ID работы: 1434778

Sin Branch

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      День. Примерно три часа дня. У третьего отряда Блэк Спелла выходной. Никаких заданий. Назару лениво развалился на диване, а Тазару и Гамма играли в карты, периодически попивая нечто янтарное из стаканов. Из коридора послышались шаги и голоса. При этом голоса было два, а шаги отдавались одни, словно тот, другой летел по воздуху. - Юни-сама, может не надо? Всё-равно я одиночка, а имя-фамилия-прозвище ничего им не дадут… Бесполезная информация, засоряющая память. – послышался тихий и завораживающий голос. Словно плавно струящийся мёд, или же шуршащий шёлк. - Ви, это обязательно. Сними капюшон, и перестань называть меня «Юни-сама». Ты моя подруга, и даже здесь ты ей остаёшься! – ответила, судя по всему Юни. - Ах… Юни, зачем этот официоз? Я к себе всё-равно никого не подпущу, даже по приказу. Я волк-одиночка, очередная бессердечная тварь… - вздохнув начала незнакомка, но была перебита. - Ты не тварь! Ты другая, у тебя добрая душа! Просто ты прикрываешься масками, но ты не такая как думаешь! – возмущённо воскликнула Юни. - Если-бы всё было так просто… - протянул голос. Дверь открылась, и в неё вошли две девушки. Одна из них была Юни-химе*, а другая была незнакома обитателям комнаты. Длинные, до поясницы тёмно-фиолетовые волосы цвета пармской фиалки, изумрудный глаз, другой закрыт чёлкой. На кончиках волос и чёлки цвет становится кислотным. Сами волосы были слабо перетянуты чёрной лентой и слегка растрёпаны. Кожа у неё была весьма бледной и тонкой, на шее были видны все разветвления вен. На девушке был короткий синеватый топ с фиолетовой окантовкой и фиолетовая юбка с дополнительным чёрным слоем и высокие ботфорты на платформе, из широких голенищ которых торчало несколько рукояток ножей. Так-же на ней была мужская куртка Блэк Спелла и тёмные перчатки, полностью скрывающие кисть. На открытом животе были две татуировки около пупка: полумесяц внутренней стороной смотрящий на пупок и небольшая руна с дальнего расстояния кажущаяся точкой. На плече у неё находилось нечто по длине напоминающее копьё, и завёрнутое в брезентовый чехол. На пальце поблёскивало кольцо Тумана, почему-то иногда отблёскивающее фиолетовым пламенем Облака. - Здравствуйте! Это Виолетт, её сегодня перевели в Блэк Спелл! – радостно обьявила Юни, подталкивая стояшую на проходе и хмуро взирающую на всех из-под чёлки Виолетт. - Hallo. – выдавила Виолетт, слегка качнув головой. - Как это, из Вайт в Блэк Спелл? А она что, немка, что-бы по-немецки здороваться? А почему у неё глаз закрыт? – сразу завалил Виолетту язвительными вопросами Назару, перегнувшийся через спинку дивана. - В Вайт Спелле в отличии от Блэк, содержатся одни вероломные змеи, убивающие иллюзиями, ядом или предательством. А я в очередной раз устроила бойню, вот и перевели. А насчёт глаза – не твоё дело транс… Кхм, промолчу, - ответила Фиалка*, запнувшись от предупреждающего взгляда Юни. - Как ты меня назвать хотела? – Назару приподнялся от спинки дивана и угрожающе сузил глаза, ища косу, предусмотрительно отодвинутую Тозару. - Зайчиком, успокойся, солнышко! – мило, однако язвительно улыбнулась Виолетт. Назару фыркнул, отвернувшись в другую сторону и недовольно сверкая глазами. - Ну что-же, раз вы уже начали ругаться, то лучше сразитесь, заодно посмотрим на что Виолетта способна. – усмехнулся Гамма. Виолетт лишь хмыкнула и дёрнула застёжку брезента, тут-же безвольно сползшего на пол. В руке у неё уже было оружие. Оно состояло, судя по всему из копья, наконечником упирающегося в пол и боевого серпа на вершине. Около наконечника был небольшой камень синего цвета, покрытый пламенем Тумана. Девушка смахнула чёлку с глаза и открыла его, обнажая пустую глазницу, в которой засветились странные руны. Из глаза сбежала кровавая слеза, которую Виолетт поймала пальцами, скрытыми за перчаткой. Она провела окровавленными пальцами по лезвию серпа, слабо засветившемуся от крови. - Diaboli, alium ceciderunt, et mactet, et sanguinem vertuntur. Intrat in terra, sanguinem, et vermiculum atque honore apud surgunt!* - одними губами прошептала девушка, вытянув оружие перед собой. Назару выхватил свою косу у Тазару, взлетая с помощью пламени урагана. Виолетт без предупреждения нанесла удар, от которого Назару легко увернулась. Атаковала она резкими толчками, только наконечником от копья, не трогая пока что серповидную часть оружия. Следующим настал удар Назару, срезавший прядь волос от её хвоста. - Ой, зря он так сделал… - сочувственно протянула Юни, присаживаясь на диван и наблюдая за битвой. Глаза Виолетты злобно сузились и она повернула повернула оружие серпом к Назару, разьярённо несясь на него. Резкий замах – сталь прошила насквозь рукав формы Блэк Спелла, кровь из раны окропила разорванный его край. Назару зашипел и обрушился на диван, чудом не задев Юни, деликатно улыбнувшуюся, и отодвинувшуюся. Виолетт приземлилась близ него, доставая из внутреннего кармана некий пузырёк и чёрный платочек в черепушку. Она присела на корточки и стянув с брыкающегося парня куртку, пролила на платочек несколько капель жидкости из пузырька. Капли попавшие на ткань тихо зашипели. Виолетта аккуратно прикоснулась к ране платочком, обрабатывая рану и бурча что-то под нос. - Зачем ты это делаешь? – спросил Назару, недовольно смотря на девушку. - Оставить тебя подыхать от яда? Идея по мне так хорошая, но глупая. Да и Юни мне за это сделала-бы а-та-та. – захихикала Виолетта. Назару её смех понравился - красивый, переливчатый, словно тысяча колокольчиков звенят. Юни сердито осмотрела на Виолетт, однако, не вытерпела её жизнерадостного вида, который редко появляется на её лице, и тоже улыбнулась. Ви ещё более широко улыбнулась, превращая улыбку в хищный оскал, от которого у неё сводила скулы от его некой слащавости. Как улыбка Бьякурана. А его она не любила, несмотря на то, что он её Босс. Слишком он двуличен, внутренне гнил. Да и себя Виолетт такой считала. Умершей, сгнившей изнутри. -Мы пойдём. – коротко бросила Виолетт, примя протянутую Юни руку. Они спокойно вышли, направляясь к выходу из здания и собираясь.

***

      «Прошло больше трёх месяцев с моего появления. А этот фиолетоговолосый п*дор до сих пор меня достаёт. Приматывается к каждой мелочи. И так хорош, мать его! Юни говорит, что я влюбилась. А вот хрен ей! Я. Не. Влюблена. Я так думаю, или надеюсь…» - размышляла Виолетта, сидя на бортике крыши и нервно покусывая сигарету, затягиваясь. Это здание штаба Мельфиоре, в коридоре или на крайний случай туалете покурить нельзя. А в комнате капитан не разрешает – боится что Юни надышится. Девушка сердито кашляет, сетую на слабые лёгкие. Эта привычка появилась недавно - с появления её в Блэк Спелл. А Назару пробрался как всегда незаметно, мягко ступая как кот. Когда чужая ладонь закрыла ей глаза, Фиалка вздрогнула и выпустила из длинных, аристократичных пальцев сигарету. -Угадай, кто? – задиристо спросил голос. -А, это ты, трансвестит рапунцелевидный... А я-то испугалась~… - протянула Ви, расслаблено смахивая его ладонь с глаз, и поправляя чёлку. Девушка легко спрыгнула с возвышения, однако перед самой землёй её поймали руки Назару, поддерживающие Виолетт за талию. Эти руки легко перенесли тело Виолетты за бортик, заставив её зависнуть над бездной - П*дорас, ты что делаешь? Совсем совесть потерял?! – вскрикнула Виолетт, зажмурившись и боясь шелохнутся. Назару усмехнулся, и перенёс её обратно на пол, отметив, что она очень лёгкая. - Да вот одна птичка нашептала, что ты боишься высоты, захотелось проверить... – ухмыльнувшись, ответил парень, начав спускаться вниз, также как и фиолетоговолосая. Парма тихо материлась, сжимая кулаки и постепенно успокаиваясь. - А если бы руки не выдержали и ты меня уронил? Я ещё много чего не увидела, я так молода... – начала причитать, совсем успокоившись Виолетт. - А ещё ты девственница! - захихикал Назару. - Убью. – прошипела Виолетта полетев за хохочущим Назару и вместе с ним влетая в комнату Блэк Спелла. С жутким воплем и утробным рычанием девушка гонялась за сгибающимся от хохота парнем, пока их не поймал за воротники Гамма. - Что тут случилось? – грозно спросил Электрический, встряхивая обоих за шиворот. - Он меня обижает! – надулась Виолетта, устремив взгляд глаза в пол. - Так, ребята, мне надоели ваши ссоры! – начала Юни, заставив Гамму отпустить ребят, и хватая обоих за запястья.- Пока не помиритесь – не отпущу! Всё равно стены у кладовки с звукоизоляцией. Часика три посидите, помиритесь... Химе завела обоих в кладовку и закрыла помещение на ключ, пряча его в карман и весело болтая с Гаммой.

***

      Назару прижал Виолетт к стенке, заводя её руки над головой, и удерживая их одной своей рукой. Впервые её низкий рост сыграл ему на руку. Другой-же рукой он поднял до этого опущенный подбородок девушки. Зелёный глаз остро блеснул в полутьме. - Ты думала, я затевал ссоры просто так? Наивная девчонка… - Назару ухмыльнулся, смотря на такую беззащитную, но как всегда спокойную хранительницу Тумана. Его раздражала её излишняя независимость. Даже будь она ранена, девушка никогда не давала помочь себе. Была слишком самоуверенна и горда. А сейчас? Сдалась, старается отодвинуться от парня как можно дальше, вся заалела от смущения. - Но-но, ты меня на год старше! И вообще, отпусти меня! – возмутилась Виолетта, отдёргивая подбородок и стараясь вырваться из его рук. - Ага, счаз! Я тебя для этого что-ли держу? – нагло хмыкнул Назару, рассматривая лицо возмущённо-смущённой фиолетоговолосой. Она последний раз дёрнулась и устало закатила глаза. - Ну чего тебе, «малыш»? – спросила Пармская Фиалка, язвительно пропев последнее слово. Назару раздражённо хмыкнул: Виолетт знала, что сказать в нужный момент. - Лишь немного любви и ласки, – протянул Назару, уткнувшись носом в бьющуюся жилку на бледной шее иллюзионистки. -Ты не к тому человеку обратился. Это ты к девушкам из Вайт Спелла обращайся. Эти «бриллианты» тебе дадут и ласки и любви. – хмыкнула Виолетта, попытавшись дать парню между ног. Однако Блэк Спелловец ловко поймал её ногу, и зажал меж колен. - Не~ет, мой бриллиант сейчас стоит передо мной и пинается. – пропел парень поцеловав ключицы Виолетт. - Ты пьян, – констатировала факт Фиалка, дёрнув острым плечом. -Да, я опьянён твоей красотой… - пошловато ухмыльнулся Назару, скользя взглядом по худому телу напарницы, облачённому в одежды. Его взгляд остановился на губах. Виолетта, увидев эту улыбку и взгляд, затрепыхалась, пытаясь вырвать руки. -Только попробуй!... – начала она, однако её перебил Назару, впившийся грубым поцелуем в губы девушки. Она же не отвечала, и всё ещё пыталась вырваться из обьятий. Парень прикусил губу Виолетт, заставляя её открыть рот в немом крике, проникая в него языком. Она проводил им по нёбу девушки, ряду острых зубов, играл с её собственным язычком, прикусывал его. Парень нехотя оторвался от столь сладких для него губ. - Понравилось? – лукаво спросил длинноволосый, смотря на ещё более покрасневшую иллюзионистку. Краснела она странно: скулами, носом и кончиками чуть заострённых ушей. - А, между прочим, совращение несовершеннолетних – это статья!... – ябедливо протянула Виолетта, однако не пытаясь вырваться. Назару, почувствовав, что она сдалась, отпустил руки девушки. Она тут же обвила ими шею парня. - А я тебя люблю, по ходу дела... – задумчиво сказала Виолетт, смотря на улыбающегося Назару. -И я тебя. – усмехнувшись сказал он, аккуратно, уже нежно касаясь губ девушки своими.

***

Через 10 лет.

На бортике фонтана сидела молодая женщина, с заментно округлившимся животиком. В ней можно было узнать Виолетт. В одной руке она держала сборник сочинений Пушкина, а в другой кекс, который она переодически откусывала. Когда её обняли со спины, Виолетта дёрнулась и выронила кекс в фонтан. Обернувшись, она недовольно фыркнула. - Назару, из-за тебя я кекс утопила! Покойся с миром, моя прелесть... – грустно воскликнула она, помахав ручкой кондитерскому изделию. - Мама! – тотчас на женщину прыгнули два близнеца-мальчика лет семи. Оба имели тёмно-фиолетовые волосы от матери и янтарно-карие глаза от отца. - Рин, Акира мальчики мои! Как у вас дела? - весело рассмеявшись и прищурившись спросила Виолетт, обнимая братьев обоими руками. - Мам, возвращайся скорей, нам без тебя скучно! – в один голос протянули близнецы, сделав огромные и честные глаза. - Через недельку вернусь... С сестричкой. – хитро улыбнулась женщина, покосившись на Назару, вскочившего и закружившего её в воздухе. - Отпусти дурак! – засмеялась в унисон с детьми. Вот, что такое семьейное счастье... *-Химе- японская приставка означающая "принцесса". *-- Diaboli, alium ceciderunt, et mactet, et sanguinem vertuntur. Intrat in terra, sanguinem, et vermiculum atque honore apud surgunt! -(лат.) Бели-бей, убей, кровь пролей. Кровь как вода в землю войдёт, алый мак взойдет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.