ID работы: 1434105

Сила притяжения

Гет
NC-21
В процессе
260
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 141 Отзывы 74 В сборник Скачать

Время любви

Настройки текста
Рука Деймона неспешно, как-то лениво скользит по телу Елены, едва ли касаясь того. Ни нечем не задерживаясь. С верху вниз. Снизу вверх. Слишком медленно, растягивая удовольствие. Чувствуя, как девушка дрожит, слышит лихорадочный стук ее сердца. Ее хриплое, прерывистое дыхание. Видит, как пушистые черные веки прикрытых глаз мелко дрожат. Щечки девушки горят румянцем. А ее белые зубки часто покусывают нижнюю, пухлую губку. Деймон тоже невольно не отдавая отчета своим действиям закусывает нижнюю губу довольно сильно. До боли, прошедшей по всему телу мужчины и отдавшейся болезненной пульсацией где-то в паху. Происходящее здесь и сейчас на крыше особняка Сальваторе в летнюю, звездную ночь – казалось вампиру миражем. Фантазией его воспаленного сознания. Елена, она даже не пыталась сопротивляться. Напротив, девушка отзывалась на каждое легкое прикосновение его пальцев к себе, каждый раз вздрагивая, словно по ее телу проходят электрические волны. Возможно, это так и есть. Ведь он чувствовал что-то похожее, на электрический заряд в кончиках своих пальцев стоило ему лишь едва ли прикоснуться к обнаженной коже рук Елены. Даже через тонкую ткань светло-голубой маечки на Елене он ощущал это покалывание в пальцах, когда касался, девушки там, это было - возбуждение. Которое, с каждой секундой становилось сильнее и сильнее. Отчаянно хотелось большего. Большего, чем эти невинные ласки. И вот уже пальцы мужчины сжимают правую грудь девушки... Почувствовав как, пальцы Деймона сжали ее грудь. Сминая через тонкую ткань маечки на ней. Елена вздрогнула, резко распахнув глаза, вглядываясь в чистое ночное небо, усеянное звездами. Это безумие нужно, было прекратить билась мысль где-то на краю затуманенного сознания девушки. Но не было ни сил, ни желания. Да желания…Она не хотела этого прекращать. Ей нравилось ощущать теплый, летний ночной ветерок на своей коже. Смотреть в это звездное небо невероятной красоты. Деймон был прав. Здесь было очень красиво, а еще безумно жарко…этот жар наполнил собой всю ее в какие-то считанные секунды, стоило лишь вампиру слегка, словно случайно провести по ее телу рукой. Потом еще раз, и еще. И она уже сгорает от нежных, дразнящих прикосновений обещающих большее. Она не сказала и слова. Не сбросила его руку. Позволяя ему мять свою упругую грудь. Наслаждаться чувствительностью, податливостью ее тела. - Это похоже на сон, - шепчет Деймон уже у самих приоткрытых губ Елены, обдавая те своим горячим дыханием. Вынуждая девушку еще сильнее задрожать. Он улыбнулся, чувствуя как ее тонкие, прохладные пальчики скользнули по его шее. Обнимая, притягивая ближе к себе, своим губам. И прежде чем их уста встретились Деймон, еще успел сказать: - И если это сон, я не хочу просыпаться. – С этими словами мужчина прильнул к таким манящим его губам. Растворяясь в их хмельной, дурманящей разум сладости. И больше не было слов, не было мыслей, только звездная летняя ночь, крыша. И ласки. Все откровенней и откровенней. Время любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.