ID работы: 1419762

Так странно, что страннее некуда

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пропавшие "Овцы" (или ужасный день)

Настройки текста
Обычный день. Солнце светит ярко, из чего можно сделать вывод, что день будет чудесным. Трава была мягкой, хоть немного кололась и щекотала голую спину.. Варгас лежал на траве, подложив под голову руки. День выдался жарким, а неделя трудной, потому итальянец лежал в одних штанах и отдыхал, так же беспечно, как Фелечиано... Италия приоткрыл свои лиловые глаза и увидел красно-желтое закатное небо, ветви дерева и листву. Люциано, видимо, дремал до этого момента. Итальянец сел и огляделся... Люц как-бы "пас" своих подопечных недоумков и следил, чтобы они не разбежались, как овцы. Но видимо не уследил. Нет никого.. Ни Янтаря (Кохэку, яп. - янтарь), ни Берна. - Угх.. за вами нужен глаз да глаз.. Люциано встал и пошел искать кудрявого c долбанутым. Взяв одежду, итальянец перекинул ее через плече, уходя с места. - Братик, ничего не забыл? Романо словно из неоткуда появился. Вот так всегда.. странноватые персонажи появляются из неоткуда.. -... нет, ничего. - да? А это что? - Лео подкинул ножик брата и поймал его. Как ни странно. -.. отдай. - ну почему так грубо, братиш?.. - Романо протянул руку с ножом вверх, так, чтобы младший не дотянулся до оружия - сначала обнимашки, братик - Отдай!!! - Обними меня, Люц, тогда отдам.. - Нет. - Ну, дело твое... А я оставлю ножик себе, отчищу от крови, помою, отполирую, положу в кроватку, стану называть младшим братиком - Мой нож не заслужил таких мук! - Тогда обними меня - ... Ладно.. Варгас, нехотя, обнял брата. А в кустах сидел Альберто. Так-то испанец молчит и даже кажется, что ему все равно на Лео, но все же Испания ревнует.. и очень сильно. Особенно сильно ревнует к Люцу. Испания угрожающей фигурой вылез из кустов и начал подходить к Люцу, который нехотя обнимал брата. Последствия таковы: Варгас с ножом в руке, потрепанной одеждой на плече и фингалом под глазом. - Чтоб я еще раз брата обнял... Итальянец пошел по какой-то улице и соображал, куда могли деться японец и немец. -"Так. Бернхард мог пойти в ближайшую пивоварню, а Кохэку... В сушибар? Нет... Кохэку суши не любит. Так. Тогда куда он мог подеваться..." В своих раздумьях Италия наткнулся на какого-то человека. Это был никто иной, как Стив. - Ты какого делаешь!? - Я.. я ничего.. - Сейчас покажу тебе, ничего! - .. Может уясним вопрос? - Варгас нелепо улыбнулся. Плюс еще один фингал под другим глазом. Люц убежал куда подальше и забрел в какие-то подворотни. Итальянец шел куда-то... Но самое ужасное было впереди. То беж впереди было нечто. Нечто похожее на бездомного. Андрэ в общем. Француз шел по улице, выкуривая очередную сигару. Рядом шел Оливер, как обычно с широкой, лыбой. Они выискивали трупы бездомных первый для препорирования, второй для кексов. Но Варгас и слова сказать не успел, на него с объятиями налетел Оливер. - Люци~... Что с тобой произошло? Ты не выспался? Вон какие фингалы... Надо спать, Люци! Ты же угробишь свое здоровье! - Кхх.. Сейчас ты мне здоровье угробишь... задушишь ведь. - А, ну да.. прости. -англичанин отпустил Италию и дал тому кексик. - держи ^^ - Нет, спасибо, я не голодный - Держи. И. Ешь. Прямо. Сейчас. Не зли Оливера!.. - Англия силой впихнул кекс в рот итальянца. Тот его съел. - теперь... спи.. - старые добрые кексы со снотворным. Люциано свалился, засыпая. - Готов. - Угу... - Пойдем Тебе кишки, печень и легкое а мне остальное... - Угу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.