ID работы: 1430385

Раздумья

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У него своя жизнь, у нее своя. Он популярен, она нет. У него по всей земле есть поклонницы, у нее нет никого. У него было достаточно девушек, но со всеми он расставался, Бог посылает ему некие испытания, вроде таких расставаний, чтобы потом он ценил свою единственную. У нее не было еще никого, с одной стороны должно казаться, что все должно быть хорошо, но нет, у нее тоже свои испытания перед жизнью, она любит его, всем сердцем, хотя он даже не подозревает о ее существовании. Каждый раз она смотрит его новые фото, читает разные истории, и представляет себя рядом с ним, многие подумают что это глупо, ну и пусть, она знает что от этого ей становится больнее, но она продолжает делать это, она живет лживыми надеждами, что когда нибудь встретит его и все будет хорошо, но в тоже время она реалист, она знает что этого никогда не произойдет. Он - звезда, она - простая поклонница, для него никто. Он никогда не обратит внимание на нее, даже если они встретятся. У него свои предпочтения, она не подходит под них. Ему нужда совершенная противоположность ей, и к сожалению, она знает это. Она пытается всякими способами забыть его, но совершенно не получается это сделать. Сердце. Оно не отпускает его. Она хочет полюбить, но ее сердцу кроме него никто не нужен. Она знает, что перед ними очень много преград. И это не мешает ей мечтать. Да, именно мечтать, ведь во всех этих кратких представлениях, у нее может быть один общий мир с ним. Ночь. Именно это время подходит под ее страдания. Днем она улыбается, искренне, но когда дело доходит до ночи, что то щелкает в ней, и она начинает плакать, она не понимает что происходит, а главное почему? Почему именно она? Да, нет не только она, миллионы девушек, его поклонниц, от нераздельной любви к нему. Он прекрасен. И наверное, он догадывается об этом. Из за этого он не может найти свою единственную, он думает что с ним хотят быть из за внешности, или известности. Он запутался. А вы, знаете, как она хочет быть той единственной? Это полное сумасшествие для нее. Как только она видит его с другой, ей плохо, по настоящему. Она понимает, что он не сможет всю жизнь прождать ее, ему нужна любовь и забота. Он старается найти это все. Но пока жизнь не дает ему это. Она продолжает верить. Судьба дала ей маленькую надежду, маленький шанс. Но сбудется ли он? Встретятся ли они? Будут вместе? Решать только судьбе ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.