ID работы: 1414191

Часть 2. Тем временем в школе.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Тем временем в школе.

Настройки текста
Автор: 6 месяцев все ходили грустные.Так же в классе появились новенькие. Двойняшки Николь и Мария. они уже 3 месяца учились в классе Экки. Элизе сняли брейкеты (ну или как там они называются?).Она замкнулась в себе. За это время ей очень стал нравиться Лауренс. Элиза: Я так по ней скучаю, каждый день дамую о Экки. Но мы с ней встретимся еще только не на этом свете! кажется я не по детски начала любить Луренса. а он любит Экки ну когда же он поймет что её больше не будет, она не вернётся! я по ней так скучаю!* Лауренс: Я скучаю по свое любимой подруге. Я любил её больше чем кого то других, больше себя, больше всех!!!!!!! я плачу каждый день. Но мое утешение это Элиза.Она мне начала нравиться, она помогает мне поддерживает меня так как и я её! Автор: Ну конечно же вы все подумал где Джоип? Он перешел в другую школу. недалеко от свей. Перешел он из-за того что в старой школе все напоминало о Экки! Там он собрал свою компанию.Нашел много новых друзей к нему приставали все девчонки (естественно такой красавчик). Но он не с кем не встречался. Джоеп: На всех уроках я сижу и смеюсь со своими друзьями! А в душе боль! Я никому не хочу её показывать. Отношение с отцом стали хуже. Он кричит на меня, бьет иногда поэтому в школу приходиться ходить в сеняках. Мне больно от потери Экки. Я так и не понял был ли я влюблен в неё? Если я её поцеловал то значит ДА! Я тонул её в глазах! Нет все таки я её люблю! Я полюбил её на драке. Но зачем я её побил? Я идиот я себя ненавижу! наверно Экки меня и не любила. Зачем я её поцеловал? Она же меня ненавидела наверно? или все токи любила? Я скучаю. Каждый день вижу Элизу и Лауренса в парке. Я сижу на дереве наушники в ушах. Любимая песня.Я жду когда выбежит на прогулку с Лауренсом и Элизой Экки. но понимаю что этого не будет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.