ID работы: 1419061

Я люблю тебя, Фан Фан.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной учебный день подошел к концу. Я вернулась домой сравнительно рано, отпросившись по причине головной боли. Через 20 минут должна начаться Weekly Idol совместно с EXO и какой-то новой девчачьей группой. Ребят любезно попросили накрутить популярность этих девочек через разные развлекательные передачи и концерты. Они уже около месяца крутятся вместе по всем каналам. Бесит. Одна из этих девок все время ошивается рядом с Крисом. Да, я и Крис встречаемся уже около 7и месяцев. Из них большую часть он с ребятами работают то в студии, то на фанмитингах, то подготовка к камбекам, но раз в неделю он всегда находил время заехать ко мне, хотя бы на часик. Немного о себе, сейчас мне 19, каждые 5 лет моего отца переводят по работе в другую страну, а меня и маму он естественно таскает за собой. По национальности я русская, но Россию почти не помню, я жила и в США, и в Швейцарии, сейчас же отец работает в Южной Корее. Через полтора года нужно будет снова уезжать, но я, как можно догадаться, уезжать не собираюсь. С Крисом мы познакомились случайно. Я сидела у окна в офисе отца, когда зашел парень, под 2 метра ростом и сел рядом. И в этот момент все и началось, пара коротких взглядов друг на друга, несколько случайных прикосновений, и через неделю мы уже вместе гуляем по улицам Сеула. Я не занимала ведущую роль в наших отношениях, потому что знала насколько тяжелый график у Криса. Так что стоило ему только позвонить, и я уже была готова идти хоть на край света, чтобы увидеться с ним, но обычно он сам приезжал ко мне домой, чтобы мы могли спокойно поговорить, без камер и визгов фанаток. Не подумайте, я очень рада, что у EXO так много преданных фанов, просто иногда они переходят все границы, и не дают даже шагу ступить. И так, программа началась. Все как обычно, вопросы вопросы вопросы, ничего интересного нет. Но когда дело доходит до каких-нибудь игр, тут я начинаю заметно напрягаться. На этот раз выбор продюсеров пал на "передачу листочков, посредством губ". Я поджала ноги по себя, потому что стала замерзать от беспокойства. Вопрос "Между кем поставят Фаня" не давал мне покоя. Черт. Опять эта девка. Его поставили за ней, я начала тяжело дышать, и ждать, как долго они будут в это играть. Первая передача, вторая передача, третья. Скоро они закончат? Я не могла уже смотреть. В эти моменты, мелькавшая бумажка между губ, была моим аппаратом жизнеобеспечения. Все. Сказали, что это будет последний заход. Я почти восстановила дыхание, как мое сердце чуть не остановилось. Она упала... чертова бумажка, упала за секунду до передачи ее Крису. Мне не свойственна ревность, но в это момент хотелось уничтожить весь мир. Привыкнув к тому, что эти губы принадлежат только мне, я не собиралась их не с кем делить. Они только мои и ничьи больше!!! Я знала, что сразу после передачи Крис позвонит и спросит "смотрела ли я передачу?" И что мне ответить... Пока я судорожно пыталась придумать ответ программа уже успела кончиться, и у меня зазвонил телефон. Я не спешила его брать, мне было так страшно, руки и нос стали настолько холодными, что я перестала их чувствовать. Выбора нет. Беру телефон, и отвечаю... -Алло... -Привет...-послышалось в динамике Попытавшись сделать более веселый голос, ответила -Привет. -Как тебе сегодняшняя передача? Немного помолчав, и взяв все свое мужество в руки сказала -Прости, Фан Фан, я не успела посмотреть. Вам было весело? Голос заметно изменился на более расслабленный -Да, было интересно. Не против если я заеду? -Ты еще спрашиваешь-с легким смешком отвечаю ему-Жду у себя через 20 минут! -Ха, тогда я не успею купить чего-нибудь вкусного. -Хорошо, даю 25.-не скрывая смеха, говорю я. -Уже лечу. Выдохнув, я пошла собираться. Все таки хотелось придти первой. Подойдя к нашей кондитерской, где мы всегда закупаемся сладким, вижу знакомый силуэт, который очень внимательно исследует витрины. Захожу в помещение, тихо подхожу сзади, наклоняюсь к уху и шепчу: -Вот эти шоколадные с кремом выглядят очень вкусно. -А по моему эти голубые будут вкусней. -подыгрывая, ответил Фань. -Хм, а как насчет фиолетовых с ягодами? -Может лучше зеленые, они с мятой? -Тут еще желтые с ананасом... -А вот с белым кремом. Наши поиски длились еще около 10-ти минут, пока мы исследовали всю витрину. -Фух, Крис, мне жарко. Бери уже что-нибудь, я на все согласна. Пойду на улице постою. -Хорошо, скоро приду. Спустя несколько минут прохлады на улице сзади послышался жалобный голос: -Может поможешь мне нести свои сладости? -Как будто ты их пять пакетов купил.- с иронией говорю я. - Ну вообще-то шесть. -Сколько??? Фань, ты чего, кто все это есть будет? -Ты конечно, сама просила. -Вообще-то я просила только шоколадные. -Точно, забыл, еще же шоколадные. Сейчас вернусь. -Нет стой, Фань, подожди. Не надо! -завопила я на всю улицу -Пойдем домой, мне и этих пакетов на год вперед хватит. -Хорошо, уговорила. Идем домой. Придя домой, я уже не вспомнила о передаче. Мы на пару с Крисом просто стали поедать вкуснятину, сидя на диване и смотря очередную дораму. Впервые за 7 месяцев я сказала ему: -Я люблю тебя, Фан Фан. -Неужели я услышал эти заветные слова. У тебя такое серьезное лицо было в этот момент, значит я могу быть уверен в том, что это правда. -ответил с улыбкой на мои слова Фань. -Я тоже люблю тебя. Он притянул меня к себе и поцеловал в шею, потом Крис попытался поцеловать меня в губы, но вместо этого я сунула ему кекс и измазала рот кремом, со словами: -А мятные и правда вкусные, попробуй! -Хорошо я попробую их позже, я сейчас я хочу попробовать тебя! -с этими словами он взял меня за ноги и начал стаскивать с дивана. -Нет, я не хочу, ахахахах. Фан Фан, прекратиии...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.