ID работы: 1434105

Сила притяжения

Гет
NC-21
В процессе
260
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 141 Отзывы 74 В сборник Скачать

Плененный

Настройки текста
Услышав цокот каблучков Деймон медленно поднимает голову, вверх сначала видя стройные женские ножки в черных чулках, затем видит края шелкового халатика, тонкую талию. Тяжело вздымающуюся грудь. Пухлые, приоткрытые розовые губки, и наконец-то все лицо незнакомки. Которая оказалась не такой уж и незнакомкой. - Елена, - сипло произносит он, глядя в шоколадные глаза девушки. - Как ты ту…- слова так и застряли у него в горле, когда Елена, так и не сказав и слова вдруг распахнула свой халатик, сбрасывая тот с себя. Оставаясь теперь лишь в одних черных чулках и такого же черного цвета лакированных туфель на шпильке. - Елена…- выдыхает он снова ее имя, резко дернувшись вперед и понимая, что его руки привязаны к спинке стула. - Какого… - прорычал вампир. Завертев вокруг головой. И узнает это место. Это подвал особняка Сальваторе, вот только что,…но в следующий момент все мысли растворяются, словно их и не было и Деймон замирает, когда его глаза вновь остановились на обнаженном теле девушки. Ее тонких пальчиках ласкающих розовые соски собственной груди. Во рту вампира так и пересохло, ему до одурения захотелось прижаться губами к нежным девичьим соскам. Попробовать их вкус. - Боже, Елена, это…- прохрипел Деймон неотрывно следя за каждым ее движением рук неторопливо опускающиеся вниз по телу лаская то. Задохнувшись когда пальчики девушки достигли черного треугольника между ее ног, вдруг замирая. Так прошла одна секунда, несколько, а она все так и не шевелилась. Деймон чувствует, как звенят его мышцы от напряжения. Как в брюках стало просто неимоверно тесно. Возбужденная головка пениса так и упирается в ширинку. Больно. - Пожалуйста, - срывается с его губ и Елена, словно очнувшись расставляет ноги чуть по шире и Деймон видит как ее пальчики, погладив припухшие складочки влагалища, проникают внутрь. При этом издавая какой-то приглушенный стон, отозвавшийся в теле вампира вибрацией. И он остервенело, задергался на стуле, к которому был привязан. Не чувствуя боли от впивающихся в запястья рук веревки. Лишь желание. Жгучее животное желание. - Ты такой нетерпеливый, - тихо произносит Елена, какое-то время спустя начиная медленно подходить к Деймону не прекращающему дергаться в попытках освободится. - Но все будет, по-моему, - говорит девушка, уже усаживаясь на стол стоящий прямо напротив Деймона. Раздвигает ноги демонстрируя вампиру свое истекающее соками лоно. - Сделай мне приятно… Повторять Деймону не пришлось он сам этого хотел. Жаждал. Когда она только оказалась так близко. Так невероятно близко и теперь его кровь это раскаленный жидкий металл, текущий по венам. И есть только розовая так и манящая, розовая плоть… Прикрыв глаза он поддается вперед и аккуратно кончиком языка прикасается к лону девушки. Ощущая жар того, сладковатый привкус. Именно сладкий, такой сладкий. И хочется еще и еще этой сладости. И Деймон уже в следующую секунду проводит снизу вверх по влажному, пульсирующему естеству Елены языком. Чувствуя как она вся, так и задрожала от его откровенных ласк. Эта дрожь передается и Деймону. Проникая глубоко внутрь мужчины, заставляя каждое нервное окончание вампира вспыхнуть. Вынуждая его увеличить интенсивность своих ласк. Его язык дразнящее проводит вокруг пульсирующего входа во влагалище Елены,ощущая как она вся напряглась. Еще мгновение и девушка вцепившись дрожащими пальчиками во взлохмаченные черные волосы мужчины с силой тянет те на себя. Причиняя Деймону боль, такую сладкую боль…И мужчина чуть поддавшись вперед вторгается в нее. Вынуждая ее дернуться и протяжно застонать. И этот звук отдается ноющей болью в паху вампира и от этого он совершает еще один резкий глубокий выпад языком. Мгновение и он потонул в криках Елены, в ее жаре, влажности, собственной ноющей боли, кажется уже во всем теле. Которая только нарастает, сводит с ума, Елена сводит с ума…

***

Елена, не отводя своих огромных шоколадных глаз от лица Деймона, медленно и плавно опускается на колени перед мужчиной. Он чувствует, как ее прохладные пальчики касаются его груди вынуждая зашипеть от этого соприкосновения с его раскаленной до предела кожей. Дрожать всем телом, когда она нежно, неспешно, словно дразня, как и ее полуулыбка застывшая на губах. Хотя так и есть, она его дразнит. Играет с ним. И Деймон вновь дернулся вперед в желании освободиться, но у него ничего не выходит. Опять. Но когда он уже думал совершить следующую попытку освободится от веревок, то пальчики Елены застыли на пряжке его брюк. - Сделай это, - едва слышно пробормотал вампир, вздрогнув, когда девушка незамедлительно дернула ширинку брюк вниз. Освободила его. Его жаждущую, напряженную плоть. Срывая с губ вампира приглушенное рычание, когда ее прохладные тонкие пальчики обхватили его горячую плоть, у основания чуть сдавливая, а затем ее пальцы плавно поехали вниз…и снова вверх по всей длине твердого мужского члена принося истинное наслаждения своими ласками. Вынуждая его сердце каждый раз замирать в груди вместе с пальчиками Елены. А потом снова пускаться вскачь, когда они начинали двигаться…двигаться. Сотрясая его тело словно в лихорадке, вместе с прикрытыми дрожащими веками. Он не видит, что происходит только чувствует, ощущает ее дрожащие пальчики на своем пенисе, пока…пока вдруг на смену им не пришел влажный и горячий язычок девушки, нежно прикоснувшийся к пульсирующей, чувствительной головке, пропуская по телу Деймона тысячи вольт абсолютного наслаждения. - Да-да. Именно так малышка, - шепчет вампир. Ощущая, как жаркие губы Елены обхватили чувствительную головку его пениса, посасывая. - Глубже…глуб…о черт! – Вдруг воскликнул мужчина, поморщившись от внезапно ворвавшегося в его сознание какого-то противного, звенящий звука. И открывает глаза. В первые секунды, просто не понимая где находится. Но вот этот звук, что заставил Деймона открыть глаза повторился, и мужчина резко подскочил на ноги, лихорадочно оглядываясь вокруг - он в спальне. В своей спальне. А звук это дверной звонок. Кто-то пришел. - Хороший был сон, - с долей грусти тихо проговорил себе под нос Деймон, поняв, что все это было лишь во сне. И одеваясь на ходу начал спускаться вниз, так как в дверь все продолжали и продолжали звонить. Незваному гостю это просто так не пройдет, решил Деймон. Так как он взвинчен, зол и чертовски возбужден тело вампира все буквально горело. Как будто это был совсем не сон а… - Елена, - как-то плотоядно ухмыльнувшись тихо проговорил Деймон когда, открыв дверь, увидел девушку из его снов. В ту же секунду понимая, что все действительно не пройдет так просто для незваной гости, которая его потревожила. - Проходи, - сказал он, отступая от двери. И пропуская Елену внутрь дома. – Стефана нет, но я как раз... - Что как раз? – Как-то настороженно спросила девушка. И Деймон не смог сдержать еще одной плотоядной ухмылки, с удовлетворением замечая как Елена вновь вздрогнула, как и в первый раз стоило ему только открыть дверь. - …думал о тебе, - закончил Деймон. - И… - сорвалось с губ Елены. - Нам будет очень весело, - пробормотал вампир, подходя ближе и приобнимая девушку за плечи. Она тут же попыталась сбросить его руку, но он лишь еще теснее прижал ее к себе. - Пойдем наверх, я хочу тебе кое-что показать. – Сказал он, увлекая уже кажется смирившуюся Елену с его объятиями за собой. Чувствуя как, она вся дрожит. Как ее сердце забилось чаще. Совсем скоро ее уже будет лихорадить от его ласк. Деймон был в этом уверен. Мужчина хотел сейчас же воплотить свой сон в реальность. Только здесь она будет его пленной, а не он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.