ID работы: 1433861

Я - волк!

Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице уже давно темно и в переулках воет ветер. Дождь барабанит по стеклу. Давно уже пора спать, но шатена, как всегда, мучает бессонница. В его окне по ночам всегда можно увидеть свет. Сделав чашечку ароматного чая, он запирается в своей комнате и читает книги или лазит в сети. Ещё недавно он жил в одной комнате с Сехуном, но тот жаловался на вечно включённый свет, мешающий ему заснуть. Тогда лидер Exo-K, Сухо, живший один, решил поменяться с ним комнатами. Все остались довольны, но не он. Никто так и не заметил, что творится с Дивой. С недавних пор он стал менее разговорчив, перестал закатывать истерики по пустякам, на которые никто давно не обращал внимания. Бэкхену было больно, от того, что все так откровенно игнорировали его. Сначала ему это нравилось, никто не караулил его в тёмном углу и не пугал до усрачки, никто не будил его, стуча поварёшкой по кастрюле, а потом просто стало скучно. Сейчас ему кажется, что даже если он исчезнет, никто не заметит его пропажи. Каждое утро Бэк просыпается с синяками под глазами и больной спиной, потому что опять заснул в неудобной позе. Ему не помешал бы массаж Джонина, который профи в этом деле, как и в танцах. Не надо было отказываться, когда тот предлагал. Обычное утро. Сильно болит спина и нет сил даже встать с кровати. Кажется, ребятам наплевать, потому что никто даже не стучится в его комнату, когда он не выходит к завтраку. Кое-как приподнявшись на локтях, Бэкхен смотрит в окно. Серебристый фургон увозит его согрупников на репетицию. Обида - это всё, что сейчас чувствует Бэкхен. Некому пожаловаться и высказаться. Весь день он проводит в кровати. Сегодня на улице светит солнце, можно было бы пойти прогуляться, но не хочется. Урчащий желудок даёт о себе знать около двух часов дня. Пересилив себя, Бэкхен умывается и идёт на кухню. На столах остались грязные тарелки и стаканы. По-видимому, ребята спешили и не успели помыть за собой посуду. Это случается довольно часто. Фыркнув, Бэкхен собирает грязную посуду, моет её и раскладывает на сушилке и только потом заглядывает в холодильник, в котором не так уж и много еды. Сделав себе пару бутербродов, он быстро ест их, запивая манговым соком и снова идёт в свою комнату. Как только голова касается подушки, Бэкхен засыпает. Сказываются бессонные ночи, недоедание и слишком сильное усердие на тренировках. Просыпается он, когда настенные часы бьют двенадцать. Полночь. Из гостиной доносятся весёлые голоса ребят. Они обсуждают только что посмотренный фильм. Раньше Бэк смотрел вместе с ними, но с недавнего времени прекратил. Встав с кровати, он осторожно спускается вниз. Хочется чая, а путь на кухню лежит через гостиную. На цыпочках Бэкхен проходит за спинами ребят. Никто его не заметил. Теперь ему этого даже хочется. Без хёнов и тонсенов, конечно, плохо, но и с ними было не лучше. Сделав чай, он так же тихо уходит к себе. Всё как всегда. Бэкхен включает дораму, которую не успел досмотреть вчера. Проходит около трёх часов и шестнадцатая, заключительная серия, заканчивается. Голоса ребят всё ещё не стихли. Наверное, менеджер дал ребятам выходной. Выключив дораму, Бэкхен просто лазит по просторам интернета и натыкается на тест, под названием: "Я - волк!". Заинтересовавшись, он кликает на него. В нём всего четыре вопроса. Первый вопрос: "Если вы считаете себя волком, то объясните, почему?" Варианты ответов: а)Я никому не нужен, я одинок как волк! б)Просто мне нравятся волки. в)Мне никто не нужен! Я сам по себе! г)Да я и не считаю себя волком. Первый вариант ему идеально подходил, поэтому именно на него он и кликнул. Второй вопрос: "Выберите себя". Ниже были предоставлены три картинки. а)Злой волк. б)Добрый волк. в)Волк, воющий на луну. г)Я не похож на волка! На этот раз вариантом ответа был "в". Третий вопрос: "Какой вы по характеру?" Варианты ответов: а)Вспыльчивый. б)Добрый и дружелюбный. в)Замкнутый и необщительный. г)Обычный. Характеры Дивы всегда под настроение, но выбрал он вариант "г". Четвёртый вопрос: "Кем бы вы стали,если бы были волком?" Варианты ответов: а)Вожаком стаи. б)Одним из стаи. в)Волком одиночкой. г)Никем, я бы не стал волком. Тут даже и думать не надо. Кликнув на ответ "в", он стал ждать, когда появится результат. А вот и он: Сам по себе! Ты сам по себе! Твоя истина гласит: "Не верь, не бойся, не проси!" Ты никогда не сдашься! Если есть надежда - ты будешь идти до конца. Тебе никто не нужен, ты один. Нет, ты не брошенный, ты - бросивший! Живи свободной жизнью и дыши свободным, диким ветром! Такой исход теста вовсе не понравился Бэкхену. Это ведь неправда, он никого не бросал, это его бросили. Закрыв ноутбук, Бэк убирает его на тумбочку. По щекам потекли слёзы. Хочется, чтобы сейчас хоть кто-нибудь пришел и успокоил его, сказал, что ему тоже без него плохо и крепко обнял. Достав из под подушки плеер, он втыкает в уши наушники, включает музыку на полную громкость и откидывает голову на подушку, прикрыв глаза, из которых всё ещё текли слёзы. Скрипнула дверь и в его комнату кто-то вошел. Так как свет был выключен, "башенка" не видел, куда идти, но ему это и не нужно было. Он с точностью до миллиметра мог сказать, где находится кровать его любимого хёна. Да, именно любимого. Чанель влюблён в него и достаточно давно. С момента знакомства, когда они ещё были стажерами. Однако он не счёл нужным признаться, боялся, что его отвергнут или высмеют. Глупый Чанель не знал, что Бэкхен тоже влюблён в него и думал точно так же, как и его тонсен. Из-за громкой музыки Бэк не слышал, как в комнату кто-то вошел, а увлечённый своими мыслями, не заметил, что кровать прогнулась сильнее от тяжести второго тела. Он "очнулся" лишь тогда, когда его губ коснулись чужие. Это был вовсе не поцелуй, а просто касание. Бэкхен открывает глаза и резко принимает сидячее положение, от чего врезается лбом в подбородок тонсена. Чанель тихо стонет, а Бэк снимает наушники и с непониманием смотрит на любимого. Сейчас полнолуние, а шторы не задёрнуты, поэтому он сильно удивляется, узнав тонсена. Чанель, секунду помешкав, крепко обнимает своего хёна и целует. На этот раз по-настоящему. Бэкхен не против. Он приоткрывает ротик, давая младшему свободу действиям. Тот, не растерявшись, углубляет поцелуй, сплетая их языки. Слёзы уже высохли. А от осознания того, что он больше не один, Бэк счастливо улыбается сквозь поцелуй. Это моя первая работа без использования диалога. Надеюсь, написано читабельно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.