ID работы: 1423326

Ничего личного

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
296
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 29 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Apocalyptica feat. Adam Gontier - I Don't Care Наташа была изрядно пьяна, душа требовала либо песни либо... Мысли крутились вокруг плененного трикстера. А почему бы и нет? Всегда можно списать на пьяное невменяемое состояние. Ноги сами несли ее в ту часть штаба, где находился Локи. Пошатываясь, она подошла к камере, промахнулась мимо кнопки, но в итоге сумела нажать ее и открыть дверь. Трикстер сидел, прикованный к стене. На его губах был железный кляп. Наташа плотоядно облизнулась и закрыла за собой дверь. Лофт с интересом наблюдал за несколько неровно идущей к нему шпионкой. До его ноздрей уже успел донестись запах алкоголя. Сколько же она выпила? Девушка решительно сняла с него железный кляп и впилась в губы поцелуем. Даа, определенно не вино она пила. Руки уже блуждали на его груди, под рубашкой, гладя и сдавливая его соски. На секунду отлепившись от его губ, Романофф начала расстегивать свою блузку. - Пьяная баба п**де не хозяйка? - процитировал известную поговорку трикстер. - Секса захотелось, мямлящая девка? Наташа молча нажала на подъемный механизм, и цепи стали подниматься вверх. Трикстеру пришлось встать с пола. Он стоял, опираясь на стену спиной, его руки были раскинуты в стороны, цепи были натянуты достаточно сильно, чтобы он не мог шевелить руками. Наташа откинула блузку в сторону и стянула с себя юбку, оставаясь в белье. Локи смотрел на нее, его член уже отреагировал на происходящее и стоял, сильно выпирая из брюк. Удовлетворенная увиденным шпионка спустила с него брюки (нижнего белья он не носил), и его огромный член вырвался на свободу. Наташа даже присвистнула - таких размеров она ни разу не встречала. Да и вряд ли еще встретит. Она разорвала на нем рубашку и сняла с себя ненужные лифчик и стринги. Шпионка присела на корточки и взяла его член в рот, одновременно лаская себя. Трикстер стонал, когда она проводила языком по всей длине. - А ты, оказывается, маленькая шлюшка, когда выпьешь, да? Наташа прикусила его член, от чего он вскрикнул. - Эй, осторожнее. Наташа ехидно посмотрела на него снизу вверх. - Хорошо, я не буду выражаться. Она продолжила, и Лофт стонал все громче. Да, у него было немало женщин, но таких дерзких, пожалуй, еще ни разу. Локи сжал руки в кулаки, закрыл глаза от удовольствия - Наташа заглатывала его член все глубже и глубже. Он начал двигаться тазом, толкаясь в ее горло. Но Черная Вдова, воспользовавшись тем, что трикстер не может схватить ее руками за голову, выпустила член изо рта. Маг разочарованно выдохнул. Она поднялась, вытащила из волос шпильку, и, поковырявшись в замке, освободила его правую руку. Он стал мять ее грудь, Наташа закрыла глаза. Локи опустил руку ниже, его длинные пальцы вошли внутрь ее влагалища - да, она была готова. Романова что-то нажала в стене, и там появились углубления. Наташа схватилась за его шею, поставила ногу в одно из углублений, затем другую в параллельное ему, слегка подпрыгнула, насаживаясь на его член. Локи подхватил ее освобожденной рукой под попу, направляя ее. Агент Романофф пьяно рассмеялась. Они начали двигаться в такт, ритм задавала шпионка. Ее ногти впивались в шею трикстера, но это только еще больше его распаляло. В какой-то момент Локи не сдержался, его кожа посинела, а глаза стали красными. Наташа на секунду замедлилась, но похоть ее снова накрыла с головой - трахнуть демона было для нее какой-то извращенной идеей, а ледяной великан сойдет за демона. - Не изменяйся обратно, - заплетающимся языком прошептала она и ускорила темп. Наташа стонала, ей было больно и одновременно хорошо - его член в этом обличии был еще больше. Локи рычал, кусал ее в шею, оставляя на ней болезненные гематомы. Она не замерзала от его прикосновений, потому что яростно трахала его, и алкоголь также грел ее изнутри. Наконец, девушка почувствовала приближение оргазма, и еще яростнее двигалась на его члене. Шпионка заорала, но он поглотил ее крик поцелуем, дабы их не услышали. Лофт кончил в нее ледяным семенем, замерзающим на ногах, стоило ему только вытечь наружу, по ее стройным бедрам. Он завтра вернется в Асгард. И шпионка забудет свою минутную слабость по пьяни. Хорошо, что ей даже не придется ждать от него звонка или звонить самой - у бога обмана, к тому же преступника, нет мобильного... ...Локи сидел на троне. Он все-таки понадобился своему брату, и тот освободил его из темницы после его маленького приключения в Мидгарде. Малекит побежден, Тор отказался от трона. Локи - царь Асгарда, хотя и принимает на себя обличье Одина. Может, пора навестить мямлящую девку, прихватив пару бутылок асгардского самогона? Только на сей раз он будет сверху. Локи широко улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.