ID работы: 1422795

Losing .

Слэш
PG-13
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рави вытер своё оружие подолом кофты мёртвого парня с распахнутыми глазами, половину которых занимали чёрные кресты. Он поднялся и подошёл к небольшому круглому столику в центре этой проклятой комнаты, которую он видел уже чёрт знает какой раз, и опёрся на него, хмуро осматривая зазубрившийся край "иглы" . — А говорил, что мы не справимся , — раздалось мурлыкающее со стороны, и в поле зрения повернувшего голову Рави появились длинные тощие ноги и весьма аппетитная задница. Всё чаще Рави хотелось выплеснуть адреналин и прижать напарника в укромном уголке. И оттрахать так, чтобы тот хромал. Это казалось таким естественным желанием, несмотря на принадлежность Эна к сильному полу. Напарник выпрямился, удовлетворённо рассматривая тонкую, но крепкую цепь, "одолженную" у проткнутого паренька . — Ты — хороший мальчик, Рави , — произнёс Эн, развернувшись и глядя на парня тёмными, безумно похотливыми глазами. Рави шумно сглотнул. Слишком громко . — Знаешь, Рави , — протянул Эн, медленно приближаясь к нему . — Я вспоминаю отрывки той жизни. И мне кажется, что мы были знакомы. Даже больше, чем знакомы . — Что ты имеешь в виду? — усмехнулся Рави. Эн был уже совсем рядом. Он вышиб одним ударом оружие из рук Рави и прижал его к столику, поставив ноги по бокам от его и практически ложась на парня . — Всё просто, Р-рави , — с удовольствием прорычал имя напарника Эн и сократил расстояние между их губами, властно положив ладонь на его шею . — Не чувствуешь ничего знакомого? — проурчал Эн, отстранившись, словно кошка. Гибкая, изворотливая и безумно опасная. Рави прислушался к своим ощущениям. Ему не противно, как минимум. В груди разливалось давно позабытое тепло, напоминая, что у него есть сердце не только в виду изображения на коже. Рави одними губами произнёс имя напарника и.. Ничего. Эн рассмеялся, скользнув ладонью по шее парня . — Эти имена — пустой звук. Они — преграда к старым воспоминаниям , — уверенно произнёс Эн . — Всего лишь наши имена здесь — в мире, подчиняющемся чуждым нам законам. Мы здесь — животные и развлечение, Рави , — мужчина протянул имя напарника, смакуя его . — Сколько напарников у тебя было? — неожиданно даже для себя спросил Рави. Эн насмешливо сверкнул глазами . — Девять , — с улыбкой ответил он . — Ты — десятый. Ты — мой ключ к победе. А я — твой . — Ты так вёл себя со всеми? — хмуро поинтересовался Рави, хотя хотел бы, чтобы тон был немного мягче. Эн сузил глаза, и парень почувствовал цепь, затягивающуюся на своей шее . — Не играй с огнём, Рави , — с насмешкой посоветовал мужчина. Рави ухмыльнулся, и Эн почувствовал его обжигающие ладони на своих боках. Через мгновение мужчина оказался подмят под более крупного и плечистого напарника и завален прямо на столик, который жалобно заскрипел в ответ на такое кощунство. Куклы ворохом мёртвых тел повалились на пол . — Почему нет? — Эн сощурил глаза, затягивая цепь на шее Рави туже . — Потому что я опаснее тебя , — прошипел он, дёргая цепь на себя, и в глазах Рави потемнело от нехватки воздуха и возбуждения. Эн был для него слишком. Слишком опасный, слишком притягательный и слишком свой . — Но давай будем честны друг с другом , — мурлыкнул Эн, ослабляя давление . — Я хочу этого не меньше тебя. К чёрту церемонность , — влажный и тёплый язык лениво прошёлся по губам парня . — Р-р-рави , — низким и чертовски сексуальным голосом прорычал мужчина, и Рави понял, что проиграл эту игру .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.