ID работы: 1419032

Я люблю вас сенсей

Гет
PG-13
Завершён
108
MrDramaQueen бета
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 86 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 12 "Мы обрели своё счастье"

Настройки текста

От лица Какаши.

После окончания юрфака, у меня возникло дикое желание стать преподавателем. Поскольку я был очень серьезным по натуре, то мне казалось, что мир преподавания и науки как нельзя подходит мне. Мой друг, Неджи, предложил мне халтурку в одной школе. Я вошел в класс. Еще совсем недавно, так же, как и эти мальчишки и девчонки, я сидел за партой в школе и с огромным недоверием относился к молодым учителям, а теперь сам являюсь преподавателем. Какой кошмар! Неужели они будут также по-хамски себя вести? Собрав всю свою волю в кулак, с деловым видом я поздоровался и сел за учительский стол. Так началась моя преподавательская карьера. Все шло замечательно. Оказалось, я буду ещё и классным руководителем. Да, все было не так уж и плохо. Со временем я начал замечать, что многие девушки начали заглядываться на меня не как к учителю, а как мужчине. От этого мне становилось не по себе. Пытался не обращать внимания и продолжать обучать их предмету, то есть, японскому языку. Моя жизнь изменилась после того, когда я встретил её. Она сидела со своей подругой на первом ряду возле окна. Её волосы цвета вороньего крыла так переливались от лучиков солнца. А её глаза напоминали красивый жемчуг. После этого она не выходила у меня из головы. Через некоторое время, кажется, я понял, что это сестра моего лучшего друга. Но теперь мне стало понятно, почему он хотел меня устроить именно в эту школу. Я шел по аллее в тишине и думал о той самой девушке. Её, кажется, зовут Хината. Со временем менялась погода, предвещая сильный дождь. Подумав о том, что скоро будет страшный ливень, решил вернутся домой. Но недалеко я увидел свою ученицу, гуляющую с собакой. Вот после этого, благодаря дождю, моя жизнь изменилась. А что было дальше вы и сами знаете, я полюбил этот красивый цветок. Такую нежную, красивую и прекрасную. Мою Хинату. Прозвучал последний звонок, закончились выпускные экзамены и наступил чарующий выпускной вечер. Я не верил своим глазам. Девчонки в шикарных платьях, с отпадными прическами. Сидя на стуле, я рассматривал своих учеников, которые превратились в элегантных леди и галантных джентльменов. Во втором ряду сидела она, моя юная богиня. Хината была в длинном, облегающем ее стройную фигуру, платье, прическа была изумительной, а улыбка настолько обворожительной, что можно было потерять дар речи. Когда вручили моим ученикам аттестаты, начался праздник. Заиграла музыка, а пары начали танцевать. Подойдя к моей любимой, пригласил ее на танец, спросив при этом, не устала ли она? На что Хината ответила: «Как я могу тебе отказать?» Мы танцевали медленный танец. Я обнял ее за талию и тихонько прижался к ней. Мне показалось, что я схожу с ума. Я счастлив. Мне хорошо. Мы танцевали с ней еще несколько раз, ходили гулять по аллее, и, где-то к концу вечера, я понял, что не смогу жить без нее. После выпускного вечера мы поехали на дачу моих родителей. Она смотрела на меня всю дорогу. Лето было в разгаре, и днем стояла жара, но на даче совсем другое дело. В тенистой прохладе сада мы устроились обедать. Говорили друг о друге, вспоминали, что с нами всё это время происходило. Подойдя к ней, я поцеловал её. Мы долго целовались, и как-то получилось, что я взял Хинату на руки, и мы оказались в доме, причем на кровати, уже обнаженные. Мне казалось, что весь мир вокруг меня перевернулся. Я был счастлив. — Я люблю тебя, — прошептал я в её губы. — Я люблю тебя, — говорила она. — Какаши, я так счастлива, ты даже не представляешь! На ее лице появились две огромные слезы. — Ты первый парень, с которым я целуюсь. Наверное, ты подумал, что я слишком доступна, да? Но я просто без ума от тебя! — Хината, а ты вышла бы за меня замуж? — произнес я тихо. Внутри нарастало напряжение. Я чувствовал, как будто внутри натягивается струна. — А ты позовешь?..

***

Мы решили пожениться. Что ж, отлично. Мне надоела моя жизнь, где в любовных делах ложь была нормальным делом. Я хочу чистых, открытых, искренних отношений. То, что было раньше, теперь должно исчезнуть.

***

От лица Хинаты.

Многие говорят, что учитель и его ученица не могут быть вместе. Но так ли это? Когда пришёл он, новый учитель японского языка, вся моя жизнь изменилась. Во многом он помог мне, и я благодарна ему за это. Да, с того самого дня всё и началось. Отъезд моих родителей. Появление Милона, моего лучшего друга, да-да, ведь благодаря ему, я очутилась в доме своего учителя. Как он заботился обо мне, лечил. Как смущался, когда касался моей руки. Его пронзительный взгляд, который так красив и чудесен. Что можно было утонуть в этой бездне. Его губы со вкусом мяты, которые целовали с нежностью мои. Моё признание в любви, и его взаимное чувство. Я это никогда не забуду. Ведь, всё-таки, он моя первая и единственная любовь.

От лица Тен.

С того самого момента, когда я поселилась в доме семьи Хьюга, моя жизнь очень круто изменилась. Я встретила красивого мужчину с длинными волосами. Но я и подумать не могла, что он окажется самовлюблённым индюком. Но не всё так просто: я влюбилась в него и пыталась привлечь его внимание. И вот получилась. У нас с ним был общий план свести Хинату с его другом. Который оказался моим учителем японского языка. М-да, скажу я вам, они очень хорошо смотрятся вместе. У нас всё получилось! Но вот в чём проблемка: я никогда бы не подумала, что моя подруга всё это время искала подходящее время свести меня с её братом, и всё-таки у неё получилось. После того, когда он в очередной раз меня забрал со школы, начал расспрашивать обо всём, что меня очень насторожило. Ведь это казалось будто бы отношениями. Но я не предала значения и нежности в его глазах, и тому, что он считал меня своей собственностью. Вечером того же дня, я после душа вышла в коридор, но не могла и предположить, что всё-таки я перепутаю эти комнаты. Подойдя к кровати, мне не дали лечь такие знакомые руки. - Всё-таки ты любишь путать эту комнату, - прошептал нежным голосом мой любимый, да любимый. Я успела влюбится в него. Повернувшись к нему, смогла разглядеть в темноте его пронзительный и нежный взгляд. Взяв меня за подбородок, он поцеловал меня в губы. Его губы были такими нежными и мягкими! Никто никогда меня так не целовал! Мне так не хотелось переставать целовать моего любимого. Но нам не хватало воздуха, так что пришёл конец нашего поцелуя. Отстранившись, он прошептал мне то, что я так ждала услышать. - Я люблю тебя Тени, - по моей щеке скатилась слезинка. - Ты чего плачешь, дурёха? - Я плачу от радости... Я тоже люблю тебя, Неджи, - обняв его крепко, я продолжала плакать от счастья и не могла поверить, что это происходит именно со мной.

***

Любовь! Такая разная и такая необъяснимая! Такая безграничная в своих проявлениях! Такая... не подчиняющаяся никаким правилам и аксиомам. Всё-таки эта история о настоящей и взаимной любви. Две лучшие подруги нашли своих любимым и обрели счастье. Хината вышла замуж за своего учителя и у них скоро будет пополнение в семье. А у Тен-Тен и Неджи свадьба через месяц. Но это уже другая история... Ровно в тот момент, когда нам начинает казаться, что шансов нет, судьба преподносит самые свои щедрые дары, самые свои неожиданные сюрпризы. Надо только очень ждать и очень верить. Верить в алые паруса, в принцев, в доброту и справедливость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.