ID работы: 1414529

Начало

Слэш
G
Завершён
176
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Как ты меня нашел? – с нескрываемым раздражением спросил Джон. - Я отследил твой мобильный. - А позвонить на него ты не пробовал? Джон попытался удобнее усесться на жестком столе, чувствуя себя крайне неуютно в больничной робе под пристальным взглядом Дориана. Отстегнутый протез доктор унес на диагностику, одарив Джона неодобрительным взглядом за дыру от ножа в протезе. Джону захотелось выкрикнуть ему в лицо, что он работает полицейским, а это опасная работа, но не стал врать. Та дыра была его личной глупостью. - У нас есть новое дело, - прервал его мысли Дориан. - Я сейчас не в рабочем состоянии, - сказал Джон, кивая на культю. Дориан молча развернулся и вышел из палаты, заставив Джона только покачать головой. Вернулся он довольно быстро, неся в руках протез Джона. Следовавший за ним врач убеждал его, что диагностику следует продолжить, но Дориан менторским тоном зачитывал ему показания протеза, перемежая их параграфами устава полицейских. Доктор сдался, махнул рукой и удалился. - Ты совсем платы повредил? – В серых глазах плескалась плохо сдерживаемая ярость, сменившаяся удивлением, когда Дориан плавно опустился перед ним на одно колено. Он протянул руку к протезу. Джон замер от неожиданности, даже не подумав оттолкнуть руку андроида. Чуткие пальцы коснулись давно заживших шрамов, заставив Джона вздрогнуть и очнуться от оцепенения. Он потянулся отобрать протез, но Дориан уже ловко пристегивал его к зажимам. - Я буду ждать тебя в машине, - поднявшись, сказал Дориан и вышел из палаты. Джон посмотрел на закрывшуюся за напарником дверь, а потом перевел взгляд на протез, мирно мигающий лапочками и периодически подергивающийся, когда система тестировала соединения нервных окончаний. Ощущение теплых пальцев на коже не проходило. Джону захотелось снова отсоединить протез, чтобы стереть это смущающее его ощущение, но времени было мало, поэтому он поднялся и неловко зашагал за ширму, осторожно наступая на протез.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.