ID работы: 1431363

Подвал

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне в глаза все так же светит луна, не давая заснуть. За маленьким окном в моей спальне на втором этаже виднеется беспросветный лес и эта луна. Чертова луна, которая положила начало моим бессонным ночам… В такие ночи меня посещают воспоминания... Помню, как какие-то двое мужчин набросили на меня мешок. Помню, как ревел мотор машины. Помню, как меня бросили. Помню, как я снял с себя мешок и увидел деревья. Много деревьев. Я был глубоко в лесу. Помню, как темной ночью я бродил в нем, не зная, что делать и как выбраться. Уже 3 часа ночи. Что ж, чудесно… Помню, как я, после тщетных попыток найти верный путь, наткнулся на большой старый дом. Я помню, как вошел в него. Помню, как меня встретил хозяин. Помню это запах. Хлорофилл. Помню, как долго я сидел в подвале и кричал. Помню, как в маленькое окошко заглядывала луна. Помню, как громко смеялся хозяин дома. Помню скрежет ножей по металлу. Помню крики в соседней комнате. Помню тишину. Помню, как мне удалось освободиться от цепей. Помню, как я тихо прошел на кухню и взял нож. Помню кровь и этот взгляд. Помню, что чувствовал тогда. Эта чертова луна… Помню, как услышал крик. Крик о помощи. Помню девушку, в которой вместо глаза была большая дырка. Из дырки стекала кровь. И что-то белое и липкое. Она была привязана к кровати. Помню, она просила меня освободить ее. Умоляла. Помню, как я плюнул ей в лицо. Помню ее удивленный взгляд. Помню, как она пыталась кричать, когда я отрезал ей язык. Помню, как возбужден я был тогда. Помню, как легко нож пронзал ее плоть. Помню, как она кричала, а из ее рта лилась кровь. Тихие бессонные ночи, эх… Помню, как я медленно отрезал части ее тела. Помню, что надежда угасала ее глазах. Мне это не понравилось. Помню, как я отпустил ее: без пальцев, языка, двух глаз, уха, руки и со вспоротым брюхом. Насколько же сильное стремление к жизни. Люди такие странные. Помню, как я схватил ее за волосы, когда она открывала дверь подвала. Помню, как начал бить ее головой о пол. Долго бил. Помню, как она, наконец, потеряла сознание. Скоро утро, пора бы подниматься… Помню, как я привел ее в сознание. Помню, как бешено кричала она и сопротивлялась, когда я снова связывал ее. Помню, как я вырезал дыры в ее теле. Помню этот крик. Помню то возбуждение, которое он мне доставлял. Помню, как вводил член в ее тело. Помню, как приятно пахла ее кровь. Помню, как мощно я спустил ей в глазницу. Помню, как все еще слышал биение ее сердца. Помню, как я взял охотничий нож и отрезал ее щеку. Помню этот пустой бесчувственный взгляд. Помню, как я содрал кожу с ее лица. Помню, как в окно проникали теплые солнечные лучи. Помню, как выбросил тело во двор на съедение собаке. О, 6 часов утра. А вот и солнышко заглядывает ко мне в окошко, принося в комнату уют и радость. «Эй! Где я?! Слышит меня кто-нибудь? Помогите! Помогите мне, умоляю!!!» А вот и проснулась жертва №75. «Дочь моя, ты как? Ты можешь выбраться?» И №76. «Нет. Мамочка, где мы?! Помоги мне, я связана!» Надо бы отметить в дневнике. «Я не могу помочь тебе, я тоже связана!» Молодая девушка, лет 26, вместе с дочерью примерно 7-ми лет. Были замечены в лесу (разумеется, ха-ха). Они собирали грибы. Хлорофилл сделал свое дело… «Дочь моя, попробуй выбраться и помочь мне!» …Связаны, как сказал автомеханик, самыми крепкими цельнометаллическими цепями… «У меня не получается!» …Пожалуй, для начала расправлюсь с матерью на глазах у дочери. А потом развлекусь с малышкой. «ПОМОГИТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА! КТО-НИБУДЬ МЕНЯ СЛЫШИТ?! ПОЖАЛУЙСТА-А-А!!!» Хороший день начинается не с кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.