ID работы: 141800

Под кошачьим созвездием

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Легкое нежное свечение летнего солнца отражается как всегда почему то на кончиках моих ушей. Чувствую приятное тепло, расползающееся по всему телу.. Потягиваюсь.. Чёрт. Ну что за несправедливость?.. Почему так твердо? Если честно, я был бы очень рад, окажись этот человек однажды утром женщиной. Спать на этой равнине (пусть и теплой) одно сплошное наказание. Хотя одним прекрасным утром я проснулся на какой-то женской груди.. Мягко, тепло.. Рай, одним словом. Но это чудовище, как только открыло глаза, обозвало меня блохастой варежкой и швырнуло в стену, за что, разумеется было изгнано моим любимым хозяином из НАШЕЙ с ним кровати и выставлено за дверь. Зимой. В одном нижнем белье. В тапочках с моим заранее заготовленным сюрпризом. И всё же.. Ну нельзя было так с ней поступать.. Мог бы я говорить, сказал бы, что лучше закопать её во дворе под фонарным столбом. Я бы и свою лепту внёс. Уж закапывать то я уме-е-ею. Вот именно с того времени мы всегда спим только вдвоем. Я и мой Ким Хичоль. Снова потягиваюсь, касаясь коготками его подбородка и наконец позволяю своим глазам полностью увидеть этот мир.. Вы даже не представляете, как это чудесно.. Просыпаться и видеть каждое утро эту преле.. Ну мать моя Муська. Во истину прелестно. Хичоль-а.. У тебя опять слюна течет.. И прекрати портить мои нежные лапы своим лицом! Просыпайся! Помимо наблюдения чудотворных картин по утрам в мой распорядок дня входит поход к двери, дабы встретить Чонсу со всеми почестями. Ах мой любимый Пак Чонсу! Такой соблазнительный в этих белых брюках и белой рубашке.. А его волосы.. С каждым разом всё светлее и светлее.. Хичоль-а.. Ты же простишь меня за это желтое пятно на твоём хёне? Ты только глянь, как гармонично оно сочетается с его желтыми туфлями. Э.. Как почему туфли тоже желтые? Ну нет Пак Чонсу.. Тебе и во век не догнать на своих тощих двух метеор по имени Хибом! Особенно, если метеор точно знает, где стоит спасительный шкаф. Так, товарищи носки.. Двигайтесь, пока не разодрал. - Котик.. Кс-кс-кс.. - и голос такой нежный, и в руках что-то вкусное. КанИн тебе котик, наивный двуногий. Держи мою лапу из под шкафа. Клади свою приманку туда. А сегодня у нас, оказывается, особенный день. Пришли друзья Хичоля. Те еще, надо сказать, куски мяса. Гогочут, вешаются друг на друга. И опять ни одного существа с грудью.. Злодейка ты, кошачья судьба, ой злодейка. - Хичоль-хён тащи соджу! - а вот этот голос я бы еще века два не слышал. Хии.. Как он здесь снова оказался?.. Ты же знаешь, знаешь, знаешь, какой он.. Так, притворюсь дверным половичком. Стоп. Парни, я погорячился про половичок! Хичоль-а.. И почему все они сегодня такие чистоплотные?.. Вы что там, есть собираетесь? Принюхиваюсь еще раз. Ах, плевать на след подошвы на боку! Ноги, несите меня прямо на кухню! Ого.. Как вас много.. Раз, два, три, четыре, пять.. 11?! Аккуратно и как можно вальяжнее прыгаю на колени своему Хичолю. Ну чего, братцы.. Давайте знакомиться? О.. Боже.. Какой белый. Какие шикарные белоснежные волосы. Просто гадить и гадить.. О нет. Это что? Глаза? Прости, прости, прости.. Только не плачь. Я еще при рождении заручился не пакостить никому слабее меня. - Хёкки.. Ты ему, кажется, понравился. - улыбается Хи. Издеваешься?! Да тут из-за моей совести такое поле для деятельности теперь пропадет! Ну да ладно.. Может, на этом автограф оставить? Пусть волосы коричневые, пусть всё сольется.. Но запах то.. Да обоссы меня собака! Ты чего так реагируешь то?! У меня жизней, конечно, 9, но убить целую из-за инфаркта от твоего «ЧТО?!» я точно не грежу по ночам! Что вы сказали все, стесняюсь спросить.. Милый Донхэ?.. МИЛЫЙ Донхэ?! Да вы больные все, ей Богу.. Ок. Двигаемся дальше. Оп-па.. Прямое попадание. Сразу хватает меня на руки и приподнимает. И сверлит, сверлит, сверлит своим взглядом. Эй.. Парень.. А у тебя такая же шикарная шерсть по всему телу, как и на бровях? Уже отпускаешь? «Держи его Йесон»?.. Кто держи меня?.. Нет!!! Не он! Хичоль! Помоги.. Прошу.. Умоляю.. Почему я всегда теряю бдительность и попадаю в эти руки?.. Господи, теперь я точно готов быть даже половичком! Только не.. Мой х-х-хвост.. К-к-кто-нибудь.. - Йесон-шши.. Прекрати делать из него шарф.. - такой бархатный голос. О, ангел, кто ты?.. Как переходящий кубок теперь следую ему в руки. Садит себе на колени и.. Не гладит. Не тискает. Совсем ничего не делает. Мурлычу и тыкаюсь ему носом в живот.. Наконец кладет на меня руку, а другой вдруг незаметно подсыпает Хичолю соль в чай. Ась?.. Брат?.. Я так долго искал тебя! Хичоль-а.. Давай оставим его? Ну пожалуйста! Я и кормить, и выгуливать его сам буду.. А по утрам мы синхронно будем гадить в твои тапки: он в один, я в другой. Так.. А это еще что?.. Наконец замечаю руку своего Хичоля на колене какого-то парня.. Хии.. Ты слегка перепутал.. Моя спина немного в другой стороне.. А его пальцы всё сильнее сжимают эту ногу. Почти белые.. И дрожат. Внутри возникает необъяснимое чувство. Хичоль.. Мой Хичоль.. Что с тобой творится?.. И выражение лица у тебя в последний раз было такое только, когда я решил устроить мумифицирование всего туалета последним рулоном туалетной бумаги. Хи?.. Тычусь лбом в свободную и до безумия холодную руку. Никакой реакции. Вдруг чьи-то руки вновь возносят меня в воздух, а потом прижимают к себе, заботливо закрывая мои ушки рукой. Донхэ?.. Ох, сделал бы ты так до своего прошлого дотошного вопля, цены бы тебе не было. И благодаря широкой ладони вижу только, как мой любимый хозяин усердно раскрывает рот, машет руками и пару раз ударяет ими по столу.. А спустя еще два захода подобных истерик, просто вылетает из кухни, хлопая дверью. Парень со 100% -ным синяком на ноге стремительно вылетает за ним. Он обидел моего Хичоля?.. Широко раскрываю глаза от усердных попыток вырваться и, не видя другого выхода, кусаю Донхэ прямо за большой палец со всей дури. Наконец вырываюсь и, пробивая лбом слабую дверь, несусь за этими двумя на лестничную площадку. Еле-еле успеваю не оставить половину хвоста дома. - Хоть один раз.. Думал, что мы все собираемся у меня по какому-то радостному поводу.. - шепчет Хичоль и вырывает ладони из рук этого парня. - Ханген.. Почему я узнаю вместе со всеми?.. - Потому что вы все моя семья.. - как-то запинаясь отвечает тот и снова пытает дотронуться до Хичоля, словно этим он сможет его успокоить. - Ты хоть слышишь сам себя?.. Потому что мы все твоя семья, ты нас бросаешь? Поэтому?! Снова переходит на крик. А Ханген только опускает голову вниз и сдается, прекращая попытки обуздать прикосновениями черную обиду и злость, прущую на него как из выхлопной трубы. - Ханген.. Ты.. Сволочь.. - четко чеканят губы Хичоля, и он, засунув руки в карманы, собирается развернуться и уйти, но парень снова хватает его, пользуясь внезапностью момента.. И целует в приоткрытые от шока губы.. Сначала грубо, а потом всё нежнее и нежнее.. И я стою прямо между ними. Такой маленький незаметный серый комок, почти сливающийся с серой бетонной лестничной клеткой.. А они.. Выдери мне хвост Йесон.. Продолжают целоваться и совсем не собираются прекращать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.