеслись к новенькому третьему офицеру в лице Ичиго. Это было до тех пор, пока кто-то не умудрился при ней назвать Куросаки "Клубничкой"... И не просто так, а "Сексуальной Клубничкой". Аранкары спокойно смотрели, как их Владыка вдалбливает в землю неуклюжего ухажёра, который видимо пытался так сделать комплимент. Слухи о навыках рукопашного боя у третьего офицера быстро разнеслись по отряду. Были конечно и те, кто пытался эти слухи проверить, пока Ичиго спала. Вот только "везунчики" столкнулись с охраной в лице Гриммджоу, который устроился спать на полу в сидячем положении, рядом с кроватью Владыки. От шума проснулся Старк, его Ичиго использовала в качестве грелки. Тому же всё равно где спать, да и Нел с Тиа не волновались. Мужчина спросонья такими эпитетами наградил нападавших, что те в шоке застыли, дав возможность Гримму тихо их вышвырнуть на улицу. Как же распределились обязанности среди аранкаров? Итак, Старк играл роль "подушки" и "грелки". Он мог спокойно, не отвлекаясь от любимого занятия, обеспечивать своей госпоже безопасность, пока она спит. Гриммджоу стал лучшим другом и хорошим помощником. На задания Ичиго обычно брала с собой двоих. Одним из них обязательно был Гримм, а второй одна из Трес. Девушки-аранкары следили за тем, чтобы Куросаки-сама была под присмотром и к ней кто-попало не клеился. Обеспечивали уют в маленьком жилье и всегда готовы помочь своей госпоже. Йороичи была довольна. Её новый третий офицер прекрасно справлялась со своими обязанностями. Но женщину беспокоила личная жизнь красавицы. Ну столько вокруг красавцев, а ей не нравится! Да Клубничка-чан вообще в свет не выходит, всё свободное время торчит со своими подопечными. К слову о них, компания у Куросаки шикарная! Один другого краше! Но сама Ичиго относится к ним как к друзьям. Она уверена в них, как в самой себе... Парни... Красавцы! Старк такой шикарный мужчина! Вот только лени у него на двоих Кёраку хватит, наверное. Гриммджоу же наоборот, энергичен. Загорелый синеволосый парень сразу же производит впечатление шалопая, но из всей четвёрки именно ему Куросаки, судя по всему, доверяет больше всех. Неллиель и Тиа иногда производили впечатление нянек. Они очень беспокоятся о своей госпоже и всегда готовы прибить любого, кто её обидит. Хотя на это готова, на взгляд Йороичи, вся четвёрка. Недавно Йороичи договорилась с главой клана Кучики о встрече за чашечкой чая и обещала познакомить со своим новеньким очаровательным офицером. Сегодня состоится это чаепитие. Осталось уговорить Куросаки отправиться с ней. Хотя, женщина уже договорилась с Трес, так называли Нел и Тиа. Они дали добро на то, чтобы попить чаю в поместье Кучики. Так что Йороичи решила просто поставить девушку перед фактом, что та обязана присутствовать на данном мероприятии. Ичиго удивлённо смотрела на своего капитана. У неё на лице было написано одно: "Ну почему я?!" Йороичи засмеялась и потянула свою подчинённую в направлении к особняку Кучики. Кучики Бьякуя занимался с деревянным мечом, когда почувствовал, что волосы стали мешать, кто-то сорвал ленту. - А вот и наш малыш Бьякуя! - воскликнула довольная собой Йороичи. Она держала в руках ленту Кучики-младшего. Но дальше ей поиздеваться не дали. Ленту сорвали с её рук и спокойно заявили: - Тайчо, не впадайте в детство. Нас ждут. Рядом с Шихоинь стояла красивая девушка, примерно того же роста, что и Йороичи. Ей на вид около восемнадцати. Ярко-рыжие волосы торчали на макушке, но сзади были видны длинные, слегка вьющиеся пряди. Большие карие глаза, обрамлённые густыми тёмными ресницами, смотрели с теплотой и лаской. Кожа девушки была слегка загорелой. Одета красавица в стандартную форму шинигами. На поясе висел небольшой клинок странной формы, а из-за спины видна перебинтованная рукоять ещё одного меча. Девушка подошла к парнишке и протянула ему ленту: - Твоя? Держи, не бойся. Она не кусается, - незнакомка мягко улыбнулась и перевела взгляд на порог дома. Там стоял Генрей Кучики. Чаепитие прошло хорошо, по словам Йороичи. А вот Ичиго так не считает. Вопросы Кучики Генрея вводили иногда девушку в лёгкий ступор. Например: - Куросаки-сан, Йороичи сказала, что в вашем подчинении есть люди с реацу уровня как минимум лейтенанта. Причём все четверо на таком высоком уровне. Где вы таких нашли? - Да? Эм... Скажем так, они сами меня нашли... - И почему они вам решили подчиняться? - Я, по их мнению, самая подходящая кандидатура... - Какие у ваших подопечных критерии? - Эм... Хм... Полагаю... Уровень реацу, владения мечом, способность взять на себя ответственность... Так они сказали, - пожала плечами Куросаки. - Вы не боитесь, что они могут найти другого господина? - Да нет. С их характерами, не каждый их сможет понять и принять... Ну и куча других вопросов. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.