ID работы: 143682

«Я изменил своей девушке со своим другом!»

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У входа в бар стоял парень. Он был каким-то странным. Розовые волосы, потерянный взгляд. «Идти? Не идти? - думал он. - А! Пойду! Надо же хоть как-то заглушить ту боль, которую она мне причинила…» Сделав решительный шаг ко входу, он шагнул в бар, где работал его друг. Сев за барную стойку, он позвал официанта. - Саюки! Какая неожиданная встреча! - Повернулся к нему официант. Брюнет с рыжеватыми прядками волос. По совместительству, друг Саюки. - Что тебя привело в нашу забегаловку на окраине города? Ты ведь редкий гость у нас! - Да так… Прогуляться решил. Что-то настроение под ноль. - М-да… Ну тебя и занесло… Бар и, правда, находился почти на окраине города. Это было не большое помещение, искусственно затемнено. Окна закрыты жалюзями, приглушённый свет. Из колонок, стоящих по четырем углам, доносилась спокойная музыка, год выпуска где-то 80-90 годы. Саюки показал на пустой стакан, Рюске налил ему ещё сакэ. - Ты же не выпивал больше двух стаканов в неделю! Что случилось? Что-то с девушкой? - Да… Ну и пофиг на неё! - Вы с ней расстались? - Нет. Решили отдохнуть друг от друга. - Ясно. Ещё? - Поднял в руке бутылку. - Давай. - Какой-то ты сегодня не многословный. Осушив стакан, Саюки покачал головой и попросил Рюске налить ему ещё. *** - Да я тебе, Такеши, отвечаю! – Пьяный в дребедень Саюки что-то рассказывал, при этом отчаянно размахивая руками. - Я не Такеши, я Рюске! - Рюске уже был сам пьяный, но не на столько, как Саюки. - Да я знаю! Это образное выражение! Ик! – Саюки пил и пил. - Может, хватит уже бухать!? А то меня, из-за тебя, - ткнул пальцем в грудь Саюки, - сейчас с работы уволят! Саюки проговорил что-то нечленораздельное, типа: «Не! Не хватит!» или «Мне уже хватит!». Рюске расценил это бормотание, как: «Мне уже хватит!» и поэтому больше ему не налил, а сам при этом выдул оставшееся на дне бутылки, сакэ. - Рюске~ - Что? – Рюске посмотрел на Саюки мутными взглядом. - Да не, ни чего! Проверка связи~ «Так, - думал Рюске, (А он мог ещё думать. Ведь был не настолько пьян как Саюки), - надо его пойти и спать уложить, а то чёрт его знает, что ему, такому пьяному, может взбрести в голову!» - А я! – Истошный крик Саюки. – Чёрная моль!!! Нет!!! Я чёрная летучая мышь!!! - Ты что орёшь?! - Я не ору!!! Я поюуууу!!! – Завыл отчаянно бухальщик. - Нет! Ты именно орёшь! И вообще пошли, я тебя спать уложу, а то реально мой работодатель, если меня поймает в таком виде, то просто уничтожит! - Не-не-не! Ты что?! Я тебе тут душу изливаю, а он меня куда-то спьять уложить хохочат! – Саюки был на столько пьяным, что некоторые слова коверкал. - Да у тебя, бухой мой товарищ, даже язык заплетается! - Не хера! - Всё! Достал! – Рюске обошёл барную стойку, подошёл к Саюки, схватил его за руку и с криком: «Я чёрная моль! Нет, я чёрная летучая мышь!!!», довёл эту самую «моль» до спальной комнаты. *** - Ё-моё! Как башка-то болит! – Саюки поднялся на локтях и понял, что у него не только голова болит. – Ебит твою мать! Что у меня даже «там» мышцы болят?! - М… м… - Не понятное существо повернулось лицом к Саюки и, он понял, что это Рюске. - Рюске! Мать твою! А ну вставай! – Саюки так громко закричал тому в ухо, что Рюске моментально проснулся. - Что? Где? Когда? – Выпалил он. – Ты что так орёшь-то? И как башка болит… - Что вчера было? – Не дал ему договорить Саюки. - Ну, что было? Ты напился до чёртиков, был бухой в дребедень… Ну, а дальше я пошёл тебя спать укладывать ну, а потом… - Только не говори, что мы с тобой переспали?! - Именно! - Это что получается? Я изменил своей девушке? Да ещё и с парнем?! – Саюки был шокирован своим умозаключением. - Получается так. - А я-то думаю, что у меня задница болит!.. - Ясно… - Что тебе там ясно?! - Да то, что сейчас ты бросишь свою девушку и останешься со мной… - Ты-то тут причём? - Я теперь твой нынешний парень… Я же верно додумал мысль? - Ну… не знаю… Я подумаю над этим предложением… Рюске завалил Саюки на кровать и поцеловал. - А так ты быстрее думать будешь? - Ммм… Я ещё подумаю… - Ты вынуждаешь меня? - Нет, совсем нет… - Натянуто и непринуждённо проворковал Саюки. Рюске снова поцеловал Саюки, начиная водить руками по его телу. - А так?~ - Да-да! Согласен, Рюске~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.