ID работы: 1421992

Torchwood VIII

Доктор Кто, Торчвуд (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вот такая дорога...

Настройки текста
Примечания:
С того момента, как наши герои оставили остановку и лавку, прошло чуть больше получаса, но пейзаж местности неплохо изменился. Повсюду стояли маленькие деревянные домики, рассыпающиеся кирпичные гаражи и поваленные заборы. Все здесь поросло травой, а деревья тянулись ввысь, пробивая ветвями крыши, а корнями разрушая фундамент. Казалось, что в этом месте люди не живут годами, но на самом деле отсутствовали они всего-лишь несколько лет. Сказывалось присутствие мутагенов в воздухе. Доктор шел впереди, прокладывая путь, и совсем не обращал внимание на происходящее вокруг. Джек же то и дело оборачивался и вертелся по сторонам. Ему очень уж хотелось что-то сказать, но он терпеливо выжидал. Наконец душа поэта не выдержала. - Слушай. - М? - Доктор остановился и посмотрел на друга. - У меня на уме два вопроса. - Валяй. - Если этот парниша такой умный, то почему ты с легкостью взломал базу и вычислил его место расположения? Тебе не приходила в голову мысль, что это может быть уловкой федералов? Что таким образом они хотят выловить нас... - Нет, не приходила, но на секунду мне показалось, что ты дело говоришь, Джек. Хотя, странно все это... если бы в этом были замешаны власти, ты бы уже был у них в лапах. Парень нашел тебя на лавочке в парке, не забывай про это. - Доктор пошагал дальше, чуть слышно шарпая кедами по земле. - Ты меня удивляешь, Док. Никакой осторожности. - Мне кажется, так все и было задумано. Где-то слева послышалось шипение и мявкающие звуки, а через секунду мимо пронеслись трое котов и снова наступила тишина. Звенящая и гулкая, даже птиц не было слышно. Капитан сорвал веточку с ближайшего дерева и с серьезным видом стал шлепать ей Галлифрейца то по спине, то по бокам, а то и вовсе по мягкому месту. Это продолжалось не долго. - Мистер Харкнесс! Если вы не прекратите это делать, уж поверьте, я отправлю вас на Бошейн и не стану забирать! - Ладно ты, не будь таким суровым. У меня еще вопрос. - Такими темпами мы не скоро дойдем, Джек. - Почему имя мальчишки с конвертом совпало с именем ребенка Розы и Хенди? Это не дает мне покоя... и знаешь... - Дорогой мой Джек, - Доктор положил обе руки Капитану на плечи и немного сжал пальто в кулаках. - Я хочу сказать тебе, что ты стал слишком мнительным. В Мире полно созданий с одинаковыми именами, и имя Дэниел не исключение. Не переживай почем зря. Пойдем уже. - Как скажешь. Мужчина приподнял плече и потерся щекой о руку собеседника. Закрыв глаза, он снова вспомнил тот сон, что утром подтолкнул его на небывалую нежность. Он вновь почувствовал на губах влажное тепло, а по телу легкое прикосновение рук. Галлифреец наблюдал за этим с легкой усмешкой, а мысль о поимке «человека-конверта» потихоньку терялась на фоне других, более приятных, мыслей. - Мы немного забылись, Капитан, у нас дела... нужно идти... - хрипло проговорил один. - Если все будет так продолжаться Док, то мы никогда не найдем ни его, ни его дома... С этим нужно что-то делать. - задыхаясь шептал другой. - И что же? - Свободной рукой Доктор чуть коснулся лица друга и медленно провел большим пальцем по его губам. Те чуть приоткрылись и он почувствовал горячее дыхание вырвавшееся вместе со сдавленным стоном. Палец вошел глубже и мужчина почувствовал, как язык ласкает, а губы влажной плотью обволакивают его. Он застонал и прижался к напарнику так близко, что почувствовал жар его тела. Обеими руками обхватив его лицо, он впился в пересохшие было губы. Поспешными движениями снимая одежду и бросая ее на землю, они только распаляли желание друг друга. Галлифреец навалился на Джека и тот медленно опустился на разбросанные вещи. Доктор судорожно расстегивал рубашку партнера, на что тот отвечал поцелуями в шею и ласками, освобожденного ранее, члена. Все случилось быстро, непонятно откуда взявшуюся смазку применили по назначению, и твердый, как сталь член Повелителя Времени вошел в жаждущую плоть Капитана. Толчок, другой и по его телу пробежала сладостная дрожь. Джек аккуратно вылез из под друга и лег рядом, лаская его плечи и спину. - Ты доволен? - промурлыкал он. - Я, пожалуй, еще не решил, что испытываю. - послышалось в ответ. - Ты же не думаешь, что я тебя так оставлю? Посмотри, мой дружок в полной боеготовности и ждет приключений... Мужчина прижался обнаженной грудью к холодной спине и стал покрывать поцелуями сначала шею, потом ниже... - А это обязательно? Может... - ... Может ты хочешь сделать мне приятно другим образом? - съехидничал Капитан. - Кажется, я сейчас не в силах шевелиться, дорогой. - Тогда предоставь все мне, расслабься... Джек сделал все ловко и умело, и немного приподняв корпус друга, получил желаемое. Сначала он был спокоен, сопровождал все ласками, но после того как тело напарника прогнулось и резко пару раз подалось назад, он понял, что следует сделать. В этот полдень, безмолвную тишину забытого всеми места, наполняли сладостные стоны, но время шло...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.