ID работы: 1417182

Now you are my drug

Слэш
NC-17
Завершён
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 232 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Ну, понимаешь... - замялся шатен и почесал затылок. -Нет.- резко сказал я и скрестил руки на груди. Он ухмыльнулся и продолжил. -Мне стало тебя жалко. Да и потом, три на одного... Сам понимаешь - хуёво как-то.- ответил Зейн и положил руки к себе на колени. -Понятно. Ну, спасибо за то, что помог. А то я уже думал, что буду съеден крысами.- улыбнувшись, ответил я и встал с места.- Ну, мне уходить, да?- указав большим пальцем на дверь, спросил я. -Можешь остаться, если хочешь- встав рядом со мной, ответил кареглазый. Блять, пожалуйста, только не сейчас. -Что ты мямлишь?! Просто скажи: уходить мне или нет?! Если я тебе надоел - можешь просто выставить меня за дверь без объяснений!- я покраснел, и опять на губах появился пот. Я сильно напряжен, и мне нужна доза. Хотя бы немного. -Парень, да что с тобой такое?- он раздражённо посмотрел на меня, и в его глазах промелькнул гнев. -Ничего. Можно остаться?- шепотом спросил я и сел на пол, облокотившись на диван. -Может, хотя бы познакомимся?- он сел рядом и положил голову на колени, повернув в мою сторону. -Ну, эм, я Найл Хоран, мне 17 лет.- сейчас я такой милый, но ты ещё не знаешь, с кем ты связался, Зейни, я бы на твоём месте испугался. -Мелкий- усмехнулся шатен, а я просто пропустил его слова мимо ушей.- Я Зейн Малик, мне 20 лет.- с моих губ слетело неподдельное "Ого", и он протянул мне руку. Я неуверенно пожал её и услышал смех Малика.- Ахаха, что? Я очень старый? -Нет.. Просто, просто я не знаю!- ответил я и тут же поспешил задать ему следующий вопрос- У тебя есть лезвия? Парень явно не понял моего вопроса и просто вопросительно уставился на меня. -Лезвия есть?- я раздраженно повторил вопрос. -Чувак, ты суицидник что ли?- ухмылка появилась на его лице, что меня ещё больше взбесило. -Блять. Нет! Просто они у тебя есть?- я стараюсь. Я держусь. Его бить нельзя. -Ну, да.- пожав плечами, ответил Зейн- Зачем тебе? -Можно я возьму одно?- игнорируя его вопрос, я широко улыбнулся, зная, что мне станет так же весело, как и ему, если он разрешит. -Ты ведь не будешь вскрываться? Да?- обеспокоенно спросил кареглазый. -Да.- POV автор. Отведя Найла в ванную, пакистанец показал ему, где лежат лезвия, и ещё пару раз спросил, что он собирается делать. Хоран просто игнорировал его, и выставив за дверь, громко хлопнул ею. Облокотившись на дверь, Зейн сполз вниз и старался услышать хоть что-то. **** Найл мечется по комнате, не зная, где ему устроиться. Когда становится совсем плохо, он садится у противоположной к двери стене. Ирландец завороженно смотрит на лезвие, поворачивая его в разные стороны. Наконец он переводит взгляд на руку, с парой рубцов на ней. Дыхание участилось, и сердце стало биться быстрее. Каждый раз, когда он делает это, он вспоминает свой первый раз... И это далеко не то, о чём вы успели подумать. Он вспоминает, как первый раз делал это и чуть не умер. Как обещал никогда больше не пробовать и не причинять себе боль. Как он потерял слишком много крови из-за большой раны. Как врачи пытались спасти его, и как плакала мама, когда находила очередные лезвия под ванной... Резкая боль, и лезвие уже в венах. Быстро откидывая лезвие в сторону, он жмурится, тихо шипит от боли и достает маленький пакетик с порошком. Высыпает на ладонь и быстро втирает в кожу. Героин мгновенно проходит в вены, и Найл совсем не чувствует боли. Струйки крови потекли по всей руке, и падая вниз, образовали лужицу крови рядом с ним. * Легко. Слишком хорошо. Проблем нет, люди во всем мире такие прекрасные. Мама простила малыша Найла и, как всегда, готовит его любимые блинчики на кухне... Его никогда не бросали друзья, а любимая девушка стоит рядом и легко целует в щёку. Аплодисменты, Хоран покидает сцену и широко улыбается, покрываясь румянцем. К нему подходят, обнимают и благодарят за чудесный вечер.* -Найл? Найл! Мать твою, ты что там творишь!?- в дверь ломится Зейн, но блондин не понимает, что это происходит наяву. На какое-то время стук прекращается, но вскоре в замочной скважине оказался ключ, и в комнату влетел шатен. -Какого черта ты тут творишь?! - кричал пакистанец. -Зейн. Всё хорошо. Не кричи. Мама скоро позовёт меня кушать, ты пойдёшь со мной?- с пьяной улыбкой произнес Найл и посмотрел на парня. -Какая мама, чувак?! Ты нахрена руку порезал!- не унимался Малик и, подняв с пола лезвие, выкинул его. -ШШШ.- ирландец стал подниматься со своего места и ласково взял Зейна под руку, смотря ему в глаза- Мама зовёт, пойдём- он тащил за собой пакистанца и медленно направлялся к кухне. Оказавшись там, он отпустил руку друга и сел за стол, поворачивая голову влево. -Мам, это Зейн. Он мой друг, ты рада?- шатен совершенно не понимал, что происходит с его новым знакомым, и поэтому он просто стоял, как вкопанный. -Зейни, садись.- голубоглазый кивнул на место, куда должен был сесть Малик. Он сделал пару неуверенных шагов и сел на место, указанное Найлом. В тот же миг ирландец громко засмеялся и положил голову на стол, поворачиваясь к парню. -Чувак, может, тебе отдохнуть?- кареглазый положил руку на плечо Хорана. -Мы ведь ещё не поели.- с грустью в глазах ответил блондин. -Мы поедим попозже, хорошо?- начиная догадываться, что произошло, Зейн хочет отвлечь его от иллюзий. -Мама хочет, чтобы мы поели сейчас!- немного грубо произнёс голубоглазый. -Найл, пойдём!- встав с места, Малик взял Хорана за плечи и вытащил из-за стола. -Нет! Я хочу к ней! Отстань от меня! Я соскучился!- Найл начал вырываться, и из его глаз потекли натуральные горькие слёзы. Он брыкался, пытался вылезти из крепкой хватки Зейна и добраться до "Мамы". -Её тут нет, ты наглотался чего-то, тебе кажется!- рыкнул шатен и попытался оттащить блондина в другую комнату. -Нет! Она тут! Она плачет, идиот! Она плачет из-за меня! Пусти!- кричал Хоран, и захлебываясь в слезах, он всё же вырвался и, подлетев к "Матери", упал на колени и уткнулся носом в ладони. -Прости. Прости меня. Не уходи, пожалуйста. Я не справлюсь. Я так больше не могу- шептал Найл и иногда поглядывал вверх. -Я не уйду. Всё нормально.- Зейн сел сзади друга и, приобняв его, почувствовал, как дрожат плечи паренька. Ты не понял, Зейн, она, правда, плачет, только из-за меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.