ID работы: 143297

Отвечай "да"

Смешанная
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хотите увлекательно провести выходные? Спросите меня, как. То, что вам понадобится - немного невезения, немного беспечности и еще немного доверчивости. То, что от вас потребуется - принимать любые предложения. Все, что вам скажут. На все отвечать "да". - Пойдем сегодня по барам? - Окей. Запоминаете? - Как тебе идея прыжка с парашютом? - Да, конечно. Улавливаете схему? Или вот так: - Как насчет зажигательного секса с двумя... - Почему бы и нет. Очень скоро вы почувствуете, что жизнь ваша стала куда увлекательнее. Вы познакомитесь с новыми людьми. Попробуете новые блюда. Получите новые психологические травмы. Окружающий мир окрасится в яркие цвета. Может быть, даже слишком яркие. Вот только позвольте дать вам один совет - даже если вы уверены, что согласитесь, дослушивайте предложения до конца. По крайней мере, вы будете знать, с кем вам предстоит заниматься вечером зажигательным сексом. С двумя официантками? С двумя шлюхами? С двумя неграми? Это может быть очень важно, поверьте мне. Невероятно существенно. Вот, к примеру, взгляните сюда. Видите вон того растерянного парня с двумя членами во рту? Просто чтобы вы не перепутали, уточню: худощавый, темные волосы, темные глаза. Ну и два члена во рту, верно. А теперь мы переходим к самому важному - к их, предположительно, счастливым обладательницам. Да-да, глаза не обманывают вас, это девушки. Во всем остальном, я имею в виду. Думаю, пришло время представиться. Меня зовут Савада Тсунаеши, маленький друг больших неприятностей. Родился и вырос в Японии, в городе под названием Намимори. Там же был подвергнут жестокому сексуальному эксперименту, включающему в себя двух Червелло, три текилы и два лимонных ломтика. Если вы считаете, что красивые девушки, слизывающие соль с вашей груди - без сомнения хороший знак, советую вам подумать еще раз. Не все так просто, вы уж мне поверьте. Если, когда все закончится, я пойду к психологу - что вряд ли, но вы, думаю, хорошо расслышали слово "если". Он будет задавать мне вопросы, много разных вопросов. Например: "расскажите, что вы почувствовали, когда пальцы проникли в ваш анус." Непростой вопрос. Что еще я почувствовал, помимо чужих холодных и скользких пальцев в своем анусе? Например - страх. Например - панику. Например - ужас. Вот таких ответов будет ждать от меня психолог. Еще его устроят: ожидание, предвкушение, надежду. Ни в коем случае не: равнодушие, безразличие, безучастность. Он захочет узнать все подробности - разумеется, это для моего же блага, не держать ничего в себе. Поделиться. Сложить на чужие дружелюбно подставленные плечи. Облегчить свою ношу. Выпустить своего зверя? "Как вам понравился чужой язык в вашей заднице?" Спокойный, негромкий голос, задающий вопросы. "Сколько раз вы кончили? Сколько раз кончили в вас?" Пересчитайте, пожалуйста, все оргазмы этого вечера. "Каково это было, чувствовать член в заднице?" "Каково это было, чувствовать член во рту?" "Каково это было, чувствовать их одновременно?" И, если я все-таки пойду к психологу, мне придется ответить ему: "да, собственно, как и всегда". В смысле - как обычно. Я хочу сказать - ничего нового. Такого, чего бы не случалось со мной раньше. Потому что, видите ли, это далеко не первые мои "безотказные выходные". Так что, если хотите увлекательно провести время - спросите меня, как. То, что вам понадобится - немного невезения, немного беспечности и еще немного доверчивости. То, что от вас потребуется - ну вы знаете. Одно слово. Давайте произнесем его все вместе: - Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.