ID работы: 1417210

Яблочный мартини

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Джей Ди Эллиот. Эээллиот. Эл-ли-от. Я все еще не могу перестать думать о ней. Около 7 часов вечера я, не разбирая дороги, ехал домой на Саше. Было совершенно темно, но я уже знал дорогу наизусть и мог спокойно доехать с закрытыми глазами. Девушка моей мечты. Как же я люблю эту ее рассеянность. Когда она засыпает у меня на плече, не выспавшись из-за работы. Когда она жалуется мне на свои бесконечные проблемы. Когда рассказывает истории про друзей, которые всякий раз заканчивают жизни самоубийствами. Она считает меня своим лучшим другом, а я люблю ее безумно. Мне кажется, я влюбился в нее еще на нашем первом обходе. Когда я встречался с Лизой, с Дэни, с Келли, я все равно любил ее. Зачем же я ее отверг? Я уже подъехал к своей квартире, поставил мопед и зашел в подъезд. Как же меня бесил Шон. Хорошо, что они все-таки расстались. А может, у нас ничего не получалось с другими людьми, потому что мы с Эллиот - идеальная пара? Да, нам много кто это говорил, но и я, и Эллиот считали это чушью. Может, мы с Эллиот созданы друг для друга? Я поднялся по лестнице и зашел в квартиру. Я кинул только что снятые ботинки к шкафу, повесил куртку на крючок и прошел на кухню. Я открыл шкаф и достал бутылку яблочного мартини. Я налил немного себе в бокал и пошел в сторону телевизора. Я устало плюхнулся на диван и нажал на красную кнопку пульта. Наткнулся на какое-то ток-шоу, в котором ведущий задавал тупые вопросы присутствующим актерам и по-идиотски шутил. Только я принял удобную позу, как в дверь постучали. Я медленно поднялся с дивана и в таком же темпе поплелся открывать. Как только открыл дверь, я оторопел. Перед дверью стояла она. - Джей Ди? - Эллиот? - Ты мне нужен. Я почувствовал вкус ее вишневого блеска на своих губах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.