ID работы: 1417295

Жизнь,как сон

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
Ксения обычно возвращалась домой после школы . Как она зашла в дверь её ждал отец , у него был хмурый взгляд . Он хотел серьёзно поговорить с ней . -Ксюша почему ты регулярно не выполняешь своё домашнее задание . -Кто тебе такое сказал ? - Твоя учительница звонила мне по телефону и сказала то что ты ей хамишь и прогуливаешь её уроки !Если ты не исправишь свои оценки то ты не поедешь ни на какой концерт ! - Но ты не посмеешь удержать меня ! Я взрослый человек с уравновешенной психикой ! -Если ты такая взрослая то и пиздуй из моего дома ! Ксюша заплакала и убежала к себе в комнату. Уже суббота . Ксения собрала свои вещи и с гордостью поехала на концерт, она очень хотела познакомится с JohnyBoy . Когда она приехала , то увидела толпы визжащих девушек . Которые ждали его . Через пять минут все зашли в клуб . Начались визги как только он начал петь . Денис был неотразим . После концерта она смогла зайти к нему в гримёрку и немного поговорить с ним . Она дала ему свой номер телефона , но который он обещал позвонить ей. Вечером она приехала к себе домой и пошла в душ после такого жаркого дня . После душа она смотрела телевизор и вдруг раздался звонок на её телефон . Это был он . Денис назначил ей встречу в клубе. Она быстро оделась и пошла к порогу . Не успев сделать и шагу как её остановил отец . И сказал : - Куда ты собралась юная леди ?!-грозно спросил он . -Эмммм в магазин за хлебом.-усмехнувшись сказала она . - Не куда ты не пойдёшь , раздевайся и иди к себе в комнату Ксения дала своему отцу пощечину , и быстро скрылась в тёмном подъезде . Доехала до клубы она на такси . Он сидел за барной стойкой и пил виски со льдом . Денис увидел её и сказал : -Привет красавица ! -Привет Денис.-плача сказала она. -Что с тобой случилась , почему ты плачешь ? -Я сбежала из дома . -Ну так поехали ко мне поживешь пока у меня .- С улыбкой сказал Денис . -Но я стесняюсь , ты же звезда , а я простая девушка провинциалка . Не успев ничего сказать Джо взял её за руку и повел к лимузину . Он довёз её до своего дома . Денис показал ей свою холостяцкую квартиру .Она спала вплотную рядом с ним , утром он отвез её до дома она взяла учебники и вещи и поехала к нему жить .Денис предложил Ксюши встречаться . Она согласилась . Этой ночью у них был первый секс. Он входил в неё осторожно и медленно , но как сердце начало биться учащенно он укорил темп . На всю квартиру раздавались громкие стоны сладкоголосой девушки . Она ездила с ним на концерты по России . Он не скрывает свои отношения с ней в шоу бизнесе . Денис пригласил Ксюшу в ресторан познакомить со своим другом известным как SIFO .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.