ID работы: 1430388

Принадлежать ей вечно

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Моя жизнь два дня после отъезда Пассель складывалась прекрасным образом. Университет, дом и прогулка по пляжу с собакой-непоседой. Я подумывала о том, чтобы остаться в Америке навсегда, но эти мысли уходили из моей головы так же быстро, как влетали в нее. Очередным вечером я шла по пляжу. Я снова и снова вспоминала того парня с благотворительного вечера: он все таки совершенно другой, не похож на всех этих разфуфыренных актеришек с этого мероприятия. А может мои мысли затуманила его улыбка и теперь я просто не могу плохо о нем подумать. В прочем, ничего из этого было уже не важно. Это, черт возьми, Нью-Йорк, я тут кого-то встретить собралась дважды? Бред. Прогнав грустные мысли, я снова пошагала вперед, кстати, я даже не заметила, что все эти думы заставили меня остановиться и смотреть в одну точку на горизонте. Но через долю секунды за моей спиной раздался спокойный мужской голос: - Я все таки нашел. Такие обстоятельства меня пугают, и я резко обернулась, думая лишь о том, сможет ли это толстый пес меня защитить в случае угрозы. Елки палки, а я и не знала до этого, что попала в какой-то сериал… передо мной стоял он. Эта ходячая улыбка, которая сводит всех вокруг с ума, могу поспорить! Мое оцепенение длилось довольно долго, прежде чем я выдавила из себя жалкое: - Привет. Привет? Аллен, ты серьезно? Что за позорище… Он кивнул и протянул мне что-то. Так, надо брать себя в руки, а то передо мной уже плывет картинка. Еще подумает, что я от него без ума. - Пришлось из-за него побегать. Я присмотрелась, это та самая вещь, благодаря которой я прошла на ту встречу зазнаек. Там чье-то имя, явно не мое. Но видимо, я обронила это тогда, когда этот принц спас меня, а теперь он отыскал меня и возвращает мне потерянное. - Это даже не мое, - виновато произнесла я, а потом снова пожалела о своих словах. – Не обязательно было возвращать… - Это ведь и не моя вещь. Мало ли она была для тебя дорога, представь, как бы ты грустила, если бы я ее не вернул. Ты меня заставила смеяться, а я просто не мог в ответ дать тебе грустить. - Спасибо. Придется быть у тебя в долгу еще раз. Я взяла бейджик. Наступило неловкое молчание, но в голову мне пришел вопрос: - А как, собственно, ты меня нашел? Ты мне маячок прикрепил? Я уж не говорю про то, что ты совершенно случайно шел мимо с этой вещью в руке и так же случайно меня заметил. Он улыбнулся: - Да, это точно случайность. - Теперь я верю в это еще меньше. - Ну хорошо. Что если… мне помогла одна хорошая журналистка. И тут-то я все поняла: - Пассель… - произнесла я. – то –то она так загадочно спрашивает про мои новые знакомства за день, когда звонит. - Не буду выкладывать подробности. Я прищурилась и огляделась посмотреть, где собака. Я совсем забыла про Буча из-за этих происшествий со мной за последние пять минут. Бучь бегал у зонтиков с шезлонгами, которые уж очень жалко выглядели, из=за того, что на них нет людей. Затем я снова перевела взгляд на Чейса. -Ты так смотришь, как будто мне пора уходить , - произнес он. -Вещи вернул, время поздно… - Тебе здесь весело? - Не особо. Хотя, Буч пытается. - И поэтому ты так настоятельно хочешь отделаться от компании? -Извини, если обидела. Я ни сколько не против твоей компании, пляж общий. Он улыбнулся снова, я снова покрылась мурашками, которые лезут на меня сразу, как он начинает: говорить, двигаться, работать мимической мускулатурой лица. Может у меня нервный тик… Мы гуляли очень долго по пляжу в этот вечер, который плавно переходил на ночь. Я рассказала про учебу по обмену, некоторые подробности из моей жизни в России, он был не так многословен, но меня что-то прорвало. Наверно, в Америке мне явно не хватало общения. На следующий день моей обыденной прогулки с собакой он появился вновь – мой новый друг Чейз Кроуфорд, как оказалось довольно известный актер. Мы шли по берегу и разговаривали. - Через три дня у меня первый экзамен, который решит остаюсь я далее учиться или лечу домой, потому что я полный ноль в журналистике и на меня даже не стоит тратить время. - Ты готова? - Я боюсь. Чейз почему-то постоянно смеется надо мной. - Это значит, что ты готова или обратное? - Это значит, что мои трясущиеся руки полностью вытряхивают из меня хоть какую-то информацию, которую я вдолбила в себя во время моей учебы. И чего он ржет опять? Странные американцы. На следующий день он приехал снова. И потом снова на другой. - Ты говорил у тебя сегодня какая-то важная встреча! – наехала на него я. Мы здорово подружились за эти дни общения. Я чувствовала рядом с ним себя очень спокойно и легко, не считая того, что все, что он делал или говорил вызывало во мне бурю других эмоций. Он оказался веселым парнем, который понимает все мои шутки и сам шутит так, что я смеюсь как ненормальная. Никогда бы не подумала, что он знаменитость. Либо, у меня просто стереотипное мнение о всех знаменитых людях. - И вот так ты рада меня видеть? Мы хотели посмотреть на маячный пароход вообще-то. - Ох, ну да! - Как бы ты это вспомнила, если бы не душка Чейз? Я скорчила рожицу и мы пошли по берегу. Болтали, смеялись, а через несколько часов в далекие на горизонте я увидела этот самый пароход. Зрелище было красивое. Эта машина из железа вся мигала и переливалась в ночном свете. Я невольно распахнула рот от удивления. Через какое-то время мне стало странно не по себе и я перевела взгляд на Чейза. Он не смотрел на горизонт, он смотрел на меня. - Ты все пропустишь, - позволила себе заметить я. Господи, как же он смотрел на меня. Только тогда мне впервые показалось, что он какой-то грустный и как будто бы его что-то беспокоит. Но взгляда он не отводил, после паузы, мужчина в нем все таки взял верх и его руки, странным образом оказавшиеся у меня на талии, притянули меня к нему ближе и он коснулся моих губ. Я целуюсь с Чейзом Кроуфордом! Давайте-ка пробежимся по всему произошедшему: я в Америке, я почти поступила в университет, я на берегу океана. Ах да, а еще я целуюсь с голливудской звездой. Я точно еще на этом свете? Все не может быть на столько хорошо! Я взяла себя в руки и посмотрела на него ошеломленными глазами, по ним и не понятно, что я хотел этого с нашей самой первой встречи. - Ты только что поцеловал меня? Он улыбнулся: - Точно. - Ты украл у меня поцелуй? Его улыбка не сходила. - Мог бы подождать, когда тебе поцелуй подарят, нахал! Не знаю, что тогда на меня нашло, но гормоны во мне бурлили и я прильнула к нему губами на этот раз сама. Обычно, за мной такого поведения не водится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.