ID работы: 1427021

Неужели, она влюбилась!?

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Wiryneja бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный школьный день, но только не для наших героев. Ария шла вся как на иголках. Ведь только сейчас она осознала, (я даже сама не могу придумать как это было! Ведь Ария сама непредсказуемость, поэтому, если у вас фантазии больше, чем у меня то придумайте как это всё было.) что влюбилась в этого извращенца! Кинджи Тояму! Весь вчерашний вечер она думала, вдруг это ошибка, но, как говорится, сердцу не прикажешь. Она влюбилась в этого извращенца, но в глубине души он был милым и нежным Кинджи... И всё сегодняшнее утро Ария обдумывала сказать ему это или нет. Ведь если он отвергнет её, тогда девушка не выдержит этого и застрелит парня на том же самом месте! Она и не знала, что творится с Таямой в это время на самом деле... Когда она рядом, его сердце раз в десять бьётся быстрее, ведь он тоже любит, но не может признаться в этом ей, тоже боится, что его чувства отвергнут. Но не смотря на боязнь, Ария всё-таки решилась ему признаться, просто-напросто, она не может долго сдерживать свои чувства. Её план таков: заманить Кинджи в безлюдное место во время обеда и... поцеловать его! А после, не взирая ни на что, признаться ему в своих чувствах. Ну вот и прозвенел звонок на первый урок. Прошло три урока, всё это время Ария не находила себе места. Наступила долгожданная большая перемена. Девушка, встав с места и взяв Таяму за руку в заложники, потащила его в безлюдное место, а именно — на крышу школьного здания. Там они сели рядом и молча принялись каждый за свой обед. Перекусив, Кинджи встал, и подойдя к краю крыши, начал всматриваться в даль. Ария, доев своё бенто, поставила коробку на пол и подошла к нему. Он, почувствовав, что кто-то положил руку на его спину, начал поворачиваться, но неожиданно его схватили за галстук и потянули в низ... и о боже! Он ощущает такой знакомый вкус клубники, ведь он уже целовал их, губы Арии. Бедная девушка думала, что он начнёт вырываться, но не обнимать её за талию! А ведь и правда, ей было очень приятно и обнимать и целовать его губы. Если бы Ария знала, почему он не вырывался! Потому что давно любит её! Но вот воздуха в лёгких стало катастрофически мало, и им, нехотя, пришлось отстраниться друг от друга. Кинджи открыл глаза, перед ним пристала Ария, которая сливалась со своим же цветом волос. После она сказала тихо-тихо: — Я люблю тебя, — после чего, девушка ещё пуще покраснела и побежала к выходу. Но не успев добежать до двери, Кинджи схватил её за руку и притянул к себе. Эти объятия были самой лаской и любовью. — Я тоже тебя люблю. Уже очень давно люблю... — он поцеловал её в розовую макушку. После услышанных слов, девушка была очень счастлива. Она и представить себе не могла, что тоже не безразлична возлюбленному... После они пошли на уроки, и все кто им встречались на пути офигевали, видя, что такая неприступная девушка, как Ария, "покорилась" Кинджи. Ну и в конце жили они поживали да добра наживали)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.