ID работы: 1426249

Сладкая месть или с Новым годом, Лави!

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Канда проснулся в очень хорошем настроении. В хорошем настроении для него, но не для окружающих. Как обычно Юу направился в столовую, заказал собу и сел за привычный для него столик. Благополучно позавтракав, Канда собрался относить тарелку, но на его пути возникло препятствие по имени Аллен Уолкер, несущее огромное количество тарелок с набранной едой, из-за которой оно ничего не видело, в том числе и Юу. Споткнувшись о "случайно" подставленную ногу Лави, Аллен изящно приземлился на Канду, засыпая того горой тарелок. В столовой повисла гробовая тишина. - Тебе жить надоело? - прошипел мечник, отряхиваясь. - Но я ничего не сделал! Я споткнулся об Лави! - начал оправдываться Аллен, продолжая лежать на полу вместе с тарелками. Канда схватил Уолкера за шкирку и поднял с пола. - У тебя есть три секунды, чтобы исчезнуть с моих глаз, гороховый стручок, - с нотками раздражения в голосе процедил мечник. - Сколько раз тебе повторять, меня зовут Аллен, БаКанда, - экзорцист ловко выкрутился из цепких рук мечника и уже держал путь к выходу, так и не позавтракав. - Я убью тебя, Мояши, - заорал разъяренный Юу и помчался за ним. Долго и упорно грозный и устрашающий Канда носился за проворливым стручком. Пару раз мечнику все-таки удавалось его поймать, но Аллен магическим способом ускользал от Юу. В конец взбесившийся и уставший Канда оставил попытки прикончить своего вечного раздражителя и, мысленно поставив галочку, что это он сделает завтра, пошел в душ. Не менее уставший Аллен чудом дополз до своей кровати и без сил рухнул на нее, восстанавливая дыхание. -Нужно помыться и лечь спать, - пробубнил Уолкер. Взяв полотенце, седовласый направился в душ. По пути Аллен проклинал Канду и все, что с ним связанно. Ведь из-за него Уолкер так и не поел. Дойдя до ванной комнаты, экзорцист услышал плеск воды. -"Не один я решил принять водные процедуры ночью". Заглянув в помещение, Аллен заметил высокий, стройный силуэт с длинными иссиня-черными волосами. Долго думать не пришлось. Разумеется, это был Канда собственной персоной. - "А вот сейчас я ему и отомщу". - злобно захихикал Аллен и схватил вещи ни о чем не подозревающего мечника. - Почему я все время думаю об этом Мояши? - донеслись слова Юу до Аллена. От этих слов Уолкер выронил вещи Юу, в том числе и муген. Меч со звоном упал на кафель, но к счастью Аллена, самурай ничего не услышал. Быстро собрав вещи с пола, экзорцист вылетел из помещения и закинул барахло Канды в первую попавшуюся открытую комнату. Лави устало потянулся и закрыл книгу. -На сегодня все. - Улыбнувшись самому себе за проделанную работу, - нужно идти спать, сегодня я засиделся. Историк еще раз потянулся и направился в комнату. Зайдя в комнату Лави удивился: некий посторонний объект находился на полу. Приглядевшись своим глазом, историк в один момент побледнел, а руки судорожно затряслись. - Юу меня уничтожит, если найдет это у меня. - Схватив вещи, Лави помчался в комнату мечника. Как только он выбежал в коридор, он наткнулся на Миранду. - О, Лави! - окликнула его девушка, - как хорошо, что я тебя встретила!Я снова заблудилась... Как мне найти Комуи? - Давай я тебя провожу, - историк нервно улыбнулся и направился быстрым шагом к Комуи.. - "Он меня точно убьет. Надо быстрее ее отвести и мчатся к Юу..." Юу вышел из душа уже успокоившимся и умиротворенным, его одолевал сон. Он слишком устал носиться за стручком, он слишком устал думать о нем. Юу уже собрался одеться и пойти в свое логово, как понял, что ему не во что одеться. Да и муген тоже отсутствовал. Сонливость разом отступила, его снова охватил гнев. Недолго думая, Канда обмотался полотенцем, вылетел из душа и направился в свою комнату, чтобы одеться и начать поиски меча. Он догадывался, кто мог это сделать. Юу не терпелось изничтожить седовласого экзорциста. Но как только он вышел (вылетел) в коридор, то наткнулся на некий объект, который разгуливал с хитрым лицом (кто же это может быть?). С хищным оскалом мечник схватил Аллена и потащил в свою комнату. Усадив это нечто на кровать, Юу, испепеляя Уолкера взглядом, начал свой допрос. - Где. Мои. Вещи. Чертов. Гороховый. Стручок. - Отчеканил разъяренный Юу. - Ты о чем? - Аллен сделал невозмутимое лицо. - Ты взял их. Больше нет таких самоубийц у нас. - Да ну? - Мояши, ты напрашиваешься. - нетерпеливо процедил мечник. - Я не брал твои вещи. И я Аллен, БаКанда! Сколько тебе можно повторять, что бы твои самурайские мозги смогли запомнить это? С этими словами Уолкер попытался покинуть "минную зону", но он и глазом не успел моргнуть, как оказался на полу, придавленным воистину грозным Юу. - Стручок, я не отстану от тебя, пока ты не вернешь мой муген. - мечник уселся поудобнее, скрестив руки на груди. - Канда... - Уолкер покраснел и нервно сглотнул, - А тебя не напрягает то, что я лежу на полу, а ты сидишь на мне полностью обнаженный? - Ничуть. Меня напрягает то, что некие гороховые стручки крадут мои вещи и не признаются в этом. Но факт в том, что меня это не только напрягает, но и дико бесит! - Юу почти вплотную приблизился к Аллену, - понимаешь? - Юу! Я ни в чем не виновен! Кто-то подбросил мне твои вещи! Я каюсь. - историк ошарашено осмотрел сею картину: раскрасневшийся Аллен, на нем сидит полностью обнаженный Канда. - Я смотрю вам тут не до этого, голубки. Я знал, что вы неровно дышите друг к другу. Юу, держи вещи! А я пошел, не буду вам мешать. - Лави захлопнул дверь. - Я его убью, Мояши. - Я тоже, БаКанда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.