ID работы: 1422374

Взгляни на меня

Гет
G
Завершён
28
автор
Nalia бета
JeuneDame бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты… всю жизнь ты где-то рядом, идёшь параллельно, встречаешься в переулках и попадаешься на улицах. Мы живём рядом друг с другом, проводя вместе каждый день, словно это заложено самой судьбой - быть нам вместе, две нерушимые скалы. О, это чувство, когда надвое раскалывается сердце, будто чьи-то когтистые руки разламывают его пополам, сжимая до ужасной боли, да так, что слёзы сами собой на глаза наворачиваются. И льются, льются ливнем. Мне не нужно громких слов и обещаний, я и сам не произнесу ни слова. Только… …будь рядом. Позволь мне любить тебя, издалека и рядом, тихо и громко только в моих собственных мыслях. О, сам Бог создал тебя прекрасным созданием, сам Бог наказал меня. И я, как Прометей, каждый день умираю и рождаюсь заново. За что, за что ты мучаешь меня? Позволь лишь рядом быть. Коснуться, может быть, раз, два, нечаянно, невзначай, никто и не заметит, как и ты сама. Ох, эти шёлковые волосы, мягкие и прекрасные. Когда ветер проносится рывком мимо тебя, он не знает, какую красоту возносит в воздух. Твои слова ничто не значат для меня, когда не обращены к другим; я слышу их как песню, они музыка души моей. Глаза. Глаза - убийцы, мои убийцы. Что значат звёзды? Что значат все цветы мира? Что значит утренняя роса? Они ничто по сравнению с твоими глазами, ярче которых нет ничего, никогда и нигде. Нет. Ты знаешь, можно ранить словом, убить взглядом и оживить улыбкой. И твои губы, они, как нежная розовая бабочка, порхают, смеются, улыбаются и зовут меня. Незримо, конечно. Я для тебя никто, невидимка. Я есть норма, я есть всегда. Как и ты для меня, в мечтах, в мыслях, во снах. Ты независима и горда. Храбра и отважна. Я всегда ровнялся на тебя, всегда хотел быть чуточку смелее, чтобы быть немного впереди. Но что может остановить тебя? Окликнуть? Ты мчишься с такой скоростью, что я еле поспеваю. Я всегда помогу тебе, будь ты хоть с Дьяволом обвенчана. И никогда, ни за что не позволю обидеть тебя, ранить или оскорбить. Я разобью, разрушу этого человека, изничтожу его, изорву в клочки. Не позволю! Я… … никогда не смогу дотянуться до тебя. Но всегда буду любить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.