ID работы: 1422234

Странно, но их двое..

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Первая.

Настройки текста
Как же начать. Ну я вроде бы никуда не переезжаю. Ни в Лондон, нив Лос-Анджелес. Я живу в Нью-Йорке и мне норм. И да, зовут меня Эмили Дженсен. Я обычная среднестатистический трудный подросток. Не лажу с родителями. Во общем все как обычно. Никакого разнообразия. Сегодня вторник, то есть я как нормальный 17 ребенок, если меня так еще можно назвать, топаю в High School, как говориться. Учебные серые будни никто не отменял. Мечты. И так сейчас я сплю. Нет правда я сплю. И мне не сниться так какой-нибудь дурацкий сон, нет. Мне ой как давно сны-то не снились. Я уж и не помню, когда в последний раз были. Моя грамотность и красноречивие просто нечто. Я в курсе. - Эмили, быстро вставай! - знакомьтесь это моя мама. Пикап мастер обламывать кайф. - Сейчас. - ага, конечно полчаса еще гарантирую. - Я сказала быстро вставай! - проорала мама входя в мою комнату, и скидывая одеяло на пол. - Ты опаздываешь в школу! - Да, все иди я иду. - сказала я. - Да пошли вы все. - пробубнила я себе под нос. - Ты что-то сказала? - ага так я тебе и сказала. - Нет, что ты. - язвить у меня получается прекрасно. Знаю, умею, практикую. - Ладно. - с явным презрением проговорила мама. Да срать на самом деле. Я с недовольные видом спустилась в низ, все как обычно, все ушли, завтрак мне никто не соизволил сделать, так что теперь на первый урок я не прийду. Стандартно. Быстро сообразив себе хоть какой-то завтрак, я поела и одевшись, вышла на улицу. До школы мне идти где-то минут 15. Не больше. Школа - самое отвратное место на Земле, и как вы уже наверно догадались друзей у меня нет. Кто бы сомневался, с таким-то характером меня скоро из дома выпрут, и буду я ночевать вместе с бомжиками на вокзале, прелесть. Ну короче иду я такая ничего не подозреваю как на меня налетает ни с того ни с сего какой-то парень. И я уже собираюсь эпично встретиться своей попой с матушкой землей, как этот парень хватает меня и придерживается на руках. Вот гад, он еще и пялится. - Ты что ахирел со всем? - заорала я, так как резко почувствовала боль в волосах, когда попыталась встать с его рук. - Успокойся, истеричка! - проорал он мне в ответ, распутывая мои волосы, чтобы высвободить свой крест. Вот наглец! Так разговаривать с девушкой! - Давай быстрей, я опаздываю! И вообще, когда по улице идешь глаза надо открывать! Запомни. - все продолжала язвить я. Ну не могу я без этого, сорри. - Заткнись, я тоже опаздываю, и уверен, что мне будет намного хуже, чем тебе. - в чем то он был прав, я же первый урок уже прогуляла, значит меня вообще в школе не ждут. Класс, пойду домой. - Ты как со мной разговариваешь, баран недоделанный! - Сама овца! - Идиот! - Дура! - Козел! - Ненормальная! - Все отдай мне мои волосы, придурок! - и я с силой рванула свои волосы, чем вырвала несколько волосиков из своей головы. И мельком взглянув на часы, томно вздохнула. - Ну вот из-за тебя я уже опоздала! - Сколько сейчас? - нахал. Но я все-таки ответила. - Без десяти одиннадцать. - Ну тогда я тоже опоздал. - он засунул руки в карманы, и улыбнувшись взглянул на меня. - Меня кстати Дилан зовут. - Извини, но это совсем не кстати. - ухмыльнулась я. - Успокойся, я же не маньяк, ничего я тебе не сделаю, хотя это мы еще посмотрим, кхм..кхм.. Так как тебя зовут? - вроде без подвоха, но я перечитала столько поколений различных уродов, что доверять первому встречному не собираюсь. - Я Мерлин Монро, приятно познакомиться! - с сарказмом сказала я и протянула ему руку для рукопожатия. И он с охотой ответил на него. - Тогда я Бред Пит, и будем знакомы. - ну что ж поиграем! - О боже! Это же Бред Пит! Мечта всей моей жизни! - проорала на всю улицу я, непрерывно топая ногами и делая непонятные движения руками. Думаю, выглядело это эффектно. А потом резко закончила и со строила мордочку с глазками щенка. - Можно ваш автограф, и фотографию? - похлопала глазами. - Ахах, конечно! - издал смешок Дилан, видимо не удержавшись из за моего божественного юмора. Я скромна, знаю. После того как он расписался и еще минут двадцать мы говорили о нашей карьере всемирных звезд, он спросил. - Так как тебя зовут, красавица? - Эмили, доволен? Теперь ты знаешь мое имя и можешь смело брать меня и насиловать! - перебрала немного. - Ок, пошли! - Дилан, взяв меня за руку уверенно встал и пошел. - Я пошутила, и ты это прекрасно понял, так что не строй из себя невесты кого и опусти меня! - сказала на полном серьезе я, хотя внутри уже бушевал страх потери самого драгоценного. И тут ему позвонил телефон. - Да?....... Да сейчас я буду, не ори!....... Слышь, ты мне конечно брат, но я тебе не на вертолете!.... Иду, я уже! - как-то так, точно не помню, на диктофон не записывала. - Ладно, на этот раз тебе повезло! Но в следующий на удачу не надейся! - Извращенец! - прокричала я ему в след. Он лишь обернулся и подмигнул, пошляк хренов! Да как он смеет, меня еще никто так открыто не оскорблял! Я ничего не сказал, что кстати странно для меня, а просто показала ему фак и развернувшись направилась в противоположную строну, то есть к своему дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.