ID работы: 1428

От улыбки...

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро встретило Курогане ярким солнечным светом, бьющим в окно и радостным «Пууууу!!» белой булки, свалившейся на него откуда-то сверху. — Ты!.. – прорычал ниндзя. – Вон отсюда!! Но невозмутимая Мокона, пощекотав ушами нос Курогане, бесстрашно полезла под одеяло. Рассвирепевший князь Сувы потянулся за катаной. -Ууу… Куро-пон такой страаашный! – раздалось из дверей. Курогане прищурился и медленно повернул голову. Вид нагло улыбающегося и хлопающего в ладоши мага с утра – гарантия того, что весь день ниндзя будет ужасен в гневе своём. -Ага, страаашный – страшный! – радостно подтвердил белый комок, выпрыгивая из-под одеяла на плечо к Фаю. Дальше последовал заливистый двухголосый смех. -Сгинь, белобрысый, и прихвати с собой это чудовище! – проговорил Курогане, сверкая глазами на нарушителей утреннего покоя. -Мокона не чудовище!! – возмутилась Мокона. -Конечно нет, — маг скрестил руки на груди и прислонился плечом к дверному косяку. – просто наш Куро-рин сегодня не в духе. Должно быть, кошмар приснился. -Это вы мой самый страшный кошмар!! – взревел ниндзя и запустил в мага подушкой. Тот ловко увернулся и скрылся за дверью, одарив на последок Курогане ещё одной лучезарной улыбкой. **** Курогане покривил душой. В действительности Фай не был его кошмаром. Скорее эротической фантазией. Ниндзя и в самом деле время от времени видел сны, в которых маг представал в самом соблазнительном виде. Он даже всерьёз задумался, уж не навёл ли чёртов волшебник на него приворот или ещё какое колдунство. Если это так, то ниндзя придумает для блондина страшную казнь. А если нет… Курогане тряхнул головой, обрывая нить мыслей. Бред! Невозможно! Он же суровый ниндзя, беспощадный воин и он ненавидит всех белобрысых голубоглазых и вечно смеющихся волшебников. Однако одного из них он терпел — непонятно, по какой причине — уже довольно долго. И именно он сейчас стоял в кухне и подпирал холодильник. -Эй! Не стой на моём пути к мясу! – пробурчал Курогане. – Ты не знаешь, чем это чревато. -Ох, неужели это угроза, Куро-пин? – усмехнулся Фай, но с места не сдвинулся ни на сантиметр. Уговаривать его было бесполезно, это ниндзя знал твёрдо. Уж если блондину вздумалось порезвиться, его ничем не проймёшь. Поэтому Курогане просто отодвинул мага в сторону. Тот потерял равновесие, упал на табуретку и рассмеялся. -Ну зачем же так грубо? – усмехнулся Фай. — Хотя по твоим меркам, Куро-рин, это, наверно, нежно. Прищурившись, Курогане искоса наблюдал, как маг поднялся на ноги, потянулся с улыбкой Чеширского кота на губах и принялся заваривать чай. — Когда— нибудь я сотру эту идиотскую ухмылку с твоей физиономии, — проговорил Курогане и углубился в изучение содержимого холодильника. **** Возвращаясь домой после очередной ежедневной тренировки, Курогане мечтал только о тёплой ванне и стаканчике саке. Ведь даже у ниндзя могут быть свои маленькие слабости, правда? И когда до желаемого было уже рукой подать, мимо воина пронёсся белый вихрь и дверь в ванную захлопнулась прямо перед носом Курогане. Из-за двери до Фая донеслось глухое рычание, до ниндзя – сдавленный смешок. -И тебе обязательно было именно СЕЙЧАС туда пойти? – спросил у закрытой двери Курогане. -Не сердись, Куро-пон! В твоём распоряжении ванная на 2 этаже. – прощебетал Фай. — Или ты может хочет присоединиться ко мне, а? Ниндзя устало прислонился к стене и сполз по ней на пол, положив на пол Сохи. Да что ж эта тощая сволочь творит-то?!! Может магия отрицательно сказывается на мозгах? Или же избавляет от стыда и совести? Как бы то ни было, больше так продолжаться не могло. -Эй, маг! – позвал Курогане. – Есть разговор. -Слушаю тебя внимательнейшим образом, Куро-пон. До ниндзя донёсся шорох стаскиваемой одежды. Он прикрыл глаза и судорожно сглотнул. -Может, выйдешь хотя бы? Я не привык разговаривать со стенкой. -Хммм… — маг явно улыбался. – Тогда тебе придётся подождать. Вспомнив главное правило – никогда не спорить с белобрысым придурком во избежание психического расстройства, — ниндзя поднялся и поплёлся на второй этаж. **** Посвежевший после душа Курогане, облачившись в чистые хакаме и косоде, прошествовал в свою комнату. Минут через пять дверь распахнулась, и на пороге возник Фай, вытирающий полотенцем слегка завивающиеся от воды волосы. -Ну, Куро-пан, вот и я! Помнится, ты что-то хотел мне сказать, — промурлыкал маг. Неожиданно в стену по обе стороны от него упёрлись сильные руки, а лицо ниндзя, неизвестно когда успевшего пересечь комнату, оказалось совсем близко. -Ну… — протянул Курогане. – Не совсем сказать. Скорее сделать. Фай ошарашено распахнул глаза. Ниндзя и не подозревал, что они могут стать ещё больше. Однако долго размышлять на этот счет Курогане не стал: вид шокированного мага доставлял ему невообразимое наслаждение. Широко ухмыльнувшись, ниндзя медленно наклонился и неожиданно осторожно коснулся губ блондина. Растягивал удовольствие, конечно. Фай почти не дышал. -Куро… — наконец выдохнул он, когда отошел от первого шока. -Тихо, — мягко оборвал его Курогане. – Я же обещал, что заставлю твою ухмылку исчезнуть. Ровно 4 секунды маг смотрел в глаза ниндзя, потом прикрыл веки, и уголки его губ поползли вверх, возвращая лицу привычное выражение аля «Здравствуй, Кащенко!» -Неплохо, Куро-сама, — Фай хитро прищурился. – Для первого раза. -Ну, думаю, у меня ещё будет время потренироваться, — ответил тот, обвивая тонкую талию руками. И абсолютно безумно улыбаясь, оба направились к постели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.