ID работы: 1417182

Now you are my drug

Слэш
NC-17
Завершён
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 232 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
22 ноября. 9:20. Лениво открывая глаза, малыш видит всё ту же вчерашнюю стену, тот же холодный пол, на котором он совсем недавно спал, те же вещи, которыми он вчера пользовался.. Во рту сухо, глаза слезятся, а рука немного ноет. Поднимаясь с бежевой плитки, шатаясь, блондин подходит к зеркалу, хватаясь за раковину руками и поднимая тяжёлую голову вверх. Ничего нового. Ты - наркоман. Парень, смирись. Тебе никогда не выбраться из этого дерьма... Волосы взлохмачены, тело покрыто мелкими мурашкам, сильно видны скулы. Опустив "стеклянный" взгляд, не желая видеть себя самого, он идёт на кухню. У него есть всего лишь 12 часов, и ломка возобновит своё действие. Как же ему хочется жить нормальной жизнью. Наслаждаться каждым новым днём, ходить в школу, гулять с друзьями, не боясь смены настроения или того, что за твой внешний вид тебя изобьют в ближайшем, сыром переулке, есть мамину домашнюю еду и ходить с отцом на футбол. Казалось, слишком обычные вещи заставляют понять свою ничтожность в этом мире. Ирландец заваривает крепкий кофе, и выжидая 5 минут, кидает в кружку 3 ложки сахара и подносит горячий напиток к сухим, бледно-розовым губам. Маленькие глотки. Не хочет, чтобы его тошнило. Небольшой ванильный кекс - всё, что он съест за утро. Это единственная пища, которая легко переваривается. Хоран выучил своё меню наизусть и знал, что ему можно, а что нет.. Каждое утро малыша начиналось с крепкого, сладкого кофе и какого-нибудь кондитерского изделия. Жалкое существование и он сам это прекрасно понимает, но так же он знает, что ему нужно есть хоть что-то, чтобы не стать ещё более худым. Больше полугода у него нет его прежнего аппетита. Временами мальчик проходит мимо пекарней и вспоминает, как после школы он шёл в них, и покупал всё, что пожелает душа, после чего довольный уходил домой. А сейчас он еле-еле запихивает в себя маффин. Закончив с завтраком, Найл идёт в комнату и натягивает на себя серую толстовку и чёрные приспущенные джинсы. Тяжело вздыхая, он плетётся в коридор и завязывает белые кроссовки. Одежда стала ему слишком велика и поэтому она висела на подростке. Ему всё равно, главное - чтобы тепло. Накидывает куртку и плетётся на работу. Да, он работает в приличном кафе официантом. Не смотря на то, что ему только 17, он пахает полный рабочий день за лишний стерлинг, чтобы хоть как-то оплачивать то, чем живёт. Каждый день он приходит туда в 10 утра, накидывает футболку с красной надписью "Aroma" и идёт принимать заказы. Владелец редко посещает заведение и поэтому не знает, как выглядят его рабочие. Может, это и к лучшему, ведь вид у парня не самый лучший или здоровый. Ирландец привык, что на него косо смотрят, иногда с сожалением или сочувствием, которое ему не нужно. Наверняка, каждый подумает, что он плохой парень, которому плевать на то, как ему сочувствуют и это будет верно.. Сочувствием не поможешь, лишь сделаешь хуже. Парень не верит в хороших людей, не верит в их сострадание другим. Он знает, что они бездушные мрази, которым плевать на всех, кроме себя. Часто он слышит: "Мне жаль, ну ты это, держись". Найл поднимает впалые, голубые глаза, под которыми красуются синяки, и громкое сухое "ага" и будет его ответом. Сегодняшний день не стал исключением. Пожилые старушки, сидящие за столиком возле окна, перешептывались между собой о худом пареньке, стоящем возле стойки. Конечно, блондин не мог им ничего сказать. Он слышал не все их слова, но ему казалось, что до него долетают самые обидные: "Больной он, наверное", "Мамы нету", "Паренёк наркотики принимает ", "Семья оставила", "Жалко парнишку" Он не выдержал, и сорвавшись, подлетел к их столику и прикрикнул: -Вы будете что-нибудь заказывать?! Я не больной, понятно?! Моя семья вас не касается!- плечи мелко задрожали, а к глазам подступили горькие слёзы, которые Найл быстро смахнул. Дамы быстро выбежали из кафе, а остальные присутствующие непонимающе уставились на парня. -Простите- тихо шепнув, ирландец поспешно удалился в служебное помещение и сел на маленькое кресло в углу. Запустив руки в карманы, он достал оттуда затёртый Iphone и залез в контакты. Смешно, правда? Телефон - это единственное, что напоминает о его прежних финансах.. Гудки... -Алло- тихий приятный голос на конце трубки. -Лу, привет.- быстро говорит блондин, и запуская руку в волосы, опускает голову на колени. -Живой! Гарри! Сука, где ты!? С Хораном всё нормально- кричит Томмо, но не Найлу. В трубке слышится топот, после которого следует шлепок. -Да, Лу, со мной всё в порядке, если можно считать моё состояние нормальным- негромко отвечает Хоран и слышит, как в трубку лезет ещё один голос. -Найл! Здарова! Чё пропал? Игноришь нас, белобрысый?- слышится бархатистый хриплый голос другого парня. Я скучал. -Привет, Гарри. Проблемы.- коротко кинул блондин и корит себя за то, что не может сказать того, что чувствует. -Иди отсюда. Вон, я сказал вон, Хазз!- слышится голос Томлинсона, который, кажется, пытается отобрать трубку у кудрявого.-Я и обидеться могу- Стайлс принимается за старое, но всё же отдаёт Луи трубку. -Найл, слушай.- грустно начинает Томмо, от чего у ирландца кружится голова.- Сколько ты уже терпишь? Держишься?- слышно, как у друга сбивается дыхание и подрагивает голос. -Да, где-то 3 дня не колюсь- врёт голубоглазый и шмыгает носом. -Помни, ты обещал. Не пропадай больше.- ирландец чувствует, как Лу улыбнулся. -Хорошо. Я просто хотел узнать, что у вас всё хорошо. Я зайду к вам вечером, вы не против?- с надеждой спрашивает парень и бегает глазами по комнате. -Мы будем ждать. Пока- хихикнул Томлинсон и повесил трубку. Горько вздохнув, Найл убрал телефон и вышел в зал. До конца смены 10 часов. Мышцы начали ужасно болеть, что невозможно было пошевелиться. Покрепче стиснув зубы, которые болели не меньше, он направился принимать заказы, в ожидании встречи с друзьями. Господи, дай мне сил вытерпеть это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.