ID работы: 1414047

Хорошие дети не плачут 2 продолжение....

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава! очнулась

Настройки текста
Автор Вот уже 4 месяца как спит наша красавица Экки. Родители не отходят от неё ни на шагу! они верят что Экки в какой то прекрасный момент может открыть глаза. Они верят и надеяться. Экки: Что происходит? Где я? Белый свет,я не хочу туда идти! Но что случилось? Где все? почему я одна в этой белой комнате????? Я вижу! Вон стоит Джоеб! Он зовет меня! Я уже бегу со всех ног, и падаю даже не знаю почему.....Кажется я понела. Я умерла!!!! но что здесь делает Джоеб? Он что тоже уме....! Мама Экки: Мы не отходим от неё ни на шагу! По очереди на чуем у неё в надежде что она откроет глаза.Я очень устала надо поспать.Я сжала руку своей дочери и уснула! прошло два часа.... У меня в руку что -то начало шевелиться. НЕУЖЕЛИ!!!!!!! ЭЭККИИ крикнула я и позвала своего мужа. он прибежал быстрее пули! Папа Экки: Почему Анна так кричит?!. Она сказа ЭККИ?????7 Я уже бегу! Я зашел и увидел как Экки открывает глаза. Я был так счастлив что это не передать словами. Сердце билось очень сильно, я хотел кричать на вес МИР на всю вселенную от радости!!!! я подошел к своей родной и любмой дочери обнял её и не хотел отпускать я плакал.... Слезы радости! Экки: Боже как хочется спать( Где я ? Мама и папа рыдают. Почему? Язык заплетается я ничего не чувствую. -где я? - только это удалось мне промолвить. -Где Джоеп? Автор: В комнату влетаю доктор без усов и Афида.Они поцеловали Экки. -Экки, это первый случай в больнице наверное не только в нашей!!!!! Ты впала в кому! Твой организм боролся шесть месяцев за жизнь! Хулиганы отсупили! Я знал что ты сильная девочка!!!!!- на этом закончил доктор! Экки: Что за кома? что за бред они несут? 6 месяцев? так много? зато я победила рак! да я СЧАСТЛИВИЦА! интересно как там Джоеб, Лауренс Элиза и Ибрагим? как там мой класс? наверное все забыли про меня. Автор: Прошла неделя.Экки уже могла ходить и разговаривать. Но усатый доктор сказал ей что выпишет её из больницы только через две недели. А пока ей надо подкрепиться! Экки: Когда родители сказали мне что я для всех умерла, мне было очень плохо! я хотела увидеть всех своих друзей.расскахать им что со мной случилось. интересно у нас в классе есть новенькие? надеюсь нет. А Элиза уже нашла мне замену? А Джоеп уже забыл тот поцелуй? Я лежа и думала об этом,и вскоре заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.