ID работы: 1433301

SHINee и кастрюля:D

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ки и Джонг оценили рэпак.Ки подтанцовывал,Джонгхён снимал все это на камеру телефона.После жесткого траха Мина и Тэ,они решили сходить в ресторан поужинать. Ресторан «Сен-су-яки» -Минхо,давай закажем роллы,куриный шашлык,имбирное мороженное,вино и ..-тарахтел Тэ. -Тэмин,ты помедленнее,а то язык сломаешь –сказал старший. Все же это все они заказали.Проходит 20 минут ничего не принесли,30 так же,40 минут и тут Тэмин не выдержал и позвал официанта. - Я тебе сейчас лед в сраку засуну и хуй оторву,где наша еда?а ? я тебя спрашиваю – орал Тэ на беднягу. Пока Тэмин все это кричал,Мино залез под стол и начал кукарекать. После он вылез из под стола и стал танцевать танец маленьких утят.Сделав губки уткой,выпячив попку и сложив руки как куриные крыла,он танцевал пока охрана не вывела обоих. В это время Кибом с Джонгом еще орали с Онью,и не могли остановится. -Онью,хватит мы устали ржать как джей-хорсы.-смеялся Ки. -Сами виноваты,это вам за все хорошие.- издеваясь ответил Онью- Я еще над Мино и Тэ буду издеваться.Вроде друзья ,а вы распределились по парам,а я,что левый?Давайте тогда в группу шестого возьмем ,что бы я мог тоже кого-то дрюкать.-печально оповещал лидер. -Нет не будем мы никого брать.Мы будем все тебя по очереди,ну и ты нас.Только это еще надо сказать остальным,ну что ты согласен?-предложил Джонг.-Ну Ки и я точно согласны. -Ну хорошо ,я подумаю.Я подумал ,я согласен-радостно ответил Джинки. Ки звонит Тэмину. -Алло,Тэ ты с Минхо? -Да,а что? - Вы где?при встрече расскажу. -Мы были в «Сен-су-яки» -Ооо,мы рядом,сейчас приедем. -А ты с кем? -С Джонгом и нашем птицеводом. -А окей,ждем. -Выезжаем. Положил трубку. Они быстро оделись и выбежали с отеля ,и словили такси.Сели в это такси,а водила оказался хачиком. -Куда путь дэржитэ,а пэрсики?-спросил водила. -В ресторан «Сен-су-яки»-ответил кто -то из той тройки. -Як скажете-согласился водитель. Пока они едут ,водила смотрит на Ки и.. -Какой красивый девушка.-ахнул водитель. Ки начал итерить и доказывать,что он парень. -Да угомонись ты дэвушка,все окай,арбуза хочэшь?-спросил водитель. -Сейчас декабрь,какой арбуз?-спросил Онью. -Самый ,что не на есть настоящий-говорил водила.-может вам анекдот рассказать? -давай-сказали трое. -Ну слушайте. «Стоит грузин продает апельсин:апельсин ,апельсин всего 25 рублей.Подходит девушка снимает кофточку.-мм.девушка для вас апельсин 15 рублей.Снимает штаны.-мм девушка для вас апельсин 10 рублей.Снимает трусы.-Фу писька рыжая,для вас апельсин 25 рублей» Парни внимательно послушали. -ахаххаха,от Бога. Они приехали через 20 минутю -Ну где вы так долго лазите-возмущался Тэмин. -Онью поехал домой,а мы за вами-сказал Ки. -О чем вы хотите поговорить?-спросил Тэмин. -Ну Онью хотел взять 6-го в группу ,а мы сморознули.что мы его будем дрюкать и он нас.-рассказал им Джонг. -Ну лидер наш симпатичный и его точно уже кто-то трахал.-сказал Минхо. -Ну да, может быть-покраснел блинг. -Так,что ты уже натворил?-спросил Тэмин. -Да ничего,просто лишил его девственности-объяснил Ким. -Мужик-радостно сказал Минхо. -Естественно,-ответил за Джонга Ки. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.