ID работы: 142857

I... for you?

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Kokoro kara kimi ni tsutaetai: Kizutsuki sugita kedomada aida ni au yo. Kokoro kara kimi wo aishiteru. Kimi ni furu itami wofutte agetai subete, I... for you?.. (Luna Sea — I For You)*

Это был первый концерт после долгого перерыва. Мы встретились, как старые друзья. Смешно подумать, я соскучился. Помню, Джей с хохотом гонялся за Ино, Шинья развалился на диване, комментируя происходящее (ему только ведёрка с поп-корном не хватало для полного набора), а Сугизо... Суги... Забился в угол с гитарой, ни на что не реагируя. ... Песня за песней, прошёл час. Наши песни, наши с тобой дети, Суги. Теперь это было так же неважно, как и то, что происходило несколько лет назад. ... Мы слишком изранены, но у нас ещё есть время... Глупая ложь, времени у "нас" уже не осталось. А был ли мальчик?.. Были ли те самые "мы"?.. Много думать вредно, так и сойти с ума можно. Шинья как-то странно косится в мою сторону. Знает или нет? Во всяком случае, молчит, что не может не радовать. "Face To Face", мы писали её вдвоём, заперевшись в студии. Помнится, мне тогда хотелось прижать тебя к стенке, чтобы никуда не делся, и вытрясти всю правду. Но получилось, как всегда, — строго наоборот... ... Никто из нас и подумать не мог, что ты заменишь Хидэ. Никто и подумать не мог, что мы разбежимся. Первым ушёл я. Не выдержал. А потом я узнал от Ино, что и ты переметнулся к Иксам. Глупо всё закончилось. Да и вообще, глупая была история с совместным проживанием, глупая была ссора, которой всё закончилось. Глупый наивный романтик Рюи, посмел на что-то надеяться... ... А что, если? Если я родился лишь для того, чтобы встретить тебя? А вдруг — всё было уже предопределено? Я... для тебя?.. Да, я — для тебя, и никак иначе. Всё прошло, всё закончилось, но мы же ещё можем остаться друзьями, Суги? Обнимаю тебя за талию. Ты улыбаешься, будто все годы этого ждал. Я — для тебя. "Всем сердцем я люблю тебя..." Эти слова мы поём вместе, и сердце сжимается от счастья. Ведь я... Я... для тебя?.. *От всего своего сердца я хочу сказать тебе: Мы слишком изранены, но у нас ещё есть время. Всем сердцем я люблю тебя. Я хочу стереть всю твою боль, я... для тебя?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.