ID работы: 1433061

Смешение параллелей, часть 2

Смешанная
G
Заморожен
10
shadou9 соавтор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
В прошлом фанфике: Ужасное нашествие далеков на нашу реальность. Мэтт Смит, обычный человек с одной жизнью, собирается спасти свою планету от этих пришельцев из сериала, в котором он играл роль Доктора. Конечно же ему помогали: гениальный механик Крис Неллер, 3 года кропотливо работавший над изобретением звуковой отвертки, и его двое прекрасных друзей: Карен Гиллан и Артур Дарвилл. Успев спасти Ривер от инквизиторов в прошлом, Мэтт с друзьями освободил Доктора, плененного далеками, и спас от них Землю. Крис ценой своей жизни избавил разум Мастера от ужасного многолетнего давления пожирателя времени - Обитуса, издававшего ту до боли раздражающую Мастера барабанную дробь. Доктор отправил корабли Далеков в пустоту. При помощи Ривер и Мастера Доктор отправил душу Криса в его мертвое тело из другой реальности, где он не имел друзей и попал в аварию. Доктор со своими новоиспеченными спутниками попал в реальность, где нет сериала "Доктор Кто", а есть только дружащие друг с другом Мэтт, Крис, Карен и Артур, где пообещал малышке Карен вернуться, когда она застала их синюю будку, сигналящую в преддверии взрыва около своего дома. (Какая ирония :-) ) Вот все, что было в прошлом фанфике. Вы, наверное, долго задавались вопросом, оправдает ли Доктор ожидания маленькой Карен Гиллан или история девочки-которая-ждала повториться? Какие приключения их ждут дальше? Прошу вашему вниманию мое творение... :-)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.