ID работы: 1416452

Strange World: The Dark Imagine

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Земля

Настройки текста
-Струйка-струйка-струечка... Ой, холодная-то какая! Люди, она холодная! -Джес, успокойся... Ищи ключ. В холодном и сыром подвале было нечем дышать. Темно - хоть глаз выколи, но выбираться-то надо... -Что там с фонариком?-Эл надоело искать в темноте. -Не работает:села батарейка... О! Эл, плоский ключ! Я нашел ключ, он плоский! И... О!!! Батаре-е-е-ечки! Живем, люди. Живем! Да, настойка явно сделала свое дело. Джес уже не замечал той угнетающей атмосферы, от которой Эл потихоньку сходила с ума. Он предлагал ей выпить, но девушка лишь отмахивалась и говорила что-то вроде:"Кто-то же должен сохранять ясный ум и здравый рассудок", хотя сама она была готова в любой момент запаниковать. Открыв дверь, оба ужаснулись. Перед глазами встала ужасная картина: бетонный пол был залит кровью, по стенам в неестественных позах "красовались" развешенные по стенам трупы разной степени расчлененности. -Вот это погребо-ок,-протянула Эл. -Ой, люди... Так, школьники, быстро выключайте стрим и идите спать! То, что вы увидите, может повредить вашу психику...АААААААА!!! ОНО ШЕВЕЛИТСЯ!!!-от страха Джес чуть не запрыгнул на руки к Эл. -Добро пожаловать на первый уровень,-прошипело тело, висящее на стене.-Земля... -Ну нихуя ж себе! Тут несколько уровней! Интересно, а сколько всего? Эл заметила внезапно появившийся стол, на котором лежал еще теплый труп. Рядом с ним она нашла записку:"Ключ внутри.Удачи!" -Джес! Помнится мне, в одном из летсплеев ты говорил, что учился на хирурга? Тут нужна твоя помощь... -А? Что? Да у меня и перчаток нет...-развел руками топ-гуймер. -Под струей помоешь ручки - и вперед! Я ножик пока поищу. -Ну я ж неправду сказал,-оправдывался он, но девушка его не слушала.-Бля-я-я! В чате Антоша и другие зрители троллили Джеса:"Азаза! Как говорится - "назвался груздем - полезай в кузов!" Назвался хирургом - режь трупаков!" Все так же методично летели члены, сиськи и надписи:"ДЖЕСУСЬКАДАВАЙ!!!11". -Может, я скальпель поищ... Вот он!-Джес не обрадовался находке. -Отлично! Ну, вскрывай.-Эл потирала ручки в предвкушении кровавого зрелища в виде разделки трупа ее любимым летсплейщиком. Но тот лишь пищал над столом, скривя лицо и сжимая ланцет в руке. Это было жалкое зрелище. -Ну, ну... Джес, ты чего?-она обняла его за плечи. -Я не хочу резать!-жалобно пропищал тот в ответ, - Давай лучше ты! Эл вздохнула и взяла из рук Джема скальпель. Через минуту она уже мыла ключ под струйкой. -Ай да Элка, ай да молодец! Вот она - настоящая русская баба! Такая и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет! Ой люди!-Джес радовался, что ему ничего не пришлось резать. -Блин, Джес! Ходи аккуратнее! На крыс наступишь. -АААА где кр-р-рыска?!-испугался он. Эл улыбнулась. Вдруг издалека послышался чей-то душераздирающий крик. -Что за... ААААА! - Эл закричала от страха. Перед ними вдруг появилось изуродованное тело. Живот был вспорот, кишки вывалились наружу, по ногам стекала кровь. На его лице застыла ухмылка, остекленевшие глаза смотрели на ключ в руках Эл. - Фу-у, -Джес зажал нос пальцами.-Я так полагаю, ты человек бедный, раз у тебя нет денег на приличные духи, и ты пользуешься китайским дерьмом. Скажи мне, когда у тебя днюха будет : я подарю тебе нормальный парфюм, и ты будешь пахнуть хорошо, прям как я! -Его это предложение, по-видимому ,не заинтересовало,-шепнула Эл летсплейщику на ухо, - Предлагаю разбежаться в разные стороны, и сразу к двери. А ключ у меня. - Отлично! На раз, два... - Три!!! С криками и воплями оба рванули к двери. -ЭТОТ КЛЮЧ - МОЙ!!! - зарычал труп и медленно, но верно потянулся к ним. Эл и Джес опять завопили. -Давай, вставляй ключ!!! -торопил топ-гуймер девушку. -Сейчас, сейчас... -она попыталась вставить ключ в замочную скважину. Через мгновение она исступленно взглянула на Джесуса и подавленным голосом прошептала: -Ключ... не подходит. -КАК ТАК - НЕ ПОДХОДИТ??!! -завопил он, и внезапно выхватил его из рук Эл и швырнул прямо в трупа. -Подавись своим ключом, падла! Он нам не нужен!!! Тот в свою очередь поднял ключ, засунул его в свой распоротый живот и исчез, как ни в чем не бывало. Оба вздохнули с облегчением. -Так, пора проверить чат, - Джес достал планшет. Все писали:“ДЖЕСУСЬКАТЫКРУТ”,“ЖДУСЗЭБЕСТ” и тому подобное. -Джес, я тебя обожаю! -воскликнула Эл. - Ты просто космос. -Да да, я такой, хороший и классный, гы гы, -он, улыбаясь, покраснел. -Ключа нет... Как теперь нам выбраться отсюда? Может, здесь есть еще один ключик?.. -задумалась Эл. -Давай поищем,-предложил Джес. И стали они вдвоем искать. Перешарив весь подвал, они так ничего и не нашли. Ни ключа, ни отмычки. Подойдя обратно к двери, Джес в отчаянии рванул дверь на себя. Та со скрипом открылась. -Заебись!.. -всплеснула руками Эл. -Пойдем внутрь, -сказал ей Джес. -Мы прошли первый уровень, люди! Абдя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.