ID работы: 14252

+500100.

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 75 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разборка.

Настройки текста
Темнотень. Медленно появляется надпись: «Некоторые из представленных видео могут показаться вам говном, но мне как-то похуй». Надпись темнеет. Раздаётся резкий звук треснувшей струны, и появляется «+7896691 звоните». Темнеет. Ещё один звук лопнувшей струны, чей-то мат, и на экране – «+500100». После странных экранов, появляется ковёр. А на фоне ковра – угрюмая моська Романо. — Здарова, — Романо замолчал и мелькнул в другом конце ковра. – Есть тут одно видео… Ну, вы, козлы, помните такого жирного маслина, который говорит – «Ппповар спрашивает пооовара»? Ну вот. Романо исчезает и появляется морда обкуренного и пьяного Англии. — Пооовар спрашивает пооовара, — Англия глотнул какую-то дрянь и продолжил. – Повар, как..ккк..кава, — Артур сглотнул. – Какава твоя проффсеия? Мелькнул Романо. — Не, вы слышали этого долбайоба? Вверху экрана появляется надпись – «Англия снят Францией». А Романо продолжил. — Не понимаю, чего ржачного в этом видео, но мой придурок Тони дико с него угорал. А мне хотелось Тони красные семейники в рот засунуть. Хотя, может это у меня личная неприязнь к Англии как к повару? Наверное у всех наших идиотов, которые пробовали еду Англии, есть такая неприязнь. Романо мелькнул в другом конце экрана. — Но самый дурацкий момент начинает тогда, Англия сам начал с себя угорать. Появляется Артур. Ему видимо ещё дали покурить, и он начал ржать, как лошадь-наркоман, вынося мозг чуваку, который его снимал. Англия кончился и снова появился Романо. — А может я ошибаюсь? Может это не смех повара, а смех электрика? По всей видимости и невидимости, Англия едет к России. И в пути, злые пионяры… Или пионоры… В общем, пинонары отобрали у Англии сумку и крича «всегда готов!» начали его валить. И дали ему Ивана-да-Марья. Хотя, это суфлёр всякую херню несёт. Звук струны, надпись +500100. — Следующее видео меня вообще не развеселило. А Тони развеселило, как обычно. Обрати внимание на чувака с сосисками. Появляется площадь, много людей, по ходу, саммит. Играет чей-то гимн. И из толпы выпрыгивает Германия с сосисками. Внезапно, Романо: — Но сам оригинал развеселил Тони намного больше, чем подделка. Появляется то же видео. Только с помощью няшной программы Мув Мейкера на видео наложили OST из Наруто. И замедлили движения. А чо, круто же! Романо: — Вот еблан. Только я вменяемый. Cazzo. А музыка вообще няшно подобрано, сразу видно, что Япония делал. Струна. +500100. Появляется радостный Романо. — Последнее видео, наконец-то. Там происходит… Как бы тебе сказать, что ты понял, Спейн? Там у нас…. – Романо сплющивается в овал и шепеляво, парадируя Пруссию, продолжает. – Там рааазборка! Появляется площадь, снова. На ней несколько чуваков танцуя брейк-данс, задели железного Дровосека. Он начала махать топором. — Но дело не в железном Дровосеке Дании, и не в том, что это происходит в России, а то, что скажет Пруссия, — продолжил Романо. На видео, какая-то тётка бегает по площади и, подбежав к Пруссии, спросила: — Что вы думаете насчёт этого? — Эта РАЗБОРКА! Разборка Великого! Ёпт, — прошепелявил Пруссия (ибо во рту держал порно-немцо-диск), и погрозил воздуху немецким пивом. — Это РААААЗБОРКА, — спародировал Романо и упал, ибо говоря «разборку» прогнулся назад аки мостик. — Ты видел, как плохо влияет немецкой пиво на мозг, братик? Не пей его, пей томатное пиво, — сказал вставший Романо и, злобно зыркнув по сторонам, начал мелькать по сторонам. Струна.+500100. — Это был плюс пицотсто, это был Романо, вы меня заебали, чао!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.