ID работы: 1413877

Любовь, голуби, яйца

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он был одним из самых завидных омег всей голубятни: упругие перья, круглая грудь, лапки с длинными коготками и пышный хвост. Он был помесью статного вольерного омеги и дикаря-почтаря с улицы, но, несмотря ни на что, папа-омега, отложивший через некоторое время аккуратное яйцо, высидел и выкормил его даже после того, как альфа-почтарь, спарившись с ним, вновь улетел в город. Голубь прикрывает круглые темные глаза, жалея, что его порода не предусматривает кустистых бровей, чтобы скрывать свои эмоции. А жаль. Эй, пора спариваться, - рядом на жердочку сел грозного вида дутыш. Вот и ищи себе омегу из своей породы, страшила, - полукровка нахохлился, демонстрируя свое безразличие к самцу. A тебя никто не спрашивает, - громила раскрыл крылья, ударив клювом по чужой шее, - живо на яйца! Молодой омега торопливо сорвался с места, стараясь уйти от насильника. Его наверняка изнасилуют прямо на грязном полу, а потом, удовлетворив свою птичью похоть, оставят на растерзание стае, которая, если не затопчет его, то тоже захочет испробовать вкус его опороченной невинности. Загребая лапами воздух, омега выскочил на шарабан, расталкивая возмущенно заворчавших альф и омег. Страх бился в его груди, подогреваемый хлопками чужих крыльев. О, Небесный Голубь, никто раньше не был столь настойчив, особенно когда до течки было еще так много времени. Взобравшись по решетке до выхода, статный камнем рухнул на землю, забившись под скамейку и моля об удаче. Не уйдешь! Омега зажмурился. ПТИЧКАААААААААААААААААААААААА!!!! - из-за угла дома выскочил огромный косматый монстр с длинными висячими ушами. - ИГРАААААААААААААААААААААААТЬ!!!! - чудовище оттолкнулось крепкими лапами от земли, подскочив на огромную высоту. Альфа в ужасе перекувыркнулся, а потом закричал, пытаясь набрать высоту. Игрррррррать! - темный хвост голубя был зажат в исполинских челюстях. - ЖОРА, еб твою мать! - окно огромной голубятни распахнулось, заставив сердце омеги трепетно замереть. - ФУ! Для надежности в лобастую голову полетело что-то желтое. ТАПКА!!! - с восторгом выдохнул Жора, отпустив альфу. - Тапка!!! - не отряхивая морду, на которой остались перья, он схватил безучастную тапку, возбужденно повизгивая. Может, это его омега? - полукровка боязливо выглянул, не представляя, как тапка может терпеть с собой такое обращение. Тем временем что-то совсем рядом громко хлопнуло, и на улице показались такие знакомые и родные ноги со смешными круглыми пальцами. Омега тут же встряхнулся, стараясь как можно более изящно покинуть свое укрытие. - Ой, это снова ты, - перед глазами на секунду потемнело, но затем он увидел улыбающиеся глаза молодого хозяина-альфы. Ту-дум. Вот он, самец его мечты. Статный благоговейно затрепетал, любуясь изящным клювом альфы, его хохолком, падающим на лоб и густыми темными бровями. Я хочу от тебя яйца... Хозяин нежно пощупал зоб, проверяя, хорошо ли ест его омега, и почесал безчубый затылок. - Надо тебе уже имя дать, - он посмотрел голубю в глаза. - Назову-ка я тебя Гена. Ммм, тебе нравится такое имя? Наверное, они так называют своих омег. - Гена нежно ущипнул альфу за обрастающий перьями подбородок. - Для тебя я стану кем угодно... - Женя, жрать готово! - Ща, мам! - крикнул Женя. - Слушай, раз ты такой хилый, давай со мной жить? Мы ж с тобой мужики, а мамке после моего увлечения муравьями уже на все пофиг... - он нежно погладил свернутые крылья подушечкой большого пальца. - Хотя, может, тебе скучно у меня будет... Нет! Мой прекрасный Альфа, не разбивай мне сердце! - Гена посмотрел в глаза Жени с такой мольбой, что тот размяк, потершись о его макушку колючей щекой. - Блин, ты прям маг какой-то! - Женя рассмеялся. - Ладно, пошли домой, я тебе свою комнату покажу. Небесный Голубь, он несет меня в свое гнездо!.. - Гена почувствовал, как в дрожь предвкушения пробежалась по всему телу. - Неужели он хочет погнать меня на яйца?.. Фантазия молодого омеги тут же представила, как сильные теплые ладони сжимают его так же крепко и сильно, как сейчас, как он собирает капельки воды с его мягких губ, как... Кажется, у меня началась течка... - томно подумал Гена, уже представляя, какие замечательные имена придумает папа-Женя их общим птенцам. - Женя, что это? - грозно спросила пестрая омега с зеленого цвета чубом и пестрого окраса. - Это... голубь, - невинно улыбнувшись, ответил детина. - Тебе их в твоем скворечнике мало, что ле? - грозно встряхнула крупным зобом омега, которая, судя по всему, была родителем Жени. - Ну, мама, он худенький, - просяще, - это всего на пару дней! Старшая омега смерила новоиспеченную пару цепким взглядом, но затем махнула своим широким крылом. - Ладно, но только ненадолго. - Спасибо! - Женя заключил мать в могучие объятия. - Только вымой его! - прокряхтела мама. - Конечно! Гена не знал, что значит "вымой его", но ради птенцов от такого Альфы был готов на все. В конце концов, смогли же жить счастливо Тапка и Жора?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.