ID работы: 1415927

Приключения долбаёбов

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Исландия ч1

Настройки текста
       -Ну все. Приехали! Ююююхуууу! Побежали к гейзерам! Даша-камеру! Заснимешь, как я в кипятке купаюсь! - А вещи кто за тебя будет распаковывать? Насупился и сложил руки на груди. -Как маленький -промелькнуло в моей голове. И как только я об этом подумала, Митя и щеки надул ко всему прочему. -Блин! Они уже ушли, а это все из-за тебя! Ты - идиот. Надо было сначала подумать. Зачем я с вами только поехала? Где мы теперь их найдем? Теперь уже обиделась я. Только ему было пофиг. Он радостно скакал и орал ччто-то на подобие "Плавать!" или "Снимай!" -Долбаёб. - спокойно повторилась я. Вот только и Мити уже не было. Сначала я решила, что он меня просто разыгрывает, но сообразила, что это дитё на такое не способен и достав Евгения и сделав снимок гор я поплелась к домику, где предположительно должны были находиться Дима и Костя. - Вот ты где. А где Митя? - не сказать, что радостно встретили меня компаньены. - Плавать убежал. Если что его вещи все еще там лежат. Ну вы поняли, о чём я. -Ага. Ясно. - Костя вот вот ушел бы, но Дима вдруг опомнился -Так. Стоп! А с какой такой радости мы должны его вещи таскать? И плевать мне, что он потерялся. -И правда. - странно, вроде ничего не сделала, а чувствую себя виноватой. Я достала Евгения и запечатлила "покер фейсы предков человечества" в следствии такого сравнения мне и влетело, но это не столь важно.

***

       Расстеля свой спальный мешок я дошла до домика администратора. Таи мне было поручено узнать точное время, когда надо будет сдать ключи. Вернувшись с четырьмя огромными (слабо сказано) банными полотенцами на меня уставились две пары глаз. - Что это ты притащила? - недовольно буркнул Митя. -Так мне их вручили и послали лесом. А ты чего такой недовольный? Вес еще обижаешься на меня что ли? Так, а что это за щапах такой спецэфический? - Я просто не могла его не учуять. Такой уж он был резкий. - Ну есть же что-то надо... - все еще обиженно протянул Митя. Этот "ребенок" уже почти меня выбесил - Так, так -прошла я на кухню. Вид был мой похож на вид царя перед своими поддаными. -И что вы есть собирались? -Пельмешки. А сто, ты против пельмешек? -Дай пачку от них. -На! Митя протянул мне пакет с пельменями. На вид он вез его еще из города. Я перевернула упаковку и посмотрела на срок годности. Он закончился ещё неделю назад. -Ты дибил? Ты на срок годности вообще смотрел? -А надо было? Митя вел себя, как не при делах. Я отвернулась и ушла. -А как же еда? -протянули хором Дмитрии -Ролтон заварите, это единственная еда, которая сойдет под ужин. -бурукнув это я пошла в свою комнату. Я уселась в мешок, укрылась одеялом и тут в мою комнату заходит никто иной, как Костя. -Что делаешь? -поинтересовался он. -Да так, фотки смотреть собралась -не стала нарываться на ссору я. -Садись, вместе посмотрим. -неожиданно даже для себя выпалила я. Костя, явно не понимающий, какая муха меня укусила послушно сел (но он все таки улыбнулся). Досмотря фотографии он вскочил и помчался куда-то в сторону второго этажа. А я недолго думая пошла снимать обстановку в доме. Первым делом я побрела в главную комнату. Там сидели Дима и Митя жуя свои ролтоны. Заметя меня с Евгением Дима с набитым ртом еле разборчиво промямлил что-то вроде "Мама, я на YouTube". Затем они включили телевизор. К нашему удивлению там был всего один канал на языке земли русской. Да и то, на нем шла программа про животных. -И что теперь делать будете? -съязвила я. -Телек смотреть. -я всего лишь хихикнула и пошла от них. Снимать кухонный бардак мне было стыдно, а пребрать лень, так что кухоньку запечатлить не получилось. Подумав я пошла на второй этаж. Войдя на балкон, я чуть в обморок не упала. Там красовался старый добрый ржавый велосипед, он же непонятно что на трех колесах. Обойти незамеченной комнату своих попутчиков я не могла. Там был выключен свет и кто-то вроде как уже спал, но это меня не остановило.        Спускаясь по лестнице я поняла, что безумно хочу спать. Еле добредя до своего мешка, который был выставлен в гостиную, а моя комната занята, я засунулась в теплое преспособление, для сна в походах и нереально быстро уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.