ID работы: 1430388

Принадлежать ей вечно

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Когда я проснулась, было уже светло. Часы показывали 5 утра. Я почувствовала рядом с собой тепло, Чейс спал, он обнимал меня и спал. Вашу ж мать, что я наделала! Я не хочу уходить от него, я хочу всегда быть рядом. Но это будет высшая несправедливость по отношению к Оливии, хоть она мне и не нравится, и мне меньше всего хотелось отдавать моего, как оказалось, Чейса этой мымре, поделать я ничего не могла. Я немного шевельнулась. Чейс спал. Я поднялась, на цыпочках собрала свою одежду, оделась и взглянула на Чейса. Моя сказка закончилась. Суровая реальность взяла верх. Я зашла в свою малюсенькую квартирку и лежала, пока не позвонила Вика: - Ну и? я места себе не находила! Рассказывай. - Я ушла… - Так все оказалось правдой? - Оказалось - И ты просто ушла? - Сегодня утром. - Не поняла… - Мы занимались любовью. - Вот те раз! Когда нормальные отношения были вы ничем подобным не занимались, а стоило тебе узнать, что он без пяти минут женат, так на тебе! Я потерла глаза, она права. Что мне отвечать… мне вовсе не стыдно. - Сама в шоке. - Ну и? что дальше, секс… а до? Вы поговорили? А потом? - А до он сказал, что любит меня. А после я ушла. Я не буду ничего рушить. И помехой не буду. Даже если эта помеха для крашеной дуры без мозгов. И если он делал ей предложение, значит он делал это явно все обдумав. Значит так тому и быть. - Дура ты. - Возможно… - Короче, твоя умная не по годам подруга сейчас в который раз откроет тебе глаза. Твоему милому принцу уже 25, правильно? - 24… - Практически 25. Так вот, обычно в таком возрасте люди уже задумываются о женитьбе, детках, соплях и обо всем вытекающем из этих действий. Что любят такие люди как он? Развлекаться! 25 лет, секс, похоть, интрижки, а любви, чтоб зацепило нет. И начинает он задумываться, будет ли она вообще? Эта любовь-то? А Оливия эта под рукой всегда, знает ее давно, и знает, что она от него тащится… почему бы и нет? И жена будет, и дети, вроде бы все, как надо. Только и к ней любви нет и не будет никогда. Развлечения продолжатся и после свадьбы, а все потому что не лежит у него к ней душа, не удержит, потому что не нужна она в любом случае. И кто же знал, что после того, как он сделает вот такой вот шаг, вроде бы и нужный, но с абсолютным отсутствием каких-либо чувств, он наконец полюбит. Да так полюбит, как никогда в жизни. И вот тебе вопрос, делать-то что? Свадьба? Или быть с той, которая действительно нужна? А эта, кто нужна еще и хорохорится и убегает с утра! Потому что видите ли не хочет разрушать чужие отношения! Да он сам их разорвет! Аллен! Не делай глупостей! Ты ведь любишь его… От такой речи я опешила. Она права. Она права во всем, но я не смогу. Я почувствовала себя кем-то очень ужасным, я все решила. - Мне надо немного прийти в себя. - Отдохни и подумай обо всем хорошенько. Понял? - Понял… И я подумала, я отправилась в университет. Забрала оттуда все свои документы и в этот же вечер улетела в Москву. Слабая девушка по имени Аллен. Приятно познакомиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.